Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

экспериментальные методы увеличения член по науке

Рекомендуемые сообщения

Всем привет кто это читает. Я задался вопросом а почему не использовать реальные научные(экспериментальные, клинические, исследовательские) методы по гипертрофии тканей. Поэтому решил составить список способов что должны привести к постоянному увеличению полового члена.  Самое главное они сопряжены с риском.

1. Введение факторов роста(vegf и igf-1 dec) в виде геля-матрицы с основой в виде гиалоурановой кислоты- суть заключается в том чтобы они на дольше задерживались в тканях и равномерно распределялись в них(вводить в кавернозные тела и/или головку)

2. Введение стволовых клеток в виде геля-матрицы с основой в виде гиалоурановой кислоты- суть та же

3. Введение комплекса стволовых клеток и факторов роста в виде геля-матрицы с основой в виде гиалоурановой кислоты

4. Крайне опасно(Введение ингибиторов p27 и p53)

Я к сожалению проверить их не могу в условиях малого бюджета

Если вас это заинтересовало и вы решили попробовать один из этих методов на себе напишите мне либо под постом про это и поделитесь процессом и результатом.(Первые 3 способа проверять ангиографией и прочими способами изучения сосудов)

P.S. Если вы решились на это, всё на ваш страх и риск

• Лайк 1
6 минут назад, Gyi сказал:

Я задался вопросом а почему не использовать реальные научные(экспериментальные, клинические, исследовательские) методы по гипертрофии тканей. Поэтому решил составить список способов что должны привести к постоянному увеличению полового члена.  Самое главное они сопряжены с риском.

Уже используются, не одним человеком и не один месяц)

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

34 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Уже используются, не одним человеком и не один месяц)

Здравствуйте. Хотелось бы увидеть ссылки на то что вы ссылаетесь)

Только что, Gyi сказал:

Здравствуйте. Хотелось бы увидеть ссылки на то что вы ссылаетесь)

Достаточно открыть мой дневник, могу более конкретные сообщения с форума переслать.

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Достаточно открыть мой дневник, могу более конкретные сообщения с форума переслать.

Если можете то давайте) 

Если можете то давайте) 

Пожалуйста. У меня свой фармакологический протокол и программа под него, имею относительно стабильный заработок и десяток клиентов, у которых уже имеются результаты.
В дневнике описана лишь старая и базовая информация составляющая не более 10% от всего того, что я знаю.

В 06.02.2025 в 08:19, cockmaster228 сказал:

Если перегрузить ткани, -> организм переключится на регенерацию повреждений, а не на создание новых клеток. Пролиферация требует сигналов роста (Wnt, Notch, c-Myc, MGF), а не стресс-реакций. Если мы создадим слишком большую нагрузку, включится путь p53 (клеточный «стоп-кран»), и деление клеток замедлится.

Поэтому я и говорю, что в тупую долбить и повышать веса это слишком примитивный и неправильный метод.

В 30.03.2025 в 18:00, cockmaster228 сказал:

Если я в своём собственном протоколе перенесу gw0742 (фиторин) с фазы дифференциации на фазу пролиферации, то получу колоссальное ускорение последней. Длительная активация ppar-b/d крайне сильно (прям очень) активирует пролиферацию за счёт мощной активации нескольких сигнальных путей + подавления тормоза клеточного деления - p53, поэтому даже один фиторин в соло способен дать лютый эффект, но такой перенос с одной фазы на другую вполне может мне крайне нежелательные побочки дать))), поэтому я пока думаю, либо включить на первые 5 дней, либо пусть как был на дифференциации, так и останется (там он таких побочек представлять не будет, потому что клетки будут в состоянии интеграции, а не деления).

В 03.02.2025 в 21:27, cockmaster228 сказал:

В общем, поделюсь ещё информацией, во взрослом возрасте пч не растёт от андрогенов не только из-за снижения плотности AR рецепторов. Во взрослом возрасте происходит изменения в некоторых путях и механизмах, ответственных за пролиферацию, например снижается активность wnt/б-катенина, yap/taz и повышается активность hippo, поэтому во взрослом возрасте гиперплазии большинства клеток почти не происходит и поэтому в подростковом возрасте спорт и нуп дадут значительный результат, даже без фармакологии.

• Лайк 1

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Пожалуйста. У меня свой фармакологический протокол и программа под него, имею относительно стабильный заработок и десяток клиентов, у которых уже имеются результаты.
В дневнике описана лишь старая и базовая информация составляющая не более 10% от всего того, что я знаю.

Я ознакомился и скажу что это очень интересно, но у вас подход на весь организм и концентрации веществ в кавернозных телах более физиологичны. А у меня локальный(в теории скорость в несколько раз выше чем у вас).

12 минут назад, Gyi сказал:

Я ознакомился и скажу что это очень интересно, но у вас подход на весь организм и концентрации веществ в кавернозных телах более физиологичны. А у меня локальный(в теории скорость в несколько раз выше чем у вас).

Как минимум биодоступность трансдермального метода всегда будет ниже инъекционного, как максимум у меня описаны конкретные вещества и это далеко не 2-3 фактора роста, а целая комплексная система. Активность процессов и сигнальных путей на моём протоколе сравнима с эмбрионогенезом, так что скорость у меня не меньше, не равна, а больше в десятки и сотни раз.

1 час назад, Gyi сказал:

Я к сожалению проверить их не могу в условиях малого бюджета

Перед тем как что-либо советовать и прописывать в моём случае всё было протестировано на мне несколько раз и даже к примеру была сделана биопся мышц

У меня помимо теории кучу практических результатов в контексте гиперплазии мышц, лечения травм и увеличения пч, не только на мне, но и на других людях.

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Как минимум биодоступность трансдермального метода всегда будет ниже инъекционного, как максимум у меня описаны конкретные вещества и это далеко не 2-3 фактора роста, а целая комплексная система. Активность процессов и сигнальных путей на моём протоколе сравнима с эмбрионогенезом, так что скорость у меня не меньше, не равна, а больше в десятки и сотни раз.

Перед тем как что-либо советовать и прописывать в моём случае всё было протестировано на мне несколько раз и даже к примеру была сделана биопся мышц. 

У меня помимо теории кучу практических результатов в контексте гиперплазии мышц, лечения травм и увеличения пч, не только на мне, но и на других людях.

Я знаю и о других факторах роста но многие из них повышают риски развития осложнений. Проблема системного использования в побочках что могут быть и снижения локальной эффективности в целевом органе. Вы не задумались зачем гиалуроновая кислота?

3 минуты назад, Gyi сказал:

Я знаю и о других факторах роста но многие из них повышают риски развития осложнений. Проблема системного использования в побочках что могут быть. Вы не задумались зачем гиалуроновая кислота?

Да хоть 100, факторы роста занимают максимум середину иерархии в контексте контроля клеточной судьбой. Без знаний о том, что, когда, в какой дозе и как применять это всё не имеет никакого смысла и как раз будут осложнения, как минимум уже несколько приведённых тобой методов противоречат друг другу, а к гипертрофии клеток они тем более не имеют отношения.
Задумывался, но выше сказанного это не отменяет.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Без знаний о том, что, когда, в какой дозе и как применять это всё не имеет никакого смысла и как раз будут осложнения, как минимум уже несколько приведённых тобой методов противоречат друг другу, а к гипертрофии клеток они тем более не имеют отношения.
Задумывался, но выше сказанного это не отменяет.

Во-первых, мой метод направлен не на гипертрофия, а на пролиферацию(написал гипертрофия чтобы люди поняли).

Во-вторых , это экспериментально поэтому доз нет и надо исходить из подобных исследований 

В-третьих, гиалуроновая кислота нужна для лучшего распределения и более долгому воздействию что позволяет увеличить дозу и избежать неравномерности в росте.

В-четвёртых, избежать травмирования сосудов из-за нупа

Только что, Gyi сказал:

Во-первых, мой метод направлен не на гипертрофия, а на пролиферацию(написал гипертрофия чтобы люди поняли).

Это называется переобувание и это абсолютно разные процессы)) До момента пока я не упомянул это название ты его нигде не писал.

Только что, Gyi сказал:

Во-вторых , это экспериментально поэтому доз нет и надо исходить из подобных исследований 

У меня имеются и дозы и конкретные вещества и схема приёма, и что самое главное - практический опыт. Ты же не тестировал даже на себе, о чём может идти речь. А просто так чужие люди тестировать это не будут.

1 минуту назад, Gyi сказал:

В-третьих, гиалуроновая кислота нужна для лучшего распределения и более долгому воздействию что позволяет увеличить дозу и избежать неравномерности в росте.

Биодоступность гелей с гиалуроновой кислотой на уровне таблеток, такой метод проигрывает даже подъязычному приёму. Сам матрикс не гарантирует прохождение через кожу — он лишь регулирует высвобождение.  Трансдермальная биодоступность редко превышает 30–80% от пероральной или парентеральной, и это сильно зависит от конкретного вещества.  

Стволовые клетки - размер: клетки измеряются в микрометрах (10–30 мкм), тогда как кожа «пропускает» молекулы до ~500 Да

Ифр-1 des - Молекула: пептид из 67 аминокислот (~7,6 кДа), это в десятки раз больше, чем допускает "правило 500 Да", перспективы трансдермальной доставки практически нулевая без инвазивных методов. 

VEGF - Молекула белок-гомодимер, 38–45 кДа (в зависимости от изоформы)., барьер ещё более громоздкий, чем у ифр-1, трансдермальная перспектива только при использовании продвинутых технологий доставки — микроиглы, наночастицы, липосомы с активным проникновением, электропорация.

Вывод: ничего из выше тобой перечисленного через гель с гиалуроновой кислотой не пройдёт,  биодоступность ~0.

В-четвёртых, избежать травмирования сосудов из-за нупа

Локальное примение vegf в неизвестных дозах может привести к куче незрелых и не функциональных сосудов или даже к фиброзу)

Это называется переобувание и это абсолютно разные процессы)) До момента пока я не упомянул это название ты его нигде не писал.

У меня имеются и дозы и конкретные вещества и схема приёма, и что самое главное - практический опыт. Ты же не тестировал даже на себе, о чём может идти речь. А просто так чужие люди тестировать это не будут.

Биодоступность гелей с гиалуроновой кислотой на уровне таблеток, такой метод проигрывает даже подъязычному приёму. Сам матрикс не гарантирует прохождение через кожу — он лишь регулирует высвобождение.  Трансдермальная биодоступность редко превышает 30–80% от пероральной или парентеральной, и это сильно зависит от конкретного вещества.  

Стволовые клетки - размер: клетки измеряются в микрометрах (10–30 мкм), тогда как кожа «пропускает» молекулы до ~500 Да

Ифр-1 des - Молекула: пептид из 67 аминокислот (~7,6 кДа), это в десятки раз больше, чем допускает "правило 500 Да", перспективы трансдермальной доставки практически нулевая без инвазивных методов. 

VEGF - Молекула белок-гомодимер, 38–45 кДа (в зависимости от изоформы)., барьер ещё более громоздкий, чем у ифр-1, трансдермальная перспектива только при использовании продвинутых технологий доставки — микроиглы, наночастицы, липосомы с активным проникновением, электропорация.

Вывод: ничего из выше тобой перечисленного через гель с гиалуроновой кислотой не пройдёт,  биодоступность ~0.

Локальное примение vegf в неизвестных дозах может привести к куче незрелых и не функциональных сосудов или даже к фиброзу)

Я писал про введение в кавернозные тела. И что не понятно в слове экспериментально. И что это опасно.

писал про введение в кавернозные тела. 

Так ты определись - гель с гиалуронкой или инъекционное введение. Инъекционное введение в пч иглой любого диаметра приведёт к фиброзу, без разницы что и чем ты вводишь, проверенно лично, в 15 лет я пытался вводить ифр-1 в кавернозные тела - эффект 0, зато есть фиброзная бляшка в месте инъекции мелким шприцом.

2 минуты назад, Gyi сказал:

. И что не понятно в слове экспериментально. И что это опасно.

В том что такой эксперимент  не имеет смысла, потому что я уже занял эту нишу, я амбассадор в плане фармакологии и прочих тем на этом форуме, это моя корова и я её дою. 

• Ржака 1
  • Рукалицо 1

Т

3 минуты назад, Gyi сказал:

Я писал про введение в кавернозные тела. И что не понятно в слове экспериментально. И что это опасно.

Если бы просто мазь из гиалуроновой кислоты и факторов роста так и написал бы

1 час назад, Gyi сказал:

2. Введение стволовых клеток в виде геля-матрицы с основой в виде гиалоурановой кислоты- суть та же

3. Введение комплекса стволовых клеток и факторов роста в виде геля-матрицы с основой в виде гиалоурановой кислоты

"Гель-матрица"

И что не понятно в словосочетании гель- матрица? 

В том что у геля матрицы для всех веществ которые ты перечислил при нанесении биодоступность 0.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Так ты определись - гель с гиалуронкой или инъекционное введение. Инъекционное введение в пч иглой любого диаметра приведёт к фиброзу, без разницы что и чем ты вводишь, проверенно лично, в 15 лет я пытался вводить ифр-1 в кавернозные тела - эффект 0, зато есть фиброзная бляшка в месте инъекции мелким шприцом.

В том что такой эксперимент  не имеет смысла, потому что я уже занял эту нишу, я амбассадор в плане фармакологии и прочих тем на этом форуме, это моя корова и я её дою. 

Мой метод основан на операции по увеличению ПЧ филлерами. Какая дойная корова мне тупо интересна это тема и всё.

В том что у геля матрицы для всех веществ которые ты перечислил при нанесении биодоступность 0.

Большая часть нуп упражнений вызывает рост соединительной ткани

Только что, Gyi сказал:

Мой метод основан на операции по увеличению ПЧ филлерами. Какая дойная корова мне тупо интересна это тема и всё.

Ты в каждом сообщение самому себе противоречишь, то сначала метод основан на факторах роста и предлагаешь другим людям это тестить, то теперь на операциях. Где в твоём первом сообщении сказано про операции ? А если ты имеешь ввиду введение всего этого в филлер, то это тем более не имеет смысла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...