Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Cамые широкие и глубокие глотки/Cамые широкие и глубокие влагалища

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, vlaf сказал:

Там ракурсы :)

Black World Order открываешь на reddite смотрешь домашнюю на/вырезку, посмотрим где там твои ракурсы. 

14 минут назад, vlaf сказал:

Он под собственным весом на 90° гнется, а уж если помочь, то и 180 не проблема

ля, ты походу не знаешь что там у членво прочность как у экспандеров...

15 минут назад, vlaf сказал:

Мне достаточно моего глазомера

Ну что сказать коуп удался)

16 минут назад, vlaf сказал:

После 22нбпел крайне сомневаюсь :)

Так ты же отбираешь всё... Вот вон ветерану вроде как и не много члена @Хо4у25См и бабы ценят)

17 минут назад, vlaf сказал:

И то большинству этого хватит с головой :)

Большинство и хватит с головой. Это тотальный ВП (взаим-искл. параграф) тут или полностью или нормисов игнорить будут)

19 минут назад, vlaf сказал:

Нормально :)

Я его на истиный путь Нупера-обхватчика склоню просто :)

Конечно конкурентов надо убирать) Если ты не убрал то кто?):hang:

Лучше прям видосом посмотреть, хоть и по фоткам видно, что когда он даже на половину вошёл - живот достаточно плоский внизу. Но когда вошёл полностью, то живот внизу выпирает

И это каждый раз, и не зависит от ее дыхания. + Видно, как дилдак двигается по животу, на видосе лучше конечно, но фотками вот:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 минуту назад, vlaf сказал:

Лучше прям видосом посмотреть, хоть и по фоткам видно, что когда он даже на половину вошёл - живот достаточно плоский внизу. Но когда вошёл полностью, то живот внизу выпирает

И это каждый раз, и не зависит от ее дыхания. + Видно, как дилдак двигается по животу, на видосе лучше конечно, но фотками вот:

А самое главное боль то терпит..по красноте головы это видно😁

2 минуты назад, vlaf сказал:

А так я смотрел видео где вид сбоку..но на твоем видео это в маленьком окошке..второй камеры..там прям отлично видно в видео как ее распирает

• Лайк 1
7 минут назад, vlaf сказал:

Скинь нейронка фотку в ванной под *банным светом и спроси, что сделать по луксмаксу надо

нейронка коупит если ты её не поставишь задачу выполнять и то. Слепая курица она. Поскольку по плоской фотке понять нельзя. Можно только если прям всё в 3D увидеть. И желательно без ужимок. По луксмаксу я уже расписал. 

9 минут назад, vlaf сказал:

1-ое, что она скажет - сфоткайся у окна :)

та хрень твоё окно. Ток в облачный день и то не каждый зафоктаться можно когда свет глухой а такое ток зимой или осенью весной.

Так что, да, ты прав, порой свет = чед :)

:fool: Чед - кости + их биомеханика. Если ты не понимаешь начальных азов. То ты ничего не знаешь за луксмакс. Может биохимию хотя бы знаешь у человека?
как @cockmaster228

11 минут назад, vlaf сказал:

Раз уж хочешь доказательств, ща сделаю :))

Удиви...:smoke:

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Black World Order открываешь на reddite смотрешь домашнюю на/вырезку, посмотрим где там твои ракурсы

На реддит хз как искать - скинь 

Из того, что нашел - ну негры, ну у некоторых 22+, но таких я видел, как и 25, Харли Дэвидсон вроде, он с русской рыжой Джиа Лисса ещё снимался

ля, ты походу не знаешь что там у членво прочность как у экспандеров...

Не знаю, но то, как он гнется и это видно говорит само за себя :)

Так ты же отбираешь всё... Вот вон ветерану вроде как и не много члена @Хо4у25См и бабы ценят)

Плохо читал его персоналку - он не раз говорил, что полностью не заходит, хоть и бабы ценят из-за необычности, конечно :)

А больше хочет просто для эго

Большинство и хватит с головой. Это тотальный ВП. Тут или полностью или нормисов игнорить будут)

Не понятный абзац.. Откуда взялись нормисы? Мы про женщин нормисов, большинству из которых я сказал, что хватит с головой? Или про что?

Конечно конкурентов надо убирать) Если ты не убрал то кто?):hang:

:))

Эх.. Да если бы у меня толщина поперла.. А я ещё и месяц профилонил, надо заново в нуп возвращаться 

Хотя после всех этих видосов lilijunex мотивация работы на длинну сильно возросла, хоть и неоправданно :)

.

.

Вот в этом видосе прекрасно видно, как что двигается :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

20 минут назад, vlaf сказал:

Лучше прям видосом посмотреть, хоть и по фоткам видно, что когда он даже на половину вошёл

Та да взял один ролик и теперь по нему успокоился. Ну что сказать молодец что успокоился.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Та да взял один ролик и теперь по нему успокоился. Ну что сказать молодец что успокоился.

Зайди и посмотри другие, где такой же хороший и объемный свет :)

И прекрасно поймёшь, что достаточно и одного.

И тоже станешь молодцом. Апокалипс давай по существу, без пассивно-агрессивных высказываний с саркастичным обесцениванием:

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну что сказать молодец что успокоился.

Если что-то хочешь сказать - говори прямо. Мне от девочек хватило подобных поведений :)

.

Если есть аргумент и пруфы - на бочку. А слов на ветер уже достаточно :)

Пруф один, взял разные ролики, разные дилдо (и машину) и тем пытаешсья перегнуть, что нет смотрите не входят. Не понимая кучи фактов по которой этого не происходит.
И один тот что - РЕЗИНА представь себе различается. Дилдаки разные. И машина тупо не может вставить так как ей для этого нужна жёсткая опора и труба, а так вот с машиной которая чуть что слетит и будет долбить что, я могу сказать что и 15 много и тд и т.п)
Так что когда девка садится на член и он в неё входит, то тогда он действительно входит. Потому что есть опора и он держиться. Так что да не тема.
Да и с неграми ты как всегда также успокоился. 
А когад карты биты сразу побежал к тезисам что не по мужски и т.п и т.д. Что ты за мужское то знаешь?...А побил там кого-то, а от сколкьих драпал? Так не скажешь же. Лицо он мне набьёт) Ну-ну

Можете успокаиваться а правильные люди остаются на правильной позиции правильных людей. как @Tankiro @cockmaster228 @Хо4у25См
(Длина всё обхват то потом и не факт) Одни идеалы, Один НУП, Одни вожди. Длина всё - Остальное ничто! Да, Трен!

• Лайк 1
  • Пасеба 1
15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Пруф один, взял разные ролики, разные дилдо (и машину) и тем пытаешсья перегнуть, что нет смотрите не входят. Не понимая кучи фактов по которой этого не происходит.
И один тот что - РЕЗИНА представь себе различается. Дилдаки разные. И машина тупо не может вставить так как ей для этого нужна жёсткая опора и труба, а так вот с машиной которая чуть что слетит и будет долбить что, я могу сказать что и 15 много и тд и т.п)
Так что когда девка садится на член и он в неё входит, то тогда он действительно входит. Потому что есть опора и он держиться.

Только если смотреть даже в тех роликах, что я скидывал первыми - присмотревшись, ты увидешь все тоже самое, все тот же выпирающий живот внизу :)

Да, это сложнее из-за прямо падающего на него света, но можно, люди, кто хотят жить не в комплексах без повода - спокойно возьмут и оценят. К тебе это как всегда не относится, твоя нога, шарик - тяжела. Ты отдувается за всех. Крепись! Ждём от тебя реализацию анекдота по политике жопы и чистке зубов прибором! Только ты это осилишь. Только ты..

Да и с неграми ты как всегда также успокоился

Логично - я вижу насколько они входят, я вижу, какая там длинна. Я пробовал сам входить и в разных девушек, я знаю, как глубоко они принять член могут. Конечно я успокоился.

Я знаю, что добавить 2.5см мне ещё можно с усилием, 1.5 точно стоит, а дальше как получится, это давно решено на основе множества факторов

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А когад карты биты сразу побежал к тезисам что не по мужски и т.п и т.д.

"Апокалипс давай по существу, без пассивно-агрессивных высказываний с саркастичным обесцениванием" - вот мой тезис. Про мужское здесь ни слова :)

Но его ты проигнорируешь, как обычно и всю остальную, неудобную для тебя информацию :))

.

