Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Троксевазин зло или все таки...

Wild0_0

Вопрос

Доброго времени суток. Кто знает можно ли мазать Троксевазин после Нупа для профилактики тромбов, не повлияет ли на рост? Один раз уже поймал тромб не хочется уходить на застой из-за такой мелочи. 

Рекомендуемые сообщения

• 0
9 минут назад, Wild0_0 сказал:

Доброго времени суток. Кто знает можно ли мазать Троксевазин после Нупа для профилактики тромбов, не повлияет ли на рост? Один раз уже поймал тромб не хочется уходить на застой из-за такой мелочи. 

Тромб - мелочь? :crazy:

• Пасеба 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    5 часов назад, Wild0_0 сказал:

Тромб не мелочь, от них чеЛовеки дохнут. Так что не балуй.

Я вообще периодически троксерутин/Троксевазин использую как лубрикант для помпы + мазать отдельно + перорально. Но мне в принципе нужно сосуды поддерживать. 

Вот только в моём случае это профилактика и лечение "потемнения" кожи. Не могу сказать как влияет на тромбоз. Скорее всего никак. На рост тоже не повлияет.

• Пасеба 1
    • 0
    В 25.05.2025 в 16:05, firesnow сказал:

Тромб - мелочь? :crazy:

Это образно говоря🤣. А так я с ним недели две боролся, пока Троксевазином мазать не начал не ушел, урод, до этого и кроворазжижающие пил и чем только не мазал😁

• Лайк 1
    • 0
    В 25.05.2025 в 21:30, pollightman сказал:

Я вообще периодически троксерутин/Троксевазин использую как лубрикант для помпы + мазать отдельно + перорально. Но мне в принципе нужно сосуды поддерживать. 

Вот только в моём случае это профилактика и лечение "потемнения" кожи. Не могу сказать как влияет на тромбоз. Скорее всего никак. На рост тоже не повлияет.

Поддержу! От потемнения и от лопнувших сосудов на коже отлично помогает! Я делаю так, после занятий с помпой мажу член троксерутином и обматываю сверху полоской прозрачного полиэтилена, не туго. Это для того чтобы мазь не высыхала быстро. Фиксирую малярным скотчем и так оставляю на ночь. На утро член без единого лопнувшего сосуда и без синюшного цвета. Вот только не знаю на сколько часто можно так делать. 

• 0
    18 минут назад, Zippy сказал:

Поддержу! От потемнения и от лопнувших сосудов на коже отлично помогает! Я делаю так, после занятий с помпой мажу член троксерутином и обматываю сверху полоской прозрачного полиэтилена, не туго. Это для того чтобы мазь не высыхала быстро. Фиксирую малярным скотчем и так оставляю на ночь. На утро член без единого лопнувшего сосуда и без синюшного цвета. Вот только не знаю на сколько часто можно так делать. 

Чисто теоретически сколько угодно часто, лишь бы небыло нарушения кровообращения от самого компресса и раздражения ( так называемой потницы) на коже. Но в целом компресс всегда даёт результат лучше, чем просто "намазать". Как вариант добавить к троксерутину р-р димексида 1к1. Но тогда только на 30-60 минут, от него есть риск получить ожог.

• 0
    49 минут назад, Zippy сказал:

Ни разу не было ни лопнувших сосудов ни потемнения, тромб ловил видимо от перетрена, даже покраснений нет. 2 месяца в нупе, упражнения следующие:

1) Растяжение по 5 минут в каждую сторону, все вместе 20 минут

2) Джелк сухой 150 раз (добавляю по 10 каждые 4 дня)

3) Джелк мокрый с мазью андрактим 75 (половина от сухого джелка)

4) Вакуумная помпа 5 минут

5) сидение на члене 30 минут  

3 дня тренировок 1 день отдыха между ними. 

• 0
    8 минут назад, Wild0_0 сказал:

Ни разу не было ни лопнувших сосудов ни потемнения

Если на небольшом давлении помпить, то их и не будет.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...