Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Надулся шарик после Садсак слинки

Chong Li

Вопрос

Садсак слинки делаю не первый раз. Начел недавно, после 4-х месяцев нупа. Сейчас после первого подхода (по минуте в каждую сторону) заметил, что у основания надулся большой шарик синего цвета. Никогда такого не было. Подскажите, что это? Как лечить? Фото не очень удачное, лучше сложно сделать.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сходу надо было холод приложить и Троксевазин намазать. Порвался немного. Соблюдай покой, мажь Троксевазин ( может чего ещё насоветуют). 🖖

• Лайк 1
  • Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    44 минуты назад, pollightman сказал:

Сходу надо было холод приложить и Троксевазин намазать. Порвался немного. Соблюдай покой, мажь Троксевазин ( может чего ещё насоветуют). 🖖

Это он венку так надорвал? 

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

• 0
    3 минуты назад, easy сказал:

Это он венку так надорвал? 

Яж не доктор, я не знаю🤪. Что-то явно надорвал. Если сосуд, то теоретически меньше последствий будет, главное залечить полностью. 

• Лайк 1
    • 0
    1 час назад, pollightman сказал:

Благодарю! 4 часа назад произошла эта травма. В первые 20 мин помазал аналогом Троксевазина и на всякий случай выпил порошок Нимесил (противовоспалительный). Сейчас практически шарик исчез, только синяк в этой области. Выглядит уже не так пугающе. Буду мазать и сделаю перерыв в НУПе, пока полностью не пройдет.

• 0
    1 час назад, Chong Li сказал:

Благодарю! 4 часа назад произошла эта травма. В первые 20 мин помазал аналогом Троксевазина и на всякий случай выпил порошок Нимесил (противовоспалительный). Сейчас практически шарик исчез, только синяк в этой области. Выглядит уже не так пугающе. Буду мазать и сделаю перерыв в НУПе, пока полностью не пройдет.

Нимесулид норм снимает отёк, только не увлекайся, печень не жалезная. Похоже на "лопнувшую венку" как Изи говорит. По идее когда синяк сойдёт можно тренить. Не болей больше.

• Лайк 1
    • 0
    56 минут назад, pollightman сказал:

Нимесулид норм снимает отёк, только не увлекайся, печень не жалезная. Похоже на "лопнувшую венку" как Изи говорит. По идее когда синяк сойдёт можно тренить. Не болей больше.

Спасибо! Нимесил (Нимесулид) пару раз планировал выпить. Лопнувшая вена, звучит пугающе. Придется перестраховываться и с меньшим усилием давить во время волны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...