Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Cамые широкие и глубокие глотки/Cамые широкие и глубокие влагалища

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Семьи вообще не нужны, как и сожительство с бабой. Плодитесь, а детей государству/частным компаниям/религиозным организациям сдавайте. Детдомы и так пустуют. 3 МИЛЛИОНА на  8 МИЛЛИАРДОВ население и ещё 140-160 млн общих сирот непристроенных вне детдомов (и то скорее в 3-ем мире). Ну бредни)

Это вообще как касалось вопроса? Зачем данная ненужная информация в твоём ответе? 

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 минуту назад, rewet сказал:

Это вообще как касалось вопроса? Зачем данная ненужная информация в твоём ответе? 

Ну ты же говоришь "МАМА". Значит тема продолжается дальше. Дальше мы поймём что и ПАПЫ нету и СЕМЬИ. А всё это зоопарк, где скотина так и остаётся скотиной. И я тебе отвечаю, глянь на большинство баб, они от смены гормоналки готовы и детей своих линчевать, особенно если новый бабаха на горизонте. Вон скок такого в СНГ) Ради члена готовы всё стерпеть, даже если бабаха детей убьёт. А "МАМА" это фикция общества. Есть ток биология. И в целом оч скоро, а часто почти сразу, мать проявляет свою био-природу на чадо и на мужика. Одни никогда, другие с возрастом, а масса уже сразу (скок видео где побрядки с малых лет тиранят своё чадо). Так что да Матери не святы, как и институт семьи. А север и хорошая житуха скоро сдохнет, если молодую кровь не вливать. Я к этому. А "ранне-советский" взгляд на это решает проблемы. Никто никому ничего не должен, а демография растёт и поддерживается. Ток государство прибыли хочет больше, чем демографии, да и у рулей такие же нормисы или альфачи (Нормисы не могут ибо дегенераты, а альфачи не хотят конкуренцию плодить ибо неравенство). Поэтому всё ток и становится хуже. И будет так и идти по наклонной. Надежды есть ток на нас, придут такие базовики и установят порядок. Сделают всё по сути и истине, грубо, холодно, чудовищно и неприятно но сделают. Растёт такая народная масса, и её не остановить. Революция грядёт.

И да тут никто не "дрочит". Просто цитирую факты жизни. Мне не надо ничего подтверждать, у меня всё из жизни. Настоящей, не лубковой, и не нормальной.
Грязь, пот, кровь, cталь)

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну ты же говоришь "МАМА". Значит тема продолжается дальше. Дальше мы поймём что и ПАПЫ нету и СЕМЬИ. А всё это зоопарк, где скотина так и остаётся скотиной. И я тебе отвечаю, глянь на большинство баб, они от смены гормоналки готовы и детей своих линчевать, особенно если новый бабаха на горизонте. Вон скок такого в СНГ) Ради члена готовы всё стерпеть, даже если бабаха детей убьёт. А "МАМА" это фикция общества. Есть ток биология. И в целом оч скоро, а часто почти сразу, мать проявляет свою био-природу на чадо и на мужика. Одни никогда, другие с возрастом, а масса уже сразу (скок видео где побрядки с малых лет тиранят своё чадо). Так что да Матери не святы, как и институт семьи. А север и хорошая житуха скоро сдохнет, если молодую кровь не вливать. Я к этому. А "ранне-советский" взгляд на это решает проблемы. Никто никому ничего не должен, а демография растёт и поддерживается. Ток государство прибыли хочет больше, чем демографии, да и у рулей такие же нормисы или альфачи (Нормисы не могут ибо дегенераты, а альфачи не хотят конкуренцию плодить ибо неравенство). Поэтому всё ток и становится хуже. И будет так и идти по наклонной. Надежды есть ток на нас, придут такие базовики и установят порядок. Сделают всё по сути и истине, грубо, холодно, чудовищно и неприятно но сделают. Растёт такая народная масса, и её не остановить. Революция грядёт.

И да тут никто не "дрочит". Просто цитирую факты жизни. Мне не надо ничего подтверждать, у меня всё из жизни. Настоящей, не лубковой, и не нормальной.
Грязь, пот, кровь, cталь)

Нет тема не продолжалась. Вопрос был конкретный только про мать как про женщину и только отношение твое к ней, а не общества в целом.

И опять много воды не по теме, которая не интересна совершенно. В данном случае мне как тому кто задал вопрос.

Только что, rewet сказал:

Нет тема не продолжалась. Вопрос был конкретный только про мать как про женщину и только отношение твое к ней, а не общества в целом.

