Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Как надеть вакуумный колпак? Винтовой экстендер

хорг

Вопрос

Здравствуйте, как надеть вакуумный колпак? просто у меня рукава синие

что куда натянуть? если есть видео буду очень благодарен  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Что бы головка тоже росла ношу без напальчника :good:

А чё его одевать то ? 

Вот правда сам не знаю :D как с водой некоторые одевают 

Так что ношу без воды хотя судя по отзывам крепче держится и естественно этот момент весьма важен к примеру если 5 кг когда нибудь буду вешать 

А я ведь буду :)

На счёт ....

Инструкция есть у Танкиро поищи в инете его стрейтчер и увидишь 

Не знаю в курсе ты или нет но носи первый месяц на минималке 

Я тоскаю уже месяц + от 8 часов в день ☀️ к вечеру значительно длиннее становится вообще походу нужно с ним спать чтоб максимально зафиксировать вытянутое 

Тебе кстати сколько лет и что помимо стрейтчера что будешь добавлять в свою прогу ?

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    2 часа назад, хорг сказал:

Здравствуйте, как надеть вакуумный колпак? просто у меня рукава синие

что куда натянуть? если есть видео буду очень благодарен  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я ношу с водой без протектора (наплечника).

Заворачиваю рукав на колпак и наливаю воды.

Сую головку и разворачиваю рукав.

Переворачиваю колпак клапанном вверх и открываю его.

Пропихиваю головку глубже в колпак, при этом выдавливается лишняя вода и воздух(стараюсь чтобы его не было совсем). Закрываю клапан. 

Проверяю как сидит и удобно ли расправилась кожа под рукавом.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
    2 часа назад, rewet сказал:

Я ношу с водой без протектора (наплечника).

Заворачиваю рукав на колпак и наливаю воды.

Сую головку и разворачиваю рукав.

Переворачиваю колпак клапанном вверх и открываю его.

Пропихиваю головку глубже в колпак, при этом выдавливается лишняя вода и воздух(стараюсь чтобы его не было совсем). Закрываю клапан. 

Проверяю как сидит и удобно ли расправилась кожа под рукавом.

честно даже не представляю как это сделать

видеоинструкцию вообще возможно найти 

• 0
    41 минуту назад, хорг сказал:

честно даже не представляю как это сделать

видеоинструкцию вообще возможно найти 

А что представлять? Попробуй сделать как я написал. У меня тоже далеко не с первого раза вышло. 

Я лично завернул рукав на колпак и налил полный колпак водой (клапан закрыт). Придерживая крайнюю плоть опускаю головку в колпак и паралельно начинаю рукав разворачивать (он сам потом соскальзывает). Перевернул, головка с водой и воздухом внутри. Открываю клапан и начинаю продавливать головку глубже в колпак следя чтобы воздух вышел и максимально головка заполнила колпак. Пока проталкиваешь вытесняется и вода. В состоянии проталкивания закрываешь клапан, а то если ослабить давление подсосется воздух. 

Вот и все. Держит пч отлично, при большом давлении не вылетает.

• 0
    4 минуты назад, rewet сказал:

А что представлять? Попробуй сделать как я написал. У меня тоже далеко не с первого раза вышло. 

Я лично завернул рукав на колпак и налил полный колпак водой (клапан закрыт). Придерживая крайнюю плоть опускаю головку в колпак и паралельно начинаю рукав разворачивать (он сам потом соскальзывает). Перевернул, головка с водой и воздухом внутри. Открываю клапан и начинаю продавливать головку глубже в колпак следя чтобы воздух вышел и максимально головка заполнила колпак. Пока проталкиваешь вытесняется и вода. В состоянии проталкивания закрываешь клапан, а то если ослабить давление подсосется воздух. 

а видео есть? 

как я понял рукав это синяя которая с двух сторон дырявая, а колпак с одной как шапочка с ней что делать 

• 0
    46 минут назад, хорг сказал:

а видео есть?

Видео нет.

46 минут назад, хорг сказал:

как я понял рукав это синяя которая с двух сторон дырявая, а колпак с одной как шапочка с ней что делать 

Колпак я подрузумеваю - это пластиковый с клапаном, а синий с одним отверстием это типа напалечник (протекторный силиконовый колпак). Если с водой носишь, то протектор не нужен.

• 0

Видео нет.

Колпак я подрузумеваю - это пластиковый с клапаном, а синий с одним отверстием это типа напалечник (протекторный силиконовый колпак). Если с водой носишь, то протектор не нужен.

то есть протектор( типа напалечника) надеваешь на головку потом берешь этот колпак вакуумный и на него рукав потом в рукав засовываешь пенис с колпаком на головке и откачиваешь воздух 

либо второй вариант только этот рукав(который с двумя дырками)  одеть на вакуумный колпак налить чутка воды внутрь и просунуть пенис через этот резиновый рукав внутрь колпака

я правильно понял надеюсь? 

• 0
    1 минуту назад, хорг сказал:

то есть протектор( типа напалечника) надеваешь на головку потом берешь этот колпак вакуумный и на него рукав потом в рукав засовываешь пенис с колпаком на головке и откачиваешь воздух 

либо второй вариант только этот рукав(который с двумя дырками)  одеть на вакуумный колпак налить чутка воды внутрь и просунуть пенис через этот резиновый рукав внутрь колпака

я правильно понял надеюсь? 

Я по второму варианту одеваю, но заранее завернуть рукав на пластиковый колпак, что бы за пч не цеплялся. Наливаю полный колпак, сую головку и разворачиваю рукав на ствол. И потом как писал раньше.

• 0
    Только что, rewet сказал:

Я по второму варианту одеваю, но заранее завернуть рукав на пластиковый колпак, что бы за пч не цеплялся. Наливаю полный колпак, сую головку и разворачиваю рукав на ствол. И потом как писал раньше.

все понял теперь 

сегодня сделаю прикреплю фото 

спасибо!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...