Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Маленький размер яичек

Gor05

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте проблема маленьких яиц объем 7 см3 хотя с гормонами все более менее норм яички не уменьшались всегда были такие. Член вроде стандарт 16 см и объем 13

Что это может быть ? Что с этим делать ? Ждет гипогонадизм ? 

Тестостерон 16.50   8.65-29-00

Гспг 32,2    13,3-89,6

Индекс свободного тестостерона 51,2 15,5-102,00

Пролактин 187.    56-278

Лг 4,96.             0,80-7,60

ФСГ 3,16.        0,70- 11,10

2 минуты назад, Gor05 сказал:

Всем здравствуйте проблема маленьких яиц объем 7 см3 хотя с гормонами все более менее норм яички не уменьшались всегда были такие. Член вроде стандарт 16 см и объем 13

Что это может быть ? Что с этим делать ? Ждет гипогонадизм ? 

Тестостерон 16.50   8.65-29-00

Гспг 32,2    13,3-89,6

Индекс свободного тестостерона 51,2 15,5-102,00

Пролактин 187.    56-278

Лг 4,96.             0,80-7,60

ФСГ 3,16.        0,70- 11,10

Функциональное состояние яиц - отличное, анализы гормонов это подтверждают. 

Размер яиц не влияет на их функционал.

А вот как их увеличить(и при этом не навредить) в эстетических соображениях - это хороший вопрос))

@cockmaster228 что думаешь по поводу увеличения яиц, в том числе препаратами и бадами? Ты в фарме хорошо разбираешься, интересно твое мнение 

размер яичек зависит от температуры, анатомии, напряжение. Есть люди которые юзают вешалку на яйца и это рабочий способ растянуть кожу но я не думаю что с точки зрения эстетики это имеет смысл 

13 часов назад, nicotine сказал:

что думаешь по поводу увеличения яиц, в том числе препаратами и бадами? Ты в фарме хорошо разбираешься, интересно твое мнение 

В какой-то теме описывал - кломид/хгч, особенно гонадорелин уже чисто в соло дадут увеличение, но по большей части временное, а если на фоне будут те же процессы и условия, что нужны и для роста пч от андрогенов, то изменение будет сильное и устойчивое - помимо увеличения функционального размера также хронически увеличится синтез своего теста + усилится реакция на экзогенные и эндогенные стимулы, у этого много плюсов - 1) Быстрое восстановление после курса или естественного падения тестостерона 2) Смещение андрогенопаузы и более высокий уровень теста во взрослом возрасте 3) Улучшение либида/эрекции и тд.
У меня на пике каждое яйцо было примерно по 5,5-6см в длину, от гонадорелина/бусерелина наиболее заметно увеличение.

12 часов назад, link666 сказал:

Есть люди которые юзают вешалку на яйца и это рабочий способ растянуть кожу но я не думаю что с точки зрения эстетики это имеет смысл 

Не советую, женщины подобное не любят)) Только если гомосексуалы хз + можно травму получить. Ну и в висяке это не очень будет, когда огромные свисающие яйца, если ты растун и спокуха небольшая.

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

47 минут назад, cockmaster228 сказал:

гонадорелин

Я слышал, что гонадорелин очень серьезная штука, типо можно им фактически кастрацию устроить, без возможности отыграть назад.

Только что, nicotine сказал:

Я слышал, что гонадорелин очень серьезная штука, типо можно им себе фактически кастрацию устроить, без возможности отыграть назад.

Миф, и для этого нужны огромные дозы. При нормальной схеме приёма как я описывал побочек не будет, ну разве что сильнейшее либидо, неконтролируемая эрекция и даже мультиоргазм.

1 час назад, cockmaster228 сказал:

У меня на пике каждое яйцо было примерно по 5,5-6см в длину

А с какого размера дошел до пика? Если у меня сейчас такие, это же пздц что можно сделать, сантиметров по 8?😁 Хотя тут может как с тестом, чем меньше изначально, тем больший эффект от добавок 

1 час назад, Man0war сказал:

А с какого размера дошел до пика?

Ой не помню, вроде около 4-х были примерно.

1 час назад, Man0war сказал:

сантиметров по 8?

По факту ограничений то нет, вон у обезьян яйца размером с мандарины.

• Лайк 1

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Не советую, женщины подобное не любят))

Почему ты так решил? Некоторым барышням может быть прям необходима стимуляция во время фрикций. И с парнем у которого яйца больше,  ей может быть проще достичь оргазма ( ну или вообще достичь) при прочих равных. Но это  тоже всё очень индивидуально и многие визуально и внимание не обратят.

13 минут назад, pollightman сказал:

Почему ты так решил? Некоторым барышням может быть прям необходима стимуляция во время фрикций. И с парнем у которого яйца больше,  ей может быть проще достичь оргазма ( ну или вообще достичь) при прочих равных. Но это  тоже всё очень индивидуально и многие визуально и внимание не обратят.

Так там яйца оттянутые, что они стимулировать будут? Анус?😁

Перекрывать поддувало 😁😁

4 минуты назад, Man0war сказал:

Так там яйца оттянутые, что они стимулировать будут? Анус?

Именно так🤣 стучать по нему будут. Тебя это удивляет? 🤔

26 минут назад, Man0war сказал:

Так там яйца оттянутые, что они стимулировать будут? Анус?😁

ну эт в зависимости от позы, если раком то не анус) у некоторых это фетиш(я не про баб) а про мужиков которые носят оттягивающие грузы с креплениями и кайфуют.

36 минут назад, pollightman сказал:

Именно так🤣 стучать по нему будут. Тебя это удивляет? 🤔

14 минут назад, Caligula сказал:

ну эт в зависимости от позы, если раком то не анус) у некоторых это фетиш(я не про баб) а про мужиков которые носят оттягивающие грузы с креплениями и кайфуют.

Это ещё смотря насколько сильно оттянуты. Если они будут болтаться в доги, туда-сюда качаться и бить по клитору, может быть какая-то там стимуляция🤣

Но по-моему ради этого до колен яйца тянуть не стоит, выглядит очень комично. Я в каком то ролике по пенисбилдингу такого типа видел. 
Зато в карманный бильярд играть удобно.

ну и в целом, фактически это не увеличение яичек, а растягивание мошонки. Яйца то такого же размера останутся, просто будут висеть как праща

4 минуты назад, Man0war сказал:

Это ещё смотря насколько сильно оттянуты. Если они будут болтаться в доги, туда-сюда качаться и бить по клитору, может быть какая-то там стимуляция🤣

Но по-моему ради этого до колен яйца тянуть не стоит, выглядит очень комично. Я в каком то ролике по пенисбилдингу такого типа видел. 
Зато в карманный бильярд играть удобно.

ну и в целом, фактически это увеличение яичек, а растягивание мошонки. Яйца то такого же размера останутся, просто будут висеть как праща

Да в целом здесь вообще много "Но". Я просто привёл тебе примеры практической пользы "крупных шаров" ( ну или низко висячих). Но всё хорошо в меру, если, ты говоришь "до колен" - они не будут стимулировать анус, а будут стимулировать... Простыню на кровати 🤭

Ну и это не говоря уже о том, что оттягивание может травмировать семенные канатики - а ну его нафиг.

Кстати вспомнился видос, так там татуированый чел взялся за мошонку, растянул и нахлабучил барышне на хлибало. Полностью весь фэйс покрыл. Я прям угорал в голосину, дальше смотреть было не интересно, всё настроение полностью испорчено 🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...