Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Отвлечья и поговорить о финансах (крипте) можно ?

Андрей 954773

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте можно создать тему ? 

Больше негде 

В 26 году столько налогов и ндс 

И законов, нуп напрямую связан с финансами и свободным временем ! 

Почему бы не помогать друг другу советами?

Мне очень интересна тема про будущее мира и жизни РФ 

Хотелось бы обсудить пару интересных тем про цифровую валюту , что будет в ближайшие 5 лет и крипту и майнинг .

Многие сейчас из бизнеса инвесторы переходят на майнинг , по множествам причин одна из моих версий-это Расширение компаний по асиксам . соответственно более. Упрощённая, как сама система, так И меньшее налогообложения нагрузки меньше

ООчень интересно, у кого есть опыт, кто готов поделиться своими результатами ферм и мнением 

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Привет, много не буду писать, но вкратце скажу, что с 13 лет на рынке крипты, и сейчас она находится на самом дне в плане интереса людей, а это то, на чем она держится. Спасибо Трампу и его манипулятивным заявлениям, ликвидировано кучу денег. Поэтому я думаю, что лучше держаться в стороне от каких-либо взаимодействий с криптой. Может конечно стало очень выгодно заниматься майнингом, но не подскажу. Всё зависит от цены асиков и самой крипты + затрат на электричество, а за таким куда нибудь в Иркутскую область)

• Лайк 1

Есть опыт майнинга на хостинге «майнер клуб» Иркутск. На долго запомнится ( итог Кантора пирамида, огромный кидок всех клиентов), есть опыт майнинга на своих розетках из 12 машинок 3 сгорели, тут же ввели порог на потребление электроэнергии в регионе, часть машинок отправил на хостинг( в последствии лишился) + вечные качели курса(биток) + соотношение рубля к доллару( что бы обналичить нормально)+  с p2p сейчас полная шляпа( много блокировок карт)+ оборудование в цене дешевеет очень стремительно а выхлоп с него падает каждую неделю = итог, хорошая тема если есть своя ДЕШЕВАЯ розетка+ возможность оплачивать розетку со своих денег и ждать хорошего курса для вывода крипты в нал. В остальном нужно думать. Я свой опыт получил.

• Лайк 1
3 часа назад, MCLovinn сказал:

Привет, много не буду писать, но вкратце скажу, что с 13 лет на рынке крипты, и сейчас она находится на самом дне в плане интереса людей, а это то, на чем она держится. Спасибо Трампу и его манипулятивным заявлениям, ликвидировано кучу денег. Поэтому я думаю, что лучше держаться в стороне от каких-либо взаимодействий с криптой. Может конечно стало очень выгодно заниматься майнингом, но не подскажу. Всё зависит от цены асиков и самой крипты + затрат на электричество, а за таким куда нибудь в Иркутскую область)

Асикса напрямую у производителя берём.

Говорить о неограниченном доступе к бесплатной  электроэнергии я не могу это противозаконно ) 

Поэтому будем считать ликвидность без электричества.

3 часа назад, MCLovinn сказал:

ликвидировано кучу денег

Я считаю свою очередь это откат временный не более, чего и стоит бояться это налогов на крипту от США,  в конечном счёте крипта останется как и холодный кошелёк точно , а бумаги США не значат нечего ..

• Лайк 1

4 часа назад, MCLovinn сказал:

О как кстати, сколько тебе лет?

7 минут назад, Андрей 954773 сказал:

О как кстати, сколько тебе лет?

Через 5 дней 18)

45 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Я считаю свою очередь это откат временный

Точно не можем сказать с тобой, но однозначно люди вымотаны этими качелями. лудоманов в крипте становится меньше, как и многие даже из тех, кто просто на 100 долларов заходит устали. Лишь за счет индусов деньги не перестают идти:D Видел недавно сколько они слили за 2025 год на трейдинге...

7 минут назад, MCLovinn сказал:

Через 5 дней 18)

Точно не можем сказать с тобой, но однозначно люди вымотаны этими качелями. лудоманов в крипте становится меньше, как и многие даже из тех, кто просто на 100 долларов заходит устали. Лишь за счет индусов деньги не перестают идти:D Видел недавно сколько они слили за 2025 год на трейдинге...

Я уже писал, что индусы-это мутация, онная нация. Они мутанты иза калия 640 раньше 100% населения Индии и Китая. Населяли арии 

Это во-первых, во-вторых, я не вижу измотанного рынка крипты. 

У меня знакомые многие миллиардеры. Даже не мои знакомые, скажем, знакомые моих друзей. Переходят на рынок крипты.

Просто чтобы сохранить деньги 

Я вижу, смысла нету говорить. О макиных криптоинвесторов , дачи тебе 

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

У меня знакомые многие миллиардеры. Даже не мои знакомые, скажем, знакомые моих друзей. Переходят на рынок крипты.

Просто чтобы сохранить деньг

То что определенное действие делает богатый человек, не значит, что оно верное.
Физические миллиардеры и рядом не стоят с рынками крипты, ладно валютка и фонда, но не это. Смотря что ты имеешь ввиду под сохранением конечно

4 минуты назад, MCLovinn сказал:

То что определенное действие делает богатый человек, не значит, что оно верное.
Физические миллиардеры и рядом не стоят с рынками крипты, ладно валютка и фонда, но не это. Смотря что ты имеешь ввиду под сохранением конечно

Хороший вопрос вот пока не задумывался , что значит сохранить деньги ?  Они в первую очередь уберегают на данный момент от налогов.

Наверное это основа 

Пожалуй-ка сегодня займусь. Понятием, что значит рынок крипты  переполнен!

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Хороший вопрос вот пока не задумывался , что значит сохранить деньги ?  Они в первую очередь уберегают на данный момент от налогов.

Наверное это основа 

Пожалуй-ка сегодня займусь. Понятием, что значит рынок крипты  переполнен!

Ну если начинать с налогов, то да, но опасное это дело. На покупке и выводе в валюту потеряешь процент не малый + если по черному, то можно и лишиться этой крипты. Как говорится на обнальщика заявление не напишешь)) 

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...