Ser Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Продам Penimaster Pro. Экстендер на основе стержней и стретчер с профессиональной системой фиксации головки Penimaster Pro последнего поколения для применения в домашних условиях. Используются как основной и дополнительный тренажеры для растяжения тканей разными видами полезной нагрузки. Сделано в Германии. В комплекте всё что на фото, расходники и гель закончился, вам нужно будет приобрести их самостоятельно. Стречер не использовал ни разу. Цена на оф сайте в РФ 42200 руб, продам за 18000 руб. ТОРГ. На текущий момент нахожусь в г Алматы. Доставка по СНГ. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Ser Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая 15к руб. Товар сертифицирован: Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2012/13168 Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения на экстендеры PeniMaster Pro подтверждает, что экстендеры PeniMaster Pro соответствуют требованиям безопасности, являются изделием медицинского назначения, и дает право на применение в Российской Федерации. Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая @Ser, сорян за оффтоп, на экс не претендую от слова "совсем ". Можешь пояснить в чём прикол колпака на этом эксе? В чём принципиальное отличие от обычных куполообразных колпаков? А то я на картинках их видел, а в лапы не попадались. Это я так, для общей эрудиции 😁 Ссылка на комментарий
Ser Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая 21 минуту назад, pollightman сказал: @Ser, сорян за оффтоп, на экс не претендую от слова "совсем ". Можешь пояснить в чём прикол колпака на этом эксе? В чём принципиальное отличие от обычных куполообразных колпаков? А то я на картинках их видел, а в лапы не попадались. Это я так, для общей эрудиции 😁 ну тут получается идет мембрана и шлюз, и нужно гелем смазывать конструкцию и фиксировать таким образом, на официальном сайте наглядно можно посмотреть или в пдф прикрепленном stepbystep-ru-web[1].pdf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти