-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
как я вырос
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
Artem16sm
Здарова. Если что это ДениДевито, ебанный Яндекс стёр мой аккаунт не смог его восстановить и я 3 раз регаюсь тут. Коротко об мне
Рост 174, вес 65, возраст 20, Растун, Лот не знаю, Образ жизни очень подвижный, Замеры внизу.
делаю тяги 13-14 мин без разогрева. Не сильные тяги, только сейчас начал их усиливать
и мой любимый мокрый джелк в 100 повторений, каждый из повторений по 3-4 секунды.
Делаю по схеме 3/1 делал без пропусков, убедился в том что рост будет даваться только при постоянстве
ну короче вот мои замеры
10 окт 2024
NBPEL-13,8
BPEL-15,8
EG-11,8
NBPFL-8,8
BPFSL-15,7-16
17 нояб 2024
NBPEL-15
BPEL-16
EG-12
NBPFL-9
BPFSL-16,3
17 дек 2024
NBPEL-15,4
BPEL-16,7
EG-12,3
NBPFL-9,2
BPFSL-16,9
вот как-то так. Как видите мое тело хорошо подаётся росту, сейчас в Ахуе какой пенис был при начальных замерах чисто такой корнишончик крепкий. И какой он сегодня был в душе перед зеркалом. Реально уже член ощущается как надо😂😂 всё таки размер решает многое, уверенней себя чувствуешь. Стоит отметь что замеры я делаю как минимум после 24 часов отдыха от нупа и без дрочки. Пока рост идёт стабильно ничего добавлять не буду, Всё таки База нупа даёт мне рост и всякие верёвки, змейки и прочие упражнения меня не интересует😅 думаю осенью уже начать делать Клемп так как длина члена уже более менее не плохая, а вот обхват средненький.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти