Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Продам
1) комплект PeniMaster Pro Complete Set  БЕЗ ГЕЛЯ (в инструкции написано, что можно использовать смазку на водной основе(что я и делал). Всё целое! Входит: камера для головки (диаметр 38 мм) с кольцом шлюзного затвора, Стретчер(ТОП ВЕЩЬ), Регулируемые стержни с упорным кольцом, Комплект удлиняющих штанг (длина экстендера со всеми штангами 32 см),  Вакуумная груша (вообще не удобная вещь, или я плохо научился),  Мембраны среднего размера — 5 шт(в наборе идёт 2 шт, но я докупал. НОВОЕ, не использовалось), Шлюзы среднего размера — 5 шт.(в наборе идёт 2 шт, но я докупал. НОВОЕ, не использовалось), Стыковочное гнездо, Сплит адаптеры — 2 шт (разный размер, мне были не нужны), Инструкция.
Также обратите внимание на фото, что помимо "шланга" зелёного цвета, который идёт в наборе, я докупил в другом магазине салатного цвета. Он мягче и его легче использовать. 
2) Что-то вроде PeniMaster Pro Upgrade Kit III, но мне его делали на заказ в другом месте. Вес тот же и система та же. Камера для головки есть в предыдущем комплекте. Простыми словами, это подвешивание(хенгер). Если рассматривать в комплексе, то это необходимое занятие.
3) Гидропомпа Bathmate HydroXtreme7. Для эрегированного пениса 12,5-18 см, Ø до 5 см. Один раз попробовал и понял, что ошибся с размером. 

Если смотреть новый комплект, то PeniMaster Pro 42к, подвешивание(хенгер) 15к (дешевле, чем на сайте,т.к.делали на заказ), гидропомпа 25к. Т.е. вместе 82к
Всё целое, обработано!!! 

Вместе продаю за 40к
Либо PeniMaster Pro+подвешивание(хенгер) за 25к

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...