Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прогревание с помощью ИК коврика (замер температуры в уретре)

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Элефант сказал:

Доверюсь твоему опыту. Я не так давно вообще в НУПе, но у меня туника очень жесткая, как и у некоторых тут. Также есть небольшое искривление влево с юности, а значит рубцовая ткань какая-то. Пробовал разную нагрузку давать. Резутат всегда разный. Я в поисках своего веса и лучшего упражнения на данный момент. И вот такие заметки помогают понять причины, а все вы, как более опытные наставники поможете советом.

@Miles, вот ответ тебе о максимальном значении. Правда не в уретре, а сверху. Датчик был между кожей ПЧ и рукавом. Сверху максимально плотно коврик. Начал в 21:55 при 24,6 градусах.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пик в 44,7 градусов достигнут в 22:34. Больше этого значения не поднимается точно при данной обмотке. Судя по графику 44,5 можно считать пиковым значением. Внутри ПЧ не думаю что прям больше 41+ градусов было по ощущениям, но это субъективно. Сильной боли от мест соприкосновения с диодами не было. Видимо из-за рукава.

Основное натяжение начал после 33 минуты, постепенно и медленно подкручивая штанги. Общее время под нагрузкой такое.

Потом быстро снял экстендер и начал растягивания.

ИТОГ ДАННОЙ ТРЕНИРОВКИ

Пре BPFSL до головки - 141 мм

Пост BPFSL до головки - 144 мм

Растяжение - 2,08%

Перед тренировкой для чистоты замера носил груз 1500 г на протяжении 45 минут (500 г / 1000 г / 1500 г повышая каждые 15 минут). Измерения линейкой точные, я у одного из новых форумчанинов на gratis делился какой линейкой их делаю и как именно. Погрешности точно нет. И меряю именно до головки в основном, т. к. из-за гидровакуумного колпака ее немного разносит и значения не совсем верные. А тут наглядно.

Лучшее растягивание это экс 

Так что я не вижу смысла от того что ты делаешь , другое делать мануальные упражнения после эса , опять же на форуме большинства нету.  

Индексы, которые ты мне показываешь температуру ни о чем не говорят. 

Не знаю, есть у тебя дневник нет, но начни с точно замеров с дневника с малой нагрузки. 

Освой  программу идеальную 

После экстендера я бы делал лёгкий джелк обязательно.

Лёгкие продавливания. 

Да и 1, 5 нагрузки-это все равно много для новичка.

Так что спорить я с вами даже не буду сами, как знаете. Как вы сказали каждому своя нагрузка в таком случае, если вы новичок в зале, идите и возьмите штангу 450 килограмм от пола по тени , доброй ночи

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 час назад, GrandMaster сказал:

Не знаю, есть у тебя дневник нет, но начни с точно замеров с дневника с малой нагрузки. 

Дневник есть, но свой. Это просто таблица с записями пока. На сайте ничего пока нет и в ближайшее время я не планирую его.

Я стараюсь двигаться именно в этом направлении. Но не все упражнения мне в целом нравяться. Никакой жести с моей стороны нет, если не считать исключений некоторых. Я не боюсь совершить ошибку, если только она не фатальная. Практику стараюсь подкреплять теорией сначала. Информации очень много уже написано.

Ошибки которые совершаю в процессе помогают разобраться и понять свои особенности.

После экстендера я бы делал лёгкий джелк обязательно.

Я например, не люблю джелк и не умею правильно его делать. Понял, что просто это не мое. Возможно не правильно говорить о мануале так, ведь это база. Но я много раз пробовал. Мне он не нравиться, хотя многие новички с этого как правило начинают. Сейчас мне ближе почему-то вешалка. Я испытываю к ней уважение. НУПом занимаюсь с прошлого лета. Но очень большой период я ничего не делал т. к. прошел через 2 обрезания. На gratis рассказывал недавно об этом. НУП для меня больше увлечение, и он мне близок по духу. Выростет что-то - хорошо, не выростет - да тоже я сильно не расстроюсь. Надеюсь что серьезных травм при этом не будет. Это все лишь мое желание и где-то неудовлетворенность размерами ПЧ, не более того. Хобби. Например, в тренажерный зал кто-то ходит из-за неудовлетворенности собой, кто-то из-за статусности и потому что это нужно в его кругу, кто-то для здоровья и т. д. У каждого свой путь и туда. В НУП только одна дорога ведет. Есть условный я и мой ПЧ. Условный я хочу, чтобы мой ПЧ был другой, потому что...

Результат уже в целом есть какой-то с января этого года, но делиться им пока нет смысла сильно. Поэтому и нет персоналки пока. Я просто делюсь со всеми вами тем, в чем уверен и что уже прошел на своем опыте и имею что рассказать. Парировать ваши вопросы и замечения тоже нужно уметь ведь. И только пройдя на своей шкуре (в данном случае члена :-) что-то, я готов буду с вами общаться и дискутировать. Знания - это теория. Она важна. Но знания подкрепленные практикой - намного важнее сухой теории.

Ты прав о новичках в зале. Но там тоже разные парни бывают. Кто-то сразу 100 кг жим делает с порога. А кому-то несколько лет нужно на то, чтобы приблизиться к этому весу. Я понимаю скорее всего от чего ты хочешь меня предостеречь и все опытные НУПеры. Результата первоначального можно добиться и малой кровью. Я уважаю этот совет и стараюсь следовать. Но не все мы одинаковые. Ничего сверх меры, что делают другие я не даю, как правило. А если и случается что-то (например, как у меня травма сейчас), то это лишь повод скорректировать действия, и не наступать на эти грабли в будущем. Это мой путь и опыт. За советом я обязательно приду к вам, если и когда будет нужно. В этом у меня нет сомнения.

Доброй ночи и тебе, @GrandMaster.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...