Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Полимолочная кислота

andreyas

Вопрос

Кто то делал полимолочную ? Вроде отзывы не плохие, держит 2-3 года. Планирую после нупа данную процедуру 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рекомендуемые сообщения

• 0

В телеге есть канал интимная пластика. Там много фото до и после.

Основная проблема в том, что эффект держится до двух лет (думаю, по факту меньше) и нужно постоянно доливать.

Ну и риски все равно присутствуют.

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    2 часа назад, andreyas сказал:

Кто то делал полимолочную ? Вроде отзывы не плохие, держит 2-3 года. Планирую после нупа данную процедуру 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Скорее всего это фото сразу после процедуры, одинаково побрито, и метр тот же

• 0
    1 час назад, goto сказал:

Скорее всего это фото сразу после процедуры, одинаково побрито, и метр тот же

Это у того же врача фото, по этому метр тот же 

2 часа назад, Колокот сказал:

В телеге есть канал интимная пластика. Там много фото до и после.

Основная проблема в том, что эффект держится до двух лет (думаю, по факту меньше) и нужно постоянно доливать.

Ну и риски все равно присутствуют.

Я в телеге и смотрел, просто говорят что лучше гелауронки на много, безопаснее, держится дольше 

• 0
    8 минут назад, andreyas сказал:

По твоему он к нему через 2 месяца замериться пришёл? 

• 0
    26 минут назад, andreyas сказал:

Я в телеге и смотрел, просто говорят что лучше гелауронки на много, безопаснее, держится дольше 

Чет ты гонишь братишка, я калол гилуаронку шляпа это. Лучше полимолочкц и она дольше держится

• 0
    14 часов назад, freerio12 сказал:

Чет ты гонишь братишка, я калол гилуаронку шляпа это. Лучше полимолочкц и она дольше держится

Че то ты между строк читаешь братишка, тут речь и идет про полимолочку что она лучше 

14 часов назад, goto сказал:

По твоему он к нему через 2 месяца замериться пришёл? 

Ну это стандартная ситуация после операции, замеры и осмотр.

• 0
    В 05.09.2025 в 11:49, andreyas сказал:

Ну это стандартная ситуация после операции, замеры и осмотр.

кто тебе это сказал? я вижу по фото что это до и после сразу, 2 месяца никаких там нет, да и фото спустя время полгода, год и даже два месяца тяжело найти (реальные). Зоттева знаешь? это хирург которой тоже работает с полимолочкой, вот у него у одного только видел предупреждение, что у 50% часть уходит к лобку, у некоторых становиться комками, у некоторых ещё что то, ну и у кого то нормально, но нормально ли там все через полгода - год, я думаю нет. Там все неровно рассыаается и из-за этого член уродливый, и нужно идти на коррекцию и так снова и снова, а растворить эту хрень нельзя вроде как, так что либо коррекции постоянные, либо проходить какое то время с уродливым членом, чтобы эта хрень рассосалась, ну это мое видение

• 0
    39 минут назад, goto сказал:

кто тебе это сказал? я вижу по фото что это до и после сразу, 2 месяца никаких там нет, да и фото спустя время полгода, год и даже два месяца тяжело найти (реальные). Зоттева знаешь? это хирург которой тоже работает с полимолочкой, вот у него у одного только видел предупреждение, что у 50% часть уходит к лобку, у некоторых становиться комками, у некоторых ещё что то, ну и у кого то нормально, но нормально ли там все через полгода - год, я думаю нет. Там все неровно рассыаается и из-за этого член уродливый, и нужно идти на коррекцию и так снова и снова, а растворить эту хрень нельзя вроде как, так что либо коррекции постоянные, либо проходить какое то время с уродливым членом, чтобы эта хрень рассосалась, ну это мое видение

У меня было несколько операций ( не на пч ), после всех я наблюдался у хирурга, осмотр и тд ). Ну и плюс в телеге на этом канале дофига фото до после ( через пол года год ) так что я склонен этому верить. Да по поводу полимолочки надо стату собрать а то все по разному говорят 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...