Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Подскажите с выбором узкой помпы

Эдуард Титькин

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, cockmaster228 сказал:

На второй фазе курса/программы планирую активно сосудистые делать, попробую такую комбинацию, спасибо.

Сам сейчас тяну стрейтчером 

Раз так то желаю нам успехов :D

• Лайк 1
  • Акция! до 25.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 22.09.2025 в 20:23, ASTRO77 сказал:

Я вот тоже помпу взял ну танкиро отправил мне, не разбираюсь в качестве и тд ниче не могу сказать, но я занимался где-то недели 3 регуляно, да надувает конечно, но потом все на места, мне вот тоже интересно есть ли реально тут люди кто смог с помощью помпы нарастить толщину хоть в 0.5см

Не удержался и заказал узкую с Али со дня на день ☀️ должна прийти 

После чуть больше месяца ношения стрейтчера без напальчника изменения есть в форме и связки стали видны когда в эрекции 

Верёвку пока что не добавлял можно сказать 

Стрейтчер ношу до красной точке на поясе от 8 часов в день ☀️ только так заметно вытягивается к вечеру....как кто то по 2 часа носит и растет ( или нет ) нифига не понимаю :(

Вот самый идеал . Стоит копейки , сборный удобно мыть . 

Очень качественная оказалась. Как то со злости от депрессии пытался сломать , не получилось. Только погнул, но заказал новую. Пластик еле  гнется и то если сильно давить . Единственное манжеты попросить у продавца дополнительные. . Либо рукав силиконовый сделать ( вырезать) из тех что на вакоуумный колпак надеввют . , подумываю сколхозить к ней электронасос ,хотя и этот пластмассовый отлично делает вакуум, такие электрические  тоже есть в наличии на алике, нужно разве что клапан подогнать либо на трубку переходник 

Член Раздувает очень хорошо и равномерно, и в длину и в ширину ,приятно смотрится внутри, дает маленькую мотивацию , не то что эти огромные электрические в которых тонешь. 

Кстати с водой один раз использовал раздуло так что тяжело было вытащить из манжеты 

Диаметр там около 16 ИЛИ 17 длина 19.5 , мне самое то .

Вот фото 

Так и пишешь на алике как на коробке написано 

Special male cup 

Удачи

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 2
    • WTF?! 1
    В 06.10.2025 в 14:47, Jeffr сказал:

Вот самый идеал . Стоит копейки , сборный удобно мыть . 

Диаметр там около 16 ИЛИ 17 длина 19.5 , мне самое то .

Вот фото 

Так и пишешь на алике как на коробке написано 

Special male cup 

Удачи

Спасибо гляну 

Заказал 5.1 см хотя наверное надо было 4.5 :mention:но уже поздно

У USB помпы 22 см обхват но она мне зашла только после узкой манжеты и самое главное на манжету кольцо резиновое надевать тогда через год использования не порвётся и держит значительно плотней :happy:

• Лайк 1

Хрен знает почему но пришла 44 мм 

Решил опробовать 

Чё т как то тесновато .... Так ведь быть не должно или должно ? 

Тока разобрался как воздух спускать :D была паника 

36 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

Хрен знает почему но пришла 44 мм 

Решил опробовать 

Чё т как то тесновато .... Так ведь быть не должно или должно ? 

Тока разобрался как воздух спускать :D была паника 

пакинг можешь делать с таким диаметром

• Пасеба 1
    1 час назад, Risaj сказал:

пакинг можешь делать с таким диаметром

Спасибо друг за совет :bye:

Ты сам практиковал его и есть ли результаты?

Пишут что самое то 3 подхода по 10 минут но вот с давлением не всё понятно ... Шкала ведь от 0-30 inHg

Дошёл до 20 -22 дальше уже дискомфорт сменяется болью 

Я без манжеты делал ...нужно будет либо смастерить либо прикупить

Ещё раз спасибо :clapping:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...