uuuuuuu778 Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 Всех приветствую! Хочу рассказать вам о своём протоколе осоужаливания и опыте. Я уже 10 лет ставлю ос в разные зоны малого таза, намного эффективнее пчёл + многорозовые. Наверное на моём члене нету такого сантиметра где не побывало жало осы! Яд ос полезен для: 1. Лечение простатита 2. Увеличение тестостнрона и снижение эстрогена 3. Восстановление органов и тканей при болезнях и инфекциях 4. Улучшение интелекта вследствие полезных свойств осиного яда и улучшения здоровья сосудов В мой протокол входит: 1. Руководство по сезонному сбору ос 2. Руководство по сохранению ос на зимний сезон 3. Чертежи и полное руководство по созданию осиной пасики Больше информации можно узнать в лс Фото прилагаю Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 Списался с автором темы, все доходчиво рассказал, сориентировал, предложил подробное ведение, цены демократические, по всему видно человек в теме не первый год, много инноваций апробировал на себе(удаляя все лишнее и оставляя полезное) его авторские работы переведены на многие языки. Показывал фото подопечных и их анализы "до-после"(целую картотеку )вообщем рекомендую, отзывчивый человек 24/7 на связи! работает на результат! не пожалеете! 1 Ссылка на комментарий
Xstas Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 Может лучше сразу шершня засадить)) есть у кого протокол? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 Дисклеймер. Тема - троллинг, и повторять эту схему точно не стоит. 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 2 часа назад, Tankiro сказал: Дисклеймер. Тема - троллинг, и повторять эту схему точно не стоит. А вон @Caligula говорит, что списывался и тема стоящая🤣 1 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 1 час назад, pollightman сказал: А вон @Caligula говорит, что списывался и тема стоящая🤣 а ты сам возьми и напиши, чтоб не сомневаться, а потом расскажешь, и свой "отзыв" оставишь, ну чтоб наверняка знать!) 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 7 минут назад, Caligula сказал: а ты сам возьми и напиши, чтоб не сомневаться, а потом расскажешь, и свой "отзыв" оставишь, ну чтоб наверняка знать!) Апитерапия -проверанная веками техника, пчелиный яд лечит. Про яд ос нет такой информации BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 6 часов назад, Caligula сказал: а ты сам возьми и напиши, чтоб не сомневаться, а потом расскажешь, и свой "отзыв" оставишь, ну чтоб наверняка знать!) Не вижу смысла, у меня на местности только пчёлы, шмели и шершни - ос нет🤭 Ну как максимум муравьиный протокол или улиточный 🤣 2 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 @pollightman улиточный джелк, помню мудрый писал в 2016 году)) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 5 часов назад, Tankiro сказал: @pollightman улиточный джелк, помню мудрый писал в 2016 году)) У меня рядышком улиточная ферма даже имеется 😎 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
link666 Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 апитерапия как часть медицины тоже развивается. Если раньше мы ставили пчёл для улучшения полового здоровья, то сейчас, в связи с больше эффективность, будем ставить шершней и ос Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 45 минут назад, link666 сказал: апитерапия как часть медицины тоже развивается. Если раньше мы ставили пчёл для улучшения полового здоровья, то сейчас, в связи с больше эффективность, будем ставить шершней и ос Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. И наши селекцеонеры скоро выведут жабу-жделкуна🤣 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти