Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мака перуанская и антидепрессанты

smake

Рекомендуемые сообщения

Могу ли я пить перуангскую маку если параллельно принимаю атаракс, сертралин, бепириден и Брекспипразол? Это все антидепры и норомотики или как там все это называется

Только что, smake сказал:

Могу ли я пить перуангскую маку если параллельно принимаю атаракс, сертралин, бепириден и Брекспипразол? Это все антидепры и норомотики или как там все это называется

для чего, если не секрет тебе такой список назначили?

А вообще маку можно точно. Зверобой нельзя

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

2 минуты назад, Tankiro сказал:

А вообще маку можно точно. Зверобой нельзя

Маку ему тоже наверное не стоит юзать, она дофамин же бустит. А ему как раз антипсихотиками видимо дофамин и пытаются подснизить, и скорее всего не просто так.

• Лайк 1
6 минут назад, Tankiro сказал:

окр депрессия шиза в документах стоит но в реале нету вроде, типо никаких галлюцинации никогда и прочего

3 минуты назад, nicotine сказал:

пытаются подснизить,

поднять наоборот, у меня вроде проблемы с его выработкой

22 минуты назад, smake сказал:

бепириден и Брекспипразол

Если бы пытались поднять, то их бы не назначили. 

15 минут назад, smake сказал:

шиза

Почему тогда поставили, если галлюцинаций не было? Бред был?

16 минут назад, nicotine сказал:

Почему тогда поставили, если галлюцинаций не было? Бред был?

у меня на фоне депрессухи ОКР сильное тригернулось и я моросил реально ерунду, подумали что я ебл*н наверное, но все врачи с кем я говорил говорят я не похож на шизика, у меня реально с детства окр, сдвг, раньше была депрессия ща думаю просто дистимия

2 минуты назад, smake сказал:

у меня на фоне депрессухи ОКР сильное тригернулось и я моросил реально ерунду, подумали что я ебл*н наверное, но все врачи с кем я говорил говорят я не похож на шизика, у меня реально с детства окр, сдвг, раньше была депрессия ща думаю просто дистимия

Тогда ищи врача нормального. Если надо пиши в ЛС, дам контакты.

Если ОКР, то почему не назначили флувоксамин(феварин)?

И что с психотерапией? Любая фарм терапия работает в разы лучше и устойчивее вместе с психотерапией(КПТ, например)

• Лайк 1
6 минут назад, nicotine сказал:

Тогда ищи врача нормального. Если надо пиши в ЛС, дам контакты.

Если ОКР, то почему не назначили флувоксамин(феварин)?

И что с психотерапией? Любая фарм терапия работает в разы лучше и устойчивее вместе с психотерапией(КПТ, например)

уже принимал флувоксамин, не помню результаты, но щас с менталкой все норм по сравнению с тем что было, КПТ и прочей не хочу заниматься потому что кринжую рассказывать про свои загоны и окр они очень тупые, ходил к психоаналитику ходил просто на сессии не кайфанул от процесса, беспокоит тока нежелание че либо делать и на все пох*й ваще, работы нет ничего нет

2 минуты назад, smake сказал:

уже принимал флувоксамин, не помню результаты, но щас с менталкой все норм по сравнению с тем что было, КПТ и прочей не хочу заниматься потому что кринжую рассказывать про свои загоны и окр они очень тупые, ходил к психоаналитику ходил просто на сессии не кайфанул от процесса, беспокоит тока нежелание че либо делать и на все пох*й ваще, работы нет ничего нет

Так нежелание чето делать -это как раз и есть то самое состояние овоща и ангедония от приема АД. Заканчивал бы ты с ними...

либидо тоже страдает ведь?

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Так нежелание чето делать -это как раз и есть то самое состояние овоща и ангедония от приема АД. Заканчивал бы ты с ними...

либидо тоже страдает ведь?

Либидо ваще отсутствует, но я злоупотребляю гаш*шем.. курю много, когда под кайфом настолько возбужден что лезут мысли в прон сниматься (в шутку конечно), а когда трезвый либидо отсутсвует, стояки ночные вроде присутствуют, а ваще у меня хард фласид тяжелая вялость и таз в спазме, так что с эрекцией однозначно есть проблемы, хотя все базовое сдавал все кровь в норме и гормоны (высокий тест), с кровотоком в члене проблем нет
ща после каникул думаю в качалку прыгнуть и курить может поменьше, ну и хочу сексом заняться ибо давно не еб*лся, ну и блин просто с девочками пообщаться хочется за**ало только с пацанами)

@Tankiro че посоветуешь ваще в целом принять для мужчины из бадов? чтоб можно было с антидепрами и прочей шляпой пить

15 часов назад, smake сказал:

Либидо ваще отсутствует, но я злоупотребляю гаш*шем.. курю много, когда под кайфом настолько возбужден что лезут мысли в прон сниматься (в шутку конечно), а когда трезвый либидо отсутсвует, стояки ночные вроде присутствуют, а ваще у меня хард фласид тяжелая вялость и таз в спазме, так что с эрекцией однозначно есть проблемы, хотя все базовое сдавал все кровь в норме и гормоны (высокий тест), с кровотоком в члене проблем нет
ща после каникул думаю в качалку прыгнуть и курить может поменьше, ну и хочу сексом заняться ибо давно не еб*лся, ну и блин просто с девочками пообщаться хочется за**ало только с пацанами)

@Tankiro че посоветуешь ваще в целом принять для мужчины из бадов? чтоб можно было с антидепрами и прочей шляпой пить

Тебе не бады нужны, а поменять мышление! Отказаться и от курения и от АД

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...