Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Маленький размер яичек

Gor05

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте проблема маленьких яиц объем 7 см3 хотя с гормонами все более менее норм яички не уменьшались всегда были такие. Член вроде стандарт 16 см и объем 13

Что это может быть ? Что с этим делать ? Ждет гипогонадизм ? 

Тестостерон 16.50   8.65-29-00

Гспг 32,2    13,3-89,6

Индекс свободного тестостерона 51,2 15,5-102,00

Пролактин 187.    56-278

Лг 4,96.             0,80-7,60

ФСГ 3,16.        0,70- 11,10

2 минуты назад, Gor05 сказал:

Всем здравствуйте проблема маленьких яиц объем 7 см3 хотя с гормонами все более менее норм яички не уменьшались всегда были такие. Член вроде стандарт 16 см и объем 13

Что это может быть ? Что с этим делать ? Ждет гипогонадизм ? 

Тестостерон 16.50   8.65-29-00

Гспг 32,2    13,3-89,6

Индекс свободного тестостерона 51,2 15,5-102,00

Пролактин 187.    56-278

Лг 4,96.             0,80-7,60

ФСГ 3,16.        0,70- 11,10

Функциональное состояние яиц - отличное, анализы гормонов это подтверждают. 

Размер яиц не влияет на их функционал.

А вот как их увеличить(и при этом не навредить) в эстетических соображениях - это хороший вопрос))

@cockmaster228 что думаешь по поводу увеличения яиц, в том числе препаратами и бадами? Ты в фарме хорошо разбираешься, интересно твое мнение 

размер яичек зависит от температуры, анатомии, напряжение. Есть люди которые юзают вешалку на яйца и это рабочий способ растянуть кожу но я не думаю что с точки зрения эстетики это имеет смысл 

13 часов назад, nicotine сказал:

что думаешь по поводу увеличения яиц, в том числе препаратами и бадами? Ты в фарме хорошо разбираешься, интересно твое мнение 

В какой-то теме описывал - кломид/хгч, особенно гонадорелин уже чисто в соло дадут увеличение, но по большей части временное, а если на фоне будут те же процессы и условия, что нужны и для роста пч от андрогенов, то изменение будет сильное и устойчивое - помимо увеличения функционального размера также хронически увеличится синтез своего теста + усилится реакция на экзогенные и эндогенные стимулы, у этого много плюсов - 1) Быстрое восстановление после курса или естественного падения тестостерона 2) Смещение андрогенопаузы и более высокий уровень теста во взрослом возрасте 3) Улучшение либида/эрекции и тд.
У меня на пике каждое яйцо было примерно по 5,5-6см в длину, от гонадорелина/бусерелина наиболее заметно увеличение.

12 часов назад, link666 сказал:

Есть люди которые юзают вешалку на яйца и это рабочий способ растянуть кожу но я не думаю что с точки зрения эстетики это имеет смысл 

Не советую, женщины подобное не любят)) Только если гомосексуалы хз + можно травму получить. Ну и в висяке это не очень будет, когда огромные свисающие яйца, если ты растун и спокуха небольшая.

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

47 минут назад, cockmaster228 сказал:

гонадорелин

Я слышал, что гонадорелин очень серьезная штука, типо можно им фактически кастрацию устроить, без возможности отыграть назад.

Только что, nicotine сказал:

Я слышал, что гонадорелин очень серьезная штука, типо можно им себе фактически кастрацию устроить, без возможности отыграть назад.

Миф, и для этого нужны огромные дозы. При нормальной схеме приёма как я описывал побочек не будет, ну разве что сильнейшее либидо, неконтролируемая эрекция и даже мультиоргазм.

1 час назад, cockmaster228 сказал:

У меня на пике каждое яйцо было примерно по 5,5-6см в длину

А с какого размера дошел до пика? Если у меня сейчас такие, это же пздц что можно сделать, сантиметров по 8?😁 Хотя тут может как с тестом, чем меньше изначально, тем больший эффект от добавок 

1 час назад, Man0war сказал:

А с какого размера дошел до пика?

Ой не помню, вроде около 4-х были примерно.

1 час назад, Man0war сказал:

сантиметров по 8?

По факту ограничений то нет, вон у обезьян яйца размером с мандарины.

• Лайк 1

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Не советую, женщины подобное не любят))

Почему ты так решил? Некоторым барышням может быть прям необходима стимуляция во время фрикций. И с парнем у которого яйца больше,  ей может быть проще достичь оргазма ( ну или вообще достичь) при прочих равных. Но это  тоже всё очень индивидуально и многие визуально и внимание не обратят.