))))
А к чему вопрос был то? К тому что если существо, то с ней секс заиметь можно или что такое же самое отношение? Да секс можно заиметь, и вообще с кем угодно, отношение такое же самое, открываю тик так и в роликах можно увидеть "Почему ты луксмаксишься? Потому что мать сказала что я не красивый" и такого много. Так что да мать животное ещё раз. Женщина - животное. Что ты вопросами то узнать хотел?  На скок я "шиз" ? Так ты вроде это знаешь. 

6 минут назад, rewet сказал:

И опять много воды не по теме, которая не интересна совершенно. В данном случае мне как тому кто задал вопрос.

Так ты про тему так расскажи. Какая тема то? На широкий вопрос ответить широко можно. Сузь наш поиск.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

))))
А к чему вопрос был то? К тому что если существо, то с ней секс заиметь можно или что такое же самое отношение? Да секс можно заиметь, и вообще с кем угодно, отношение такое же самое, открываю тик так и в роликах можно увидеть "Почему ты луксмаксишься? Потому что мать сказала что я не красивый" и такого много. Так что да мать животное ещё раз. Женщина - животное. Что ты вопросами то узнать хотел?  На скок я "шиз" ? Так ты вроде это знаешь. 

Конкретно хотел услышать. Если все женщины по твоей базе существа, то как ты видишь свою мать в этом. И да на сколько ты "шиз".:D

Но вроде будка у тебя не потекла, ответ ты дал нормисовский:D, но распалился на ненужную информацию, которая не пришел пиз.е рукав и не несёт никакой смысловой нагрузки.

4 минуты назад, rewet сказал:

Но вроде будка у тебя не потекла, ответ ты дал нормисовский:D,

А где будка то потечь должна была? Какой нормисовский отвел то дал? Чем меришь то?

38 минут назад, rewet сказал:

ну вы же не в личке общаетесь, тут и другие читают, мне как читателю, например, очень интересно что пишет Мэтр! его суждения и его база по разным вопросам, как он вас разваливает по абзацам, а "вы" ток воду...воду...а напишет словом "база" так вы -опиши да распиши, не понимаем...непонятные ответы, или неприятные)-вода. Так и учебник для младенца тоже-вода, буквы какие то и картинок мало....

• Пасеба 1
В 22.01.2026 в 03:13, vlaf сказал:

В дополнение к нашему разговору @Евгений33

Нашел видос с замерами длинны....

33см, и судя по тому, как входит, там и 35 войдёт... Одни маты в голове...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Да я видел где они измеряет рулеткой..13 дюймов..но если интересен ответ куда лезет то я нашел))могу подсказать ..это опять же в видео с ней..)

16 минут назад, vlaf сказал:

Жду

Ты не смотрел видео то с ней где с секс машиной и она лежит на спине?

Только что, Евгений33 сказал:

Ты не смотрел видео то с ней где с секс машиной и она лежит на спине?

Короче так как игрушка мягкая сгинается легко.. то на видео это видно что игрушка там сначала к примеру заходит на образно 20 см и когда упирается в стенку то дилдак сворачивается...там прям когда он полностью входит в нее видно как низ живота раздувает..

• Лайк 1
  • Рукалицо 1

Всё пошёл ревизионизм:devil: не смогил согалситься что 30 см писюн входит и пошли самообманываться:sarcastic:) "деконструкция страха":beach:

1 час назад, Евгений33 сказал:

Короче так как игрушка мягкая сгинается легко.. то на видео это видно что игрушка там сначала к примеру заходит на образно 20 см и когда упирается в стенку то дилдак сворачивается..

Слушай, а ты прав, пересмотрел + она это где-то объясняла (мне с моим не лучшим английским даже понятно было)

Так итог то тогда 30см в длинну никто не принимает :)

Раз он сворачивался, то и получается, что на обхват вся нагрузка шла :)

Там длинна точно до пупка весь сворот идёт - где-то 21-23 я бы сказал

А потом ее умение принимать толстенные вещи внутрь :)

Только что, Apocalypsyst сказал:

Всё пошёл ревизионизм:devil: не смогил согалситься что 30 см писюн входит и пошли самообманываться:sarcastic:) "деконструкция страха":beach:

Не, апокалипс :)

Мы обманулись, когда поддались первому впечатлению

Перегоняли ее видосы, особенно с секс-машиной, там свет падает так, что все тени и объем прекрасно видно :)

Тот видос, что ты скидывал - аналогичная ситуация

• Рукалицо 1
2 минуты назад, vlaf сказал:

Слушай, а ты прав, пересмотрел + она это где-то объясняла (мне с моим не лучшим английским даже понятно было)

Да я че то наткнулся на это видео лежа..вот там см 18 норм входит а когда больше у нее низ живота распирал..да 18 и то много...если игрушка 33 ..ну хрен с ним лан потолок это 18😁

• Лайк 1
  • Рукалицо 1
1 минуту назад, Евгений33 сказал:

Да я че то наткнулся на это видео лежа..вот там см 18 норм входит а когда больше у нее низ живота распирал..да 18 и то много...если игрушка 33 ..ну хрен с ним лан потолок это 18😁

Ура, жизнь снова окрасилась в цвета, депрессия закончена! :)))

Это я про себя

Очень приятные новости ты подогнал :)

Я бы если бы и заметил - вряд ли скоро.. Уже даже товарищу показывал фотку сравнение, он тоже ах*ел

Пойду обрадую

• Ржака 1
7 минут назад, vlaf сказал:

Проснулись, открыли BWO:mamba: (BWC) и прочее подобное на redit'е посмотрели домашнее где колбаса кровяная входит и выходит. Приняли ромашку и пошли нупить.:download:

Ага) резина плотная вот взяла и свернулась) С обхватом 16-18-20+ см что дальше? Закрываем НУП.ру? :lol:

так ты удостоверься, замерь как западные чувачки. А то глаз на подлость скор):gum:

Ой за коупил то как:english:. Всё всем легче стало закрываем НУП.ру идём филеры зальём:moil:

:smoke: 

2 минуты назад, vlaf сказал:

Это я про себя

Очень приятные новости ты подогнал :)

Я бы если бы и заметил - вряд ли скоро.. Уже даже товарищу показывал фотку сравнение, он тоже ах*ел

Пойду обрадую

Да ты введи ее ник и видео с ней и найди видео где она на спине лежа и сам все увидишь

3 минуты назад, vlaf сказал:

Это я про себя

Та да, а потом. ГЛУБЖЕ ГЛУБЖЕ ВЛАФ. И влаф ВОТАФА ПЕПЕ ШНЕЛЕ?:crazy:

5 минут назад, vlaf сказал:

Так и правильно что очумел наконец таки шарики на ролики встанут. Просветлеет НУПером базовиком станет. А ты успокаиваешь. Лжесвидетельствуешь против истины НУПа.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Проснулись, открыли BWO:mamba: (BWC) и прочее подобное на redit'е посмотрели домашнее где колбаса кровяная входит и выходит. Приняли ромашку и пошли нупить.:download:

Там ракурсы :)

Про реальные члены уже разъясняли же тебе, где ты думал, что 25, а по факту 20 оказалось

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ага) резина плотная вот взяла и свернулась) С обхватом 16-18-20+ см что дальше? Закрываем НУП.ру? :lol:

Именно так :)

Он под собственным весом на 90° гнется, а уж если помочь, то и 180 не проблема

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

так ты удостоверься, замерь как западные чувачки. А то глаз на подлость скор):gum:

Мне достаточно моего глазомера, я с запасом взял, скорее в меньшую сторону разъезд будет, чем в большую, в видео это прекрасно видно

5 минут назад, Евгений33 сказал:

Да ты введи ее ник и видео с ней и найди видео где она на спине лежа и сам все увидишь

Дак я же написал - пошел и пересмотрел ее ролики после твоей новости, и правда так оказалось, потом даже в видосах без секс-машины это разглядел

Тяжелее конечно, там свет теневого рисунка не делает, падает ровно на живот, но тоже можно

Может ты апокалипсу ответить хотел этим сообщением?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Та да, а потом. ГЛУБЖЕ ГЛУБЖЕ ВЛАФ. И влаф ВОТАФА ПЕПЕ ШНЕЛЕ?:crazy:

После 22нбпел крайне сомневаюсь :)

От 18 до 22 ещё что-то как-то.. Очень редко но возможно. После - только негритянки, что меня особо не влекут :)

И то большинству этого хватит с головой :)

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А ты успокаиваешь. Лжесвидетельствуешь против истины НУПа.

Нормально :)

Я его на истиный путь Нупера-обхватчика склоню просто :)

23 минуты назад, vlaf сказал:

там свет падает так, что все тени и объем прекрасно видно :)

"СВЕТ УПАЛ ПРАЛЬНО" - оооо. Ну это платиновейший уровень коупа в блэкпилле)

24 минуты назад, vlaf сказал:

Тот видос, что ты скидывал - аналогичная ситуация

Где доказательства или мы увидели свет и всё?) На ожного упал свет он чед, а на другого упал так он всрат всрат и свят свят...

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Где доказательства или мы увидели свет и всё?) На ожного упал свет он чед, а на другого упал так он всрат всрат и свят свят

Скинь нейронка фотку в ванной под *банным светом и спроси, что сделать по луксмаксу надо

1-ое, что она скажет - сфоткайся у окна :)

Так что, да, ты прав, порой свет = чед :)

Раз уж хочешь доказательств, ща сделаю :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• njuyk
  • Создать...