Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Баланопостит

rais56821

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• флюконазол 150мг один раз и мазать головку травазолом или другой противогрибковой мазью 5-7 дней.

Ничего кроме Левомеколя не помогло.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

3 часа назад, bill55 сказал:

флюконазол 150мг один раз и мазать головку травазолом или другой противогрибковой мазью 5-7 дней.

Вот такое и врач назначал))  причем мази разные были. Они все помогают, но через 3-5 дней после отмены снова все появляется

31 минуту назад, Falik сказал:

Ничего кроме Левомеколя не помогло.

Как долго использовал?

я разные мази пробовал и к разным врачам ходил, анализы были хорошие но баланапластит прогрессировал, в итоге когда у меня уже совсем херово было один врач посоветовал гидрокартизон для глаз. В итоге она мне помогла а сейчас бепантеном мажу чтоб последствия убрать. Как потом оказалась у меня был аллергический баланапостит.

Причины возникновения могут быть разными и чтоб эфективно боротся нада найти причину. Может быть что борешся от бактериалогического а у тебя грибковый

Кстати мазь тридерм еще все рекомендуют

22 минуты назад, Hugh Jelqing сказал:

я разные мази пробовал и к разным врачам ходил, анализы были хорошие но баланапластит прогрессировал, в итоге когда у меня уже совсем херово было один врач посоветовал гидрокартизон для глаз. В итоге она мне помогла а сейчас бепантеном мажу чтоб последствия убрать. Как потом оказалась у меня был аллергический баланапостит.

Причины возникновения могут быть разными и чтоб эфективно боротся нада найти причину. Может быть что борешся от бактериалогического а у тебя грибковый

Кстати мазь тридерм еще все рекомендуют

Вот мне акридерм мазь еще помогает, да в целом много что помогает, только когда перестаешь пользоваться - снова начинается.

А на что аллергия у тебя была?

4 минуты назад, rais56821 сказал:

Вот мне акридерм мазь еще помогает, да в целом много что помогает, только когда перестаешь пользоваться - снова начинается.

А на что аллергия у тебя была?

так и не понял на что была

Но мне вообще прям ничего не помогало. А потом началась лютая боль при попадании воды на головку и было ащущение как будто мазоль оторвали такая же боль

А и мне сказали с открытой головкой ходить и в идеале обрезание нужно делать и мыть мылом детским . Ну после этого я все гели исключил и только детским мылом моюсь

Да, еще может перейти в хронику, а именно тридерм не советую, получил экзему на яйцах после него.) Да и надо мыть только хорошим интим мылом. Ввобще если это грибок то это сложно лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...