13 минут назад, pollightman сказал:

Почему ты так решил? Некоторым барышням может быть прям необходима стимуляция во время фрикций. И с парнем у которого яйца больше,  ей может быть проще достичь оргазма ( ну или вообще достичь) при прочих равных. Но это  тоже всё очень индивидуально и многие визуально и внимание не обратят.

Так там яйца оттянутые, что они стимулировать будут? Анус?😁

Перекрывать поддувало 😁😁

4 минуты назад, Man0war сказал:

Так там яйца оттянутые, что они стимулировать будут? Анус?

Именно так🤣 стучать по нему будут. Тебя это удивляет? 🤔

26 минут назад, Man0war сказал:

Так там яйца оттянутые, что они стимулировать будут? Анус?😁

ну эт в зависимости от позы, если раком то не анус) у некоторых это фетиш(я не про баб) а про мужиков которые носят оттягивающие грузы с креплениями и кайфуют.

36 минут назад, pollightman сказал:

Именно так🤣 стучать по нему будут. Тебя это удивляет? 🤔

14 минут назад, Caligula сказал:

ну эт в зависимости от позы, если раком то не анус) у некоторых это фетиш(я не про баб) а про мужиков которые носят оттягивающие грузы с креплениями и кайфуют.

Это ещё смотря насколько сильно оттянуты. Если они будут болтаться в доги, туда-сюда качаться и бить по клитору, может быть какая-то там стимуляция🤣

Но по-моему ради этого до колен яйца тянуть не стоит, выглядит очень комично. Я в каком то ролике по пенисбилдингу такого типа видел. 
Зато в карманный бильярд играть удобно.

ну и в целом, фактически это не увеличение яичек, а растягивание мошонки. Яйца то такого же размера останутся, просто будут висеть как праща

4 минуты назад, Man0war сказал:

Это ещё смотря насколько сильно оттянуты. Если они будут болтаться в доги, туда-сюда качаться и бить по клитору, может быть какая-то там стимуляция🤣

Но по-моему ради этого до колен яйца тянуть не стоит, выглядит очень комично. Я в каком то ролике по пенисбилдингу такого типа видел. 
Зато в карманный бильярд играть удобно.

ну и в целом, фактически это увеличение яичек, а растягивание мошонки. Яйца то такого же размера останутся, просто будут висеть как праща

Да в целом здесь вообще много "Но". Я просто привёл тебе примеры практической пользы "крупных шаров" ( ну или низко висячих). Но всё хорошо в меру, если, ты говоришь "до колен" - они не будут стимулировать анус, а будут стимулировать... Простыню на кровати 🤭

Ну и это не говоря уже о том, что оттягивание может травмировать семенные канатики - а ну его нафиг.

Кстати вспомнился видос, так там татуированый чел взялся за мошонку, растянул и нахлабучил барышне на хлибало. Полностью весь фэйс покрыл. Я прям угорал в голосину, дальше смотреть было не интересно, всё настроение полностью испорчено 🤣

• Лайк 1
  • Ржака 1
15 минут назад, Man0war сказал:

ну и в целом, фактически это не увеличение яичек, а растягивание мошонки. Яйца то такого же размера останутся, просто будут висеть как праща

да, это растягивание а не увеличение и я повторюсь, для людей кайф в процессе носки девайсов, растягивания оттягивание, а не для стимуляции баб

6 минут назад, pollightman сказал:

Кстати вспомнился видос, так там татуированый чел взялся за мошонку, растянул и нахлабучил барышне на хлибало. Полностью весь фэйс покрыл.

я видел такие фото, может не конкретно того человека а просто как кожа мошонки на все лицо натянуто)

• Лайк 1

Всем привет, я тоже заметил значительное увеличение яиц при приеме кломида, но я его после курса стероидов принимал, а там зачем большие яйца, ходить неудобно

4 часа назад, cockmaster228 сказал:

дадут увеличение, но по большей части временное, а если на фоне будут те же процессы и условия, что нужны и для роста пч от андрогенов

И как такие условия организовать? 

57 минут назад, bill55 сказал:

Всем привет, я тоже заметил значительное увеличение яиц при приеме кломида, но я его после курса стероидов принимал, а там зачем большие яйца, ходить неудобно

Потом размер яиц вернулся обратно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...