Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Перестарался?)

handofanver

Вопрос

Коллеги, всем привет! 
Дневник пока не начинал, нет времени этим заняться. Но уже около недели практикую. Верёвка, круговая растяжка, мокрый джелк. Первые два комбинирую, трачу около 5-7 минут. На джелк в первые разы тратил около 20 минут, сейчас за 7 минут такая история, но сессию довёл до 10-и минут. Чо как, перестарался?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 минуту назад, handofanver сказал:

Коллеги, всем привет! 
Дневник пока не начинал, нет времени этим заняться. Но уже около недели практикую. Верёвка, круговая растяжка, мокрый джелк. Первые два комбинирую, трачу около 5-7 минут. На джелк в первые разы тратил около 20 минут, сейчас за 7 минут такая история, но сессию довёл до 10-и минут. Чо как, перестарался?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Раньше тоже была такая история, но не так ярко 

Рекомендуемые сообщения

• 0
43 минуты назад, pollightman сказал:

Здарова "коллега" 😂

По пятнам - дай пару-тройку дней отдыха, потом чутка сбавь нагрузку. Попробуй помазать Троксевазин/троксерутин 2-3 раза в день. Мне помогает от пятен, когда появляются.

Варикоз это проблема системная - тут и синяки проще получить, и на ногах венами рискуешь, геморрой наживёшь ( тем более с сидячей работой). Так что больше ходьбы, с приседаниями очень аккуратно, тонус сосудов поддерживать в норме стоит - поменьше курить, пить алкоголь. Принимать венотоники ( за последним лучше к специалисту, конечно).

От болей в пояснице ходьба может помочь, качалка тоже. Иногда почки могут иррадировать в поясницу, возникает спазм мышц. У меня такое когда кроме кофе жидкости не пью несколько дней ( давно так не делаю по понятным причинам 😅). 

Проблемы с осанкой хорошо решают хороший мануальщик + занятия танцами + спортзал. Но опять же личные особенности и противопоказания нужно учитывать.

От затекающих конечностей может помочь растяжка, хорошее кресло с мягким анатомическим сиденьем ( или хорошая накладная подушка). Если есть привычка откидываться на кресле назад и сидеть в таком положении - лучше отказаться от этой привычки 😉

Надеюсь что-то из моего опыта окажется полезным. Береги себя!

Благодарю )

спорт давно в моей жизни, с осанкой проблем не имею)

боли в пояснице так же редкие, благодаря тренировкам, которые я сам для себя разработал

конечности затекают из-за строения скелета, который пошёл по кривой из-за сколиоза, что избегается исключением дискомфортных поз)

• Лайк 1
  • Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    экспериментатор
    22 часа назад, handofanver сказал:

Добью инфой - у меня варикоз. Около 3х лет назад уролог пальпированием продиагностировал, потом подтвердился диагноз. Так же, около 1.5 лет назад лечился от застойного простатита, массаж, антибиотики

варикоз в25 это серьезно. болезни сосудов усугубляются курением. бросай . в сосудах есть мышечные ткани а в венах еще и система клапанов.нарушение функции клапанов и регуляторной функции мышечных волокон и вызывает варикоз . я одно время баловался пиявками .хорошо восстанавливают сосуды . а еще контрастный душ постоянно делаю поддерживает мышечный тонус сосудов . подробней в инете инфы много поинтересуйся . а курить бросай. кстати пиявки круче гепарина будет,да еще и плюсом пара плюшек.

• 0
    21 час назад, handofanver сказал:

Хороший размер, думаю, с точки зрения психики загонов у тебя особо нет и не было к этому предпосылок. Так что, имхо, сначала реши вопрос с кровообращением. Если у тебя эти точечки с некоторой периодичностью появляются, то это 100% будет вредить здоровью, даже если заживают. Может сходить ко врачу и узнать, честно расскажи, что именно делал и т.д., может что дельное скажет (Я в случаях, если в чём-то в плане врачей не уверен, хожу к нескольким и сравниваю сказанное)

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0
    4 часа назад, firesnow сказал:

Хороший размер, думаю, с точки зрения психики загонов у тебя особо нет и не было к этому предпосылок. Так что, имхо, сначала реши вопрос с кровообращением. Если у тебя эти точечки с некоторой периодичностью появляются, то это 100% будет вредить здоровью, даже если заживают. Может сходить ко врачу и узнать, честно расскажи, что именно делал и т.д., может что дельное скажет (Я в случаях, если в чём-то в плане врачей не уверен, хожу к нескольким и сравниваю сказанное)

Загонов очень много было. Я прорабатывал это долго. Но когда от моего члена кончала рожавшая дама - всё как рукой сняло) 
    Сейчас психика вообще не роляет, просто хочу чтобы в глаза дамы был комфорт с вида одного) 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...