Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 40 минут назад, Ggf сказал:

Что думаете про приём ибутаморена в 16 лет?

Возможен ли какой либо прирост в росте?(Тела если что)

ибут стимулирует выработку гормона голода, начнешь больше есть и все

11 часов назад, Ggf сказал:

Что думаете про приём ибутаморена в 16 лет?

Возможен ли какой либо прирост в росте?(Тела если что)

Мне кажется то что ибута сама по себе несет больше вреда чем пользы, ибо профит с нее минимальный а возможность словить побочек(если у тебя например диабетники есть в роду как у меня, больше)

Рост может как скакануть, так и на удивление - закрыться) Потому что ты вмешиваешься в естественный процесс развития организма, так что там уже рулетка и надежда на то что твой организм примет эффект в нужное русло.

Насчет роста члена эффект будет минимальный так как основные гормоны отвечающие за рост пч это тестестерон и дегидростерон. Однако все же иметь здоровый и хороший уровень гормона роста будет явно плюсом.

Как будто если у тебя действительно есть вопросы по поводу конкретно роста типо твои родители высокие а ты недостаточно, то лучше сходить к врачу, и если есть действительно проблема тебе пропишут напрямую гормон роста

тут был чел который хорошо разбирается в этой теме, жаль что ушёл.

а моё имхо что в долгосрочной перспективе нет, толерантность к ибутаморену приходит быстро 

53 минуты назад, perelol сказал:

Рост может как скакануть, так и на удивление - закрыться) Потому что ты вмешиваешься в естественный процесс развития организма, так что там уже рулетка и надежда на то что твой организм примет эффект в нужное русло.

ну хз, в 16 лет наверное уже он не скаканет сам по себе, а пока не закрылся можно ему помочь

но все конечно на страх и риск, и советовать такие препараты несовершеннолетним ни в коем случае нельзя

но, современные подростки насмотрелись тиктоков, принимают и некоторые действительно 190+ повыростали даже с родителями не очень высокими

даже у меня среди знакомых есть подростки что сидят на нем(в основном для набора мышц) но рост у них сильно скаканул

1 час назад, perelol сказал:

и если есть действительно проблема тебе пропишут напрямую гормон роста

ибута напрямую не воздействует на выработку стг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• babydik
    • Создать...