Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ненависть на Ненависть или Тяжёлая Периодическая ПЭД и Тупичок от прошлого

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

К сути ситуации, выходя в интернет периодически, да и не только в инет, сталкиваюсь/сталкивался с вагоном бабской злобы и ненависти. И прочей их скотинной природы.
На том же уровне и в целом и со своим полом обстоят дела, ровно проистекая как от причин выше, так и в целом что круто разные опыты жизни интересы, да и природа тоже, за время общения везде, прям дошёл до уровня равнозначной ненависти и к первым и ко вторым. У баб экзистенциальная чернота и негатив, у мужиков - пустота, терпильство, или вовлечённость в нынешний поток, тобишь несовмещение, а по факту крутая и глубокая враждебность взглядов. А главное конечно, вывод один сколько вот не искал людей, всё по наклонной в итоге. И чувство предательства и паранои. Это дело по первой. Да я там не сижу на месте ровно. Собой занимаюсь и всё прочее. Но честно говоря уже крепко чувство что это прямо звериная ненависть (к самому факту существования совершенной чужой иной души и мышления), которая чуть снимется внешним (внешка), но её присутствие останется. Исходя из этого ясно что душевные потребности в любых секс контактах удовлетворить невозможно (и я ещё не всё назвал), а ещё и глубина фактов, что для этой "грязи" (даже менее "грязной" чем прочие) ничего высокоценного в контакте не будет, и мне он ничего не даст (кроме физического и то не факты), испытать позитивные переживания, чувства, единство душ, и прочее уже невозможно, а хуже конечно понимать, что душа не принадлежит тебе, не держится за тебя. Она отдана всей жизни, но не тебе. И если ты даже столкнёшсья на долгую или на случайность с таким то жди или беды или гадости. И ножей в спину никто не отнимал. 
С мужиками, дела по другому, тут да и вообще многие довольны "положняком" вовлечены в него или затерпели как и всегда, интересы и их жизнь также отдана, cовсем не благому не высокому, да и вообще другому. Усугубляет тот факт что уже возраст/время катится быстрее, да и в 20-23 собственно говоря проходит умственная половина жизни, и весь опыт после неё уже не перевесит предшествующего, заводить кого-либо в качестве случайных связей и бесполезно да и по фактам тяжело. Вовлечение как есть это либо ещё больший негатив для существования, или же недостойное унижение. Заняться каким-то проповедованием идей кажется крайне невозможной и бесплодной задачей результат которой ещё больший негатив в жизни или отъезд на нары, или сразу на вторую смену. Интересы все от нужд. Довольствия от жизни на глубине души не испытываю, и думаю даже на поверхностных делах успеха выше обычного не выйдет. В общем пока так пробую делаю. Пока силы/интерес интрига искра есть.
На фоне всего секс влечение падает на порядок, постоянная ненависть перебивает любое оставшееся половое чувство. Вообще в целом уже долго интерес остался только на себе, одна цель точна, довести себя до эстетического и физического максимума (осанку сделать, лицо, член, мышцы сколько выйдет или просто "боевитость" тела). Вот и там уже окончательно убедится в результатах дела и в в халло-влиянии на людей. А там если выйдет можно двинуться дальше. Так в целом давит имеющаяся жизнь, что всё надо было иметь раньше и гораздо раньше (прямо предварительно и на долго), а щас...да в никуда, суть достижений нивелируется главным НЕИМЕНИЕМ ЖИЗНИ, отсутствием опыта за эти 20 лет, да и есть чему ли завидовать? Ведь не зависть жжёт, а бессилие, беспомощность, БЕЗВЛАСТИЕ. Что жизнь идёт не так как ДОЛЖНА, а как вот они там бездумно и глупо решают в потоке своих жизней. И что Я должен с этим как-то согласиться, а я не соглашаюсь, но власть, это не согласие не имеет, есть конечно желание, устроить психо промывку мозгов, или врать им огульно и обильно развешивая макароны на уши (а что остаётся) чтобы манипулировать и создавать нужное для результата впечатление. Но я не знаю. И главное конечно, душа в заперти. Что тело разгибается лучше становится, а душа оттого на ещё больший замок, пойди высказывай, говори кому что, так ничего не получишь, даже ещё больше зла выскажут и проявят тебе. И как жить? Для каких таких интересов? Когда суть жизни нуль, и выбираешь между полной погибелью (от этой толпы) или же между занятием каким-то интересным делом которое принесёт мнимый или вообще не принесёт результат. В общем да такие мысли и вопросы.

Как быть в таком мире чтобы пересыпать можно было, и хоть какие-то тылы иметь? И как вообще в нём быть когда он уже удавкой на шее сошёлся ещё до рождения?
Как быть? Годы идут а ничего нет и глобально не будет...

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Как быть в таком мире чтобы пересыпать можно было, и хоть какие-то тылы иметь? И как вообще в нём быть когда он уже удавкой на шее сошёлся ещё до рождения?
Как быть? Годы идут а ничего нет и глобально не будет...

Вот так, другого не дано

нужно мыслить позитивно и не зацикливаться на негативе, многим это помогает
кто-то гиперкомпенсирует когда появляется возможность, кто-то забивает и другие ценности в жизни для себя ставит
а кто-то бесконечно ноет и сожалеет до самой смерти

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

На фоне всего секс влечение падает на порядок, постоянная ненависть перебивает любое оставшееся половое чувство. Вообще в целом уже долго интерес остался только на себе, одна цель точна, довести себя до эстетического и физического максимума (осанку сделать, лицо, член, мышцы сколько выйдет или просто "боевитость" тела). Вот и там уже окончательно убедится в результатах дела и в в халло-влиянии на людей. А там если выйдет можно двинуться дальше. Так в целом давит имеющаяся жизнь, что всё надо было иметь раньше и гораздо раньше (прямо предварительно и на долго), а щас...да в никуда, суть достижений нивелируется главным НЕИМЕНИЕМ ЖИЗНИ, отсутствием опыта за эти 20 лет, да и есть чему ли завидовать? Ведь не зависть жжёт, а бессилие, беспомощность, БЕЗВЛАСТИЕ. Что жизнь идёт не так как ДОЛЖНА, а как вот они там бездумно и глупо решают в потоке своих жизней. И что Я должен с этим как-то согласиться, а я не соглашаюсь, но власть, это не согласие не имеет, есть конечно желание, устроить психо промывку мозгов, или врать им огульно и обильно развешивая макароны на уши (а что остаётся) чтобы манипулировать и создавать нужное для результата впечатление.

мир не изменишь

он такой во многих факторах

кто-то квартиру дай бог в 30 купит
а у кого-то она есть с 18 от родителей

но в 30 иметь квартиру это совсем не то что в 18 ее иметь
аналогично и в большинстве сфер жизни, но на это практически нельзя повлиять, ресурсы с нуля если и появляются то довольно поздно(к 25-40 годам)
имеем то что дано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Vital Remains 2000
  • Создать...