Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Рассечение связки

Lms33

Вопрос

Всем добрый вечер. Я новичок, и хотелось бы узнать. Будут ли нормально работать какие нибудь приборы( ну тот же экстендер) без проведения операции по пересечению связки, легаментотомия по моему называется? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
25 минут назад, Lms33 сказал:

Всем добрый вечер. Я новичок, и хотелось бы узнать. Будут ли нормально работать какие нибудь приборы( ну тот же экстендер) без проведения операции по пересечению связки, легаментотомия по моему называется? 

Привет.

Вообще не обязательно.

Это ппц какая крайняя мера, которую может и делали, но прямо единицы.

Тяни как есть.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
3 часа назад, Lms33 сказал:

Всем добрый вечер. Я новичок, и хотелось бы узнать. Будут ли нормально работать какие нибудь приборы( ну тот же экстендер) без проведения операции по пересечению связки, лигаментотомия по моему называется? 

Будут, причем в некоторых случаях даже лучше чем с операцией ибо если зарубцуется плохо, то только проблем себе добавишь.

Все рассказы про лиги на увеличение - вранье либо самообман. Ранее в теории считалось(хотя это скорее вброс очередного писечника), что операция может добавить +20% к растяжению, якобы связка не давала тянуть часть ствола над ней и за ней, но на практике кроме рубцов, изменения угла эрекции и увеличения висяка она ничего не дает.

Все эти кадры утверждающие обратное - скамеры, причем прикрываются левыми ложными заключениями. В целом, нормальных урологов-писечников походу и нет, кругом обман будет, касается почти всех их операций.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...