Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вселенная отключила

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, LeraPump сказал:

Меня не возьмут. Мне до пенсии 9 мес, и постинсультный синдром

Ну значит скоро инсульт первый стукнет бога увидишь поговоришь с ним , и начнешь нормальную жизнь если выживешь хотя некоторые и после разговора с богом , жрать все подряд не перестали , мда 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

4 часа назад, GrandMaster сказал:

Ну значит скоро инсульт первый стукнет бога увидишь поговоришь с ним , и начнешь нормальную жизнь если выживешь хотя некоторые и после разговора с богом , жрать все подряд не перестали , мда 

@LeraPump конечно троль знатный, но ты уже заебал хамить . Пойди лучше в книжке почитай чем "пре" от "пост" отличается, а то у тебя явно каша в твоей кастрюльке.

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

52 минуты назад, pollightman сказал:

@LeraPump конечно троль знатный, но ты уже заебал хамить . Пойди лучше в книжке почитай чем "пре" от "пост" отличается, а то у тебя явно каша в твоей кастрюльке.

Да давно ясно, что андрюша грандмастер - тупой пид0рас несущий хуйню 

• Лайк 1
  • Ржака 2
5 часов назад, GrandMaster сказал:

Не скоро стукнет, состояние как после инсульта. левая половина вся в частичном параличе. Осложнение после гриппозной прививки.  Уже 4 года как...

8 часов назад, LeraPump сказал:

Не скоро стукнет, состояние как после инсульта. левая половина вся в частичном параличе. Осложнение после гриппозной прививки.  Уже 4 года как...

Меньше стресса

9 часов назад, pollightman сказал:

А я смотрю ты православный они любят суе верить , я вроде как человека не оскорблял, просто сказал факт. Что, если будет плохо питаться, стукнет инсульт, я забочусь о его здоровье?.

А по всей видимости.

Когда кому то про что то говоришь правду то сразу отнекиваешься не дай бог - хотя научное название этого слова не знаешь., бабтист одним словом " орк " на аватарке.

Второй раз уже хамишь мне говорю, что я кого-то оскорбляю, хотя те, кому я это говорю, вроде ничего плохого не говорят и говорят, что не оскорбляются. 

Я второй раз говорю, что у тебя проблемы с восприятием этого мира. Ты продолжаешь высокомерить! 

• Пасеба 1

4 минуты назад, GrandMaster сказал:

я смотрю ты православный

Усохни падаль, я агностик 🤣

3 минуты назад, pollightman сказал:

Усохни падаль, я агностик 🤣

Ну вот усозних это рассчитывается как оскорбление )? Ваше величество , когда у вас прогрес то будет ? 

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Ну вот усозних это рассчитывается как оскорбление )? Ваше величество , когда у вас прогрес то будет ? 

когда купит у тебя программу и видение) ты же видишь что он буксует(отсюда и провоцируешь давя этим), и ты помогаешь всем, так помоги! предложи со скидкой хотя бы...

• Пасеба 2
4 минуты назад, Caligula сказал:

когда купит у тебя программу и видение) ты же видишь что он буксует(отсюда и провоцируешь давя этим), и ты помогаешь всем, так помоги! предложи со скидкой хотя бы...

Печально это признавать но я будущее нупа 

• Пасеба 1

10 часов назад, pollightman сказал:

Ну и где я тебе хамил???

Какую-то ересь несёшь, сам того не осознавая🤦

• Лайк 1
3 минуты назад, LeraPump сказал:

Ну и где я тебе хамил???

Какую-то ересь несёшь, сам того не осознавая🤦

Ты мне хамил? Небыло такого и такого я не говорил. Ты-троль знатный этого не отнять. Я тебя упомянул в разговоре с Андрюшей и к тебя претензий нет. Если тебя не парит, что тебя какой-то опущенный чмырь троллит на тему твоего инсульта и последствий - это твоё личное дело, я тебе не указ. Но я подобное дерьмо без внимания оставлять не намерен, не так воспитан.

• Ржака 1

6 минут назад, pollightman сказал:

Ты мне хамил? Небыло такого и такого я не говорил. Ты-троль знатный этого не отнять. Я тебя упомянул в разговоре с Андрюшей и к тебя претензий нет. Если тебя не парит, что тебя какой-то опущенный чмырь троллит на тему твоего инсульта и последствий - это твоё личное дело, я тебе не указ. Но я подобное дерьмо без внимания оставлять не намерен, не так воспитан.

Я тебе советую мою программу купить, пока не поздно для тебя 5000 р.

• Ржака 1

9 часов назад, GrandMaster сказал:

Я тебе советую мою программу купить, пока не поздно для тебя 5000 р.

Ты пару дней назад Апокалипсу свои услуги за пол ляма предлагал, сейчас мне уже за хабаровск. Через неделю ты что будешь первому встречному предлагать своё  очко и отсосать потом, лишь бы почитали твою "программу"?:lol:

Тебе не ник надо было менять, а мозги. Хотябы на голубиные - это был афигенный апгрейд😉

• Ржака 1

1 минуту назад, pollightman сказал:

Ты пару дней назад Апокалипсу свои у за пол ляма предлагал, сейчас мне уже за Хабаровск.

так выше я за тебя замолвил словечко, чтоб со скидкой...он тебе на встречу идет, а ты не доволен...небось хочешь чтоб вовсе бесплатно расписал...имей совесть!

• Ржака 2
9 часов назад, pollightman сказал:

С какого перепугу я троль?👹

29 минут назад, LeraPump сказал:

С какого перепугу я троль?👹

Он написал твой ник просто чтобы ты увидел запись, он сослался к тебе. Но писал он не тебе а Андрею гмастеру. Про то сообщение где он писал что тебя инсульт ударит. Выше почитай. Не ты тролль. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 минуты назад, Челентано сказал:

Он написал твой ник просто чтобы ты увидел запись, он сослался к тебе. Но писал он не тебе а Андрею гмастеру. Про то сообщение где он писал что тебя инсульт ударит. Выше почитай. Не ты тролль. 

Пасиб добр человек☺️а эту тупую тему можно на помойку😉

1 час назад, Caligula сказал:

@Челентано  да не, он тролль типа, но не смотря на это Андрюху осуждает в том что он пусть и к троллю так обращается)

Я с тобой полностью согласен, однозначно он тролль, у него даже на аватарке троль .

Оскорбляет всех ну не по форумчански 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...