Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Перестарался?)

handofanver

Вопрос

Коллеги, всем привет! 
Дневник пока не начинал, нет времени этим заняться. Но уже около недели практикую. Верёвка, круговая растяжка, мокрый джелк. Первые два комбинирую, трачу около 5-7 минут. На джелк в первые разы тратил около 20 минут, сейчас за 7 минут такая история, но сессию довёл до 10-и минут. Чо как, перестарался?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 минуту назад, handofanver сказал:

Коллеги, всем привет! 
Дневник пока не начинал, нет времени этим заняться. Но уже около недели практикую. Верёвка, круговая растяжка, мокрый джелк. Первые два комбинирую, трачу около 5-7 минут. На джелк в первые разы тратил около 20 минут, сейчас за 7 минут такая история, но сессию довёл до 10-и минут. Чо как, перестарался?

Раньше тоже была такая история, но не так ярко 

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    26 минут назад, zachemtebeetodrug сказал:

куришь?

Угу. Но спортом занимаюсь, качалочка, все дела

• 0
    11 минут назад, Zippy сказал:

Обычное дело, страшного тут не чего нет.

Да, понимаю, но вроде как он должен адаптироваться под нагрузки, разницы в формате тренировок не было никакой, а эта приколюха стала более ярковыраженной после слабой тренировки.

Если поможет - у меня 2 дня назад был очень тяжёлый день ног, где мышцы тазового дна тоже качались. Квадрицепсы, бицепсы бедра сейчас окислены, болят, может из-за повышенной церкуляции крови?

• 0
    экспериментатор

да вообще не парься обычные синяки у меня почти после каждой треньки бывают да не только на коже и на головке и не только точки а целые пятна с монету, проходят через 2-3 дня еще и чешутся-заживают.

• 0
    40 минут назад, экспериментатор сказал:

да вообще не парься обычные синяки у меня почти после каждой треньки бывают да не только на коже и на головке и не только точки а целые пятна с монету, проходят через 2-3 дня еще и чешутся-заживают.

Есть маза продолжать сессии пока пятна не сошли?

• 0
    35 минут назад, handofanver сказал:

Есть маза продолжать сессии пока пятна не сошли?

Я не советую вообще продолжать тренировки, если есть какие-то явные изменения в пч, тем более болевые ощущения. Попробуй взять передышку и посмотреть, как быстро заживут, заживут ли вообще. Столько комментаторов написали, что это обычное дело, хотя я впервые в таком количестве вижу.

• Пасеба 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0
    3 часа назад, handofanver сказал:

Коллеги, всем привет! 

Раньше тоже была такая история, но не так ярко 

Сосуды полопались это пройдёт 

• 0
    54 минуты назад, firesnow сказал:

Я не советую вообще продолжать тренировки, если есть какие-то явные изменения в пч, тем более болевые ощущения. Попробуй взять передышку и посмотреть, как быстро заживут, заживут ли вообще. Столько комментаторов написали, что это обычное дело, хотя я впервые в таком количестве вижу.

Такое было и на старте. Проходило примерно за 30 часов

• 0
    1 час назад, firesnow сказал:

Согласен 

У других не лопаются сосуды а у него лопаются, это прямая дорога к эректильной  дисфункции 

• 0

Добью инфой - у меня варикоз. Около 3х лет назад уролог пальпированием продиагностировал, потом подтвердился диагноз. Так же, около 1.5 лет назад лечился от застойного простатита, массаж, антибиотики

Сейчас что с варикозом я не знаю, стоячей и неудобной обуви больше нет, много спортзала в жизни, включая прокачивание мышц тазового дня. Однако работа сейчас - сидячая, на удалёнке за пк 24\7, если куда-то двигаюсь, то на машине, пешком почти не хожу.

Ещё сколиоз и остеохондроз, с кровообращением априори проблема в теле, часто затекают конечности из-за не верной позы. Особенно сказывается на правой стороне, так как сколиоз левосторонний(Правая поясничная мышца развита хуже, чем левая), но этот аспект отрабатываю в спортзале

Пока всё прописывал натолкнул себя на мысль, что очень следует добавить Кегль в обиход)

• 0

@Tankiro Было бы полезно получить от тебя резюме ситуации. Не стал писать в тг, дождусь твоего онлайна на форуме)

• 0

У меня так же было и ещё уздечка с частью головки чуть ли не почернели. Сделал всего пару сильных  джелков на максимальной эрекции. За пару дней прошло на коже, но головка темноватая все равно. Мазал гепариновой мазью и Траумель и потом ещё гель от синяков купил по совету форумчанина

• 0
    57 минут назад, handofanver сказал:

Добью инфой - у меня варикоз. Около 3х лет назад уролог пальпированием продиагностировал, потом подтвердился диагноз. Так же, около 1.5 лет назад лечился от застойного простатита, массаж, антибиотики

Сейчас что с варикозом я не знаю, стоячей и неудобной обуви больше нет, много спортзала в жизни, включая прокачивание мышц тазового дня. Однако работа сейчас - сидячая, на удалёнке за пк 24\7, если куда-то двигаюсь, то на машине, пешком почти не хожу.

Ещё сколиоз и остеохондроз, с кровообращением априори проблема в теле, часто затекают конечности из-за не верной позы. Особенно сказывается на правой стороне, так как сколиоз левосторонний(Правая поясничная мышца развита хуже, чем левая), но этот аспект отрабатываю в спортзале

Пока всё прописывал натолкнул себя на мысль, что очень следует добавить Кегль в обиход)

Какой у тебя сейчас размер и что привело в НУП? Главное правило НУП'а - не навреди, лучше стоячий и здоровый, чем на 2см больше висячий. Если с кровообращением в целом есть нюансы, то они явно играют роль и тут, но на форуме тебе вряд ли кто-то скажет, в чём проблема, этим вопросом стоит заняться. Если это проходит, но относительно часто появляется, то с каждым разом это будет пагубнее на тебя влиять.

С кегелем тоже не надо борщить, гипертонус мышц тазового дна штука не из благоприятных 

• 0
    5 минут назад, firesnow сказал:

Какой у тебя сейчас размер и что привело в НУП? Главное правило НУП'а - не навреди, лучше стоячий и здоровый, чем на 2см больше висячий. Если с кровообращением в целом есть нюансы, то они явно играют роль и тут, но на форуме тебе вряд ли кто-то скажет, в чём проблема, этим вопросом стоит заняться. Если это проходит, но относительно часто появляется, то с каждым разом это будет пагубнее на тебя влиять.

С кегелем тоже не надо борщить, гипертонус мышц тазового дна штука не из благоприятных 

Я сегодня подготовлю всю информацию касательно замеров. Пока нет свободного времени заняться. Согласен, что никто не поможет с проблемой, лечиться буду, но не в ближайшее время

• 0
    Только что, handofanver сказал:

Я сегодня подготовлю всю информацию касательно замеров. Пока нет свободного времени заняться. Согласен, что никто не поможет с проблемой, лечиться буду, но не в ближайшее время

Тогда подождём всю доп. инфу и пообщаемся в общем на эту тему. Помочь мы можем только словом и каким-то напутствие на фоне того, что вообще на форуме до этого происходило, опытом что называется. Но, имхо, стоит сначала решить вопрос с венами и кровообращением, а потом заниматься НУП'ом. Но об этом давай уже после замеров 

• 0
    3 часа назад, firesnow сказал:

Тогда подождём всю доп. инфу и пообщаемся в общем на эту тему. Помочь мы можем только словом и каким-то напутствие на фоне того, что вообще на форуме до этого происходило, опытом что называется. Но, имхо, стоит сначала решить вопрос с венами и кровообращением, а потом заниматься НУП'ом. Но об этом давай уже после замеров 

Дневник с замерами

• 0
    6 часов назад, handofanver сказал:

Здарова "коллега" 😂

По пятнам - дай пару-тройку дней отдыха, потом чутка сбавь нагрузку. Попробуй помазать Троксевазин/троксерутин 2-3 раза в день. Мне помогает от пятен, когда появляются.

Варикоз это проблема системная - тут и синяки проще получить, и на ногах венами рискуешь, геморрой наживёшь ( тем более с сидячей работой). Так что больше ходьбы, с приседаниями очень аккуратно, тонус сосудов поддерживать в норме стоит - поменьше курить, пить алкоголь. Принимать венотоники ( за последним лучше к специалисту, конечно).

От болей в пояснице ходьба может помочь, качалка тоже. Иногда почки могут иррадировать в поясницу, возникает спазм мышц. У меня такое когда кроме кофе жидкости не пью несколько дней ( давно так не делаю по понятным причинам 😅). 

Проблемы с осанкой хорошо решают хороший мануальщик + занятия танцами + спортзал. Но опять же личные особенности и противопоказания нужно учитывать.

От затекающих конечностей может помочь растяжка, хорошее кресло с мягким анатомическим сиденьем ( или хорошая накладная подушка). Если есть привычка откидываться на кресле назад и сидеть в таком положении - лучше отказаться от этой привычки 😉

Надеюсь что-то из моего опыта окажется полезным. Береги себя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...