36 минут назад, vlaf сказал:

Если что-то хочешь сказать - говори прямо. Мне от девочек хватило подобных поведений

Если есть аргумент и пруфы - на бочку. А слов на ветер уже достаточно :)

А это боль от твоих пустых речей.. Ты вот реально вместо того, чтобы взять фотки, провести опросы или личный анализ на основе опыта и всем показать это - говоришь, что все знаешь, а все пруфы саркастично обесцениваешь. Это ни по-мужски ни по-женски. Но Бабы так делают чаще, потому что в *блет им не прилетает за такое :)

И судя по тому, что ты используешь те же приемы, что и они - выводы просятся сами (кто-то явно мало получал туда)

27 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Что ты за мужское то знаешь?...А побил там кого-то, а от сколкьих драпал? Так не скажешь же. Лицо он мне набьёт) Ну-ну

А как я "драпаю" - приезжай и проверь лично :))) 

Мне будет оооочень занимательно пронаблюдать "сие невразумительное действо" 

3 минуты назад, vlaf сказал:

все тот же выпирающий живот внизу :)

держи в курсе живот выпирать от большого пч может. Там где нигеры суют там кстати есть где прям выпирает.

6 минут назад, vlaf сказал:

Ты вот реально вместо того, чтобы взять фотки, провести опросы или личный анализ на основе опыта

Опросы кого мужиков? баб? так нормисы сольют всё) Личный опыт? Так вон говорю 18 см бпел/бпфсл мало. Ты и сам это знаешь) Всё) у меня нет опыта нет ибо нет карточки чтоб к нему пройти. А тут уже и возраст и стрессы и общий просадок. Такие дела)

Но Бабы так делают чаще, потому что в *блет им не прилетает за такое :)

Конечно) Я ж не баба) Мне тут уже деда говорил, что я из тех кого ликвидируют а не арестовывают. Ибо вышел в из(не)гои)

12 минут назад, vlaf сказал:

Мне будет оооочень занимательно пронаблюдать "сие невразумительное действо" 

Так может мне и не понадобиться) Там ведь у вас прилетать должно...Вот попадёшь так где и всё) Мне и приезжать не надо)

12 минут назад, vlaf сказал:

И судя по тому, что ты используешь те же приемы, что и они - выводы просятся сами (кто-то явно мало получал туда)

Конечно, я ведь по росту всех моггал в классе в своё время. Потом уже да в средней подтянулись. Но то другая история. У меня ещё вполен набьётся к 2-м и к 205+ см. времени до 26 лет ещё есть. Если что cпец биохаккер поможет. Ну а если что, двойная операция на ноги сломают мои искривлённые ноги и ущё удлиннят их. Батя в целмо как я сним говорил, не прямо а так о здоровье. Но поддерживает что лучше хардмакситсья или лечить проблему. Чем терпеть ужасную жизнь. Даже если есть вероятности умереть, то лучше пробовать. Чем жить ужасную жизнь.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

держи в курсе живот выпирать от большого пч может. Там где нигеры суют там кстати есть где прям выпирает.

У меня такая хрень была, во время секса в позе когда друг к другу были повёрнуты и она лежала на кровати. Хз может из-за самого искривления было заметно.

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Только что, cockmaster228 сказал:

У меня такая хрень была, во время секса в позе когда друг к другу были повёрнуты и она лежала на кровати.

Вот) в роликах в миссионерке было) Или вы на боку к друг другу?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Вот) в роликах в миссионерке было) Или вы на боку к друг другу?

Да, в миссонерской.

• Пасеба 1

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

13 минут назад, cockmaster228 сказал:

У меня такая хрень была, во время секса в позе когда друг к другу были повёрнуты и она лежала на кровати. Хз может из-за самого искривления было заметно.

а может у тебя член гармошкой сжимался так же ?) там же внутри не видно)

эт кста упражнением может быть на ег, секс с упором в телку(с фиксацией), он там упирается и его распирает)

• Лайк 1
  • Ржака 1
2 минуты назад, Caligula сказал:

эт кста упражнением может быть на ег, секс с упором в телку(с фиксацией), он там упирается и его распирает)

Пакинг вагиной :D.

• Ржака 1

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот именно, точнее от большого обхвата ПЧ :)

поэтому при введении на 30см - он выпирает сильнее, чем на 15. Ведь дилдо на видосах складывается

Опросы кого мужиков? баб? так нормисы сольют всё) Личный опыт? Так вон говорю 18 см бпел/бпфсл мало. Ты и сам это знаешь) Всё) у меня нет опыта нет ибо нет карточки чтоб к нему пройти. А тут уже и возраст и стрессы и общий просадок. Такие дела)

Сольют? Типо намеренно сделают плохо? Какой им интерес?

18 бпел это в твоём случае 14 нбпел, как помню? Это и правда не сказать, что "Вау", я с 19.5 нбпел - могу уже говорить, что вполне себе девочки ах*евают, когда глубоко входить пытаюсь. И так с 18.5 началось, может и раньше было бы, но когда с 17бпел до 20.5бпел(18.5нбпел) делал - девочек не было

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так может мне и не понадобиться) Там ведь у вас прилетать должно...Вот попадёшь так где и всё) Мне и приезжать не надо)

Опять что-то невразумительном.. Ребят, есть переводчик, что он там подразумевает? @Caligula

26 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Конечно, я ведь по росту всех моггал в классе в своё время

А я и не знал, что ты в Шире учился.. Иначе объяснить, что они не доставали до такого котелка крайне сложно..

24 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Это то в целом происходит, когда заходишь под углом головкой в сторону передней стенки влагалище, такое не сложно провернуть :)

А вот как на видосе было, чтобы зашёл на 15см вглубь, оно заторчало на 15см, а потом ещё на 5 вглубь и торчит уже где-то на 10см??

13 минут назад, vlaf сказал:
42 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Опять что-то невразумительном.. Ребят, есть переводчик, что он там подразумевает?

@vlaf  конечно я растолкую! уважаемый Мэтр, @Apocalypsyst говорит с тобой этими строками! Он говорит тебе что Ему не обязательно физически присутствовать лицом к лицу стоя перед тобой, чтоб свершилось правосудие задуманное Им! Он говорит тебе что в жизни может произойти разное и за этим может стоять как его намерение так и стечение обстоятельств(которое может быть тобой именно так и воспринято) Он говорит что тени из загробного мира служат Ему, и что тебе грозит опасность! как проявится эта опасность, вариантов "мильен"! и каждый вариант этой опасности-его воля! андэстенд?):beach:

• Пасеба 1
32 минуты назад, vlaf сказал:

Вот именно, точнее от большого обхвата ПЧ :)

опять переврал ай-да) не пральна ник у тебя переврал надо было назвать) Выпирает снаружи верх а у него обхват. Ты уж определись ты не смышлёнынй или врун.

34 минуты назад, vlaf сказал:

Сольют? Типо намеренно сделают плохо? Какой им интерес?

Спустят на тормозах или соврут закоупят чтоб не болело и не грустил. Кто скажет что им по кайфу большие члены или что они дают только минимуму красавчиков? Кто вообще в опросы в СНГ верить может? Это в нынешних условиях где царёк на царьке. А ещё сольют что кинут да сделают плохо психически поиграются. Бабы ток так гадить могут. И то ток оптмоу что огрести не могут так по физиономии. 

38 минут назад, vlaf сказал:

8 бпел это в твоём случае 14 нбпел, как помню? Это и правда не сказать, что "Вау"

это было и прошло щас болтаюсь между 8 дюймами (20.4) и почти 8 дюймам (19.7) бпел

40 минут назад, vlaf сказал:

Опять что-то невразумительном.. Ребят, есть переводчик, что он там подразумевает? @Caligula

Та да живёт он и не знает. Беспилотники дроны, а там глядишь и сербский экспириенс получишь, как Югославия в 95-ом и 99-ом. И что думаешь воздушный флот успеет дать ответ? Так что надейся только что у тебя там ничего полезного нет ну или деревня. Тогда да. Что там в деревне то надо)

1 час назад, Caligula сказал:

@vlaf  конечно я растолкую! уважаемый Мэтр, @Apocalypsyst говорит с тобой этими строками! Он говорит тебе что Ему не обязательно физически присутствовать лицом к лицу стоя перед тобой, чтоб свершилось правосудие задуманное Им! Он говорит тебе что в жизни может произойти разное и за этим может стоять как его намерение так и стечение обстоятельств(которое может быть тобой именно так и воспринято) Он говорит что тени из загробного мира служат Ему, и что тебе грозит опасность! как проявится эта опасность, вариантов "мильен"! и каждый вариант этой опасности-его воля! андэстенд?):beach:

Скажи, пожалуйста, откуда такие познания? Мне необходимы твои курсы... Куплю!!! Возьми все мои деньги и научи, этот перевод, как божественное откровение..

• Лайк 1
2 минуты назад, vlaf сказал:

Скажи, пожалуйста, откуда такие познания? Мне необходимы твои курсы... Куплю!!! Возьми все мои деньги и научи, этот перевод, как божественное откровение..

@vlaf  уважаемый соискатель знаний! быть глашатым великого Мэтра привилегия, которую нельзя купить даже за все деньги этого мира! "курсы" "кейсы" эт все для нормисов, -общаковое, истина открывается(приоткрыта) на мгновение -единицам, успей протянуть ладонь и капля эфира падет на нее  осветив твой лик мерцанием молодой звезды! так было со мной...сотни жизней назад...а будто бы вчера...

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• njuyk
  • Создать...