Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

моя техника

Artem16sm

Вопрос

здарова, решил поделиться. В нупе уже дней так 70. Мои резмеры нбпл были 13,8 и эг 11,8. Обычные тяги и джелк довели эти показатели до 14,8 и эг 12.

После я тут прочитал, что в начале нужно растянуть член, а потом уже делать сосудистые упражнения, делал по этой методике дней 7-8 и увидел лишь ухудшение, так как без сосудистых член быстро уменшается, теряется эрекция и что-то вообще нет вупа. Вернулся к  старой схеме с тягами в 4 направления по 14 минут и средним джелкингом по 100 повторений. По итогу член возвращается в рабочее состояние. На данный момент показатели следующие

nbpl-15,2

bpel-16,4

eg-12,2

простите что так мало написал, полноценные измерения с другими показателями я сделаю 17 числа этого месяца. Это я резко написал, чтобы вы поняли одну важную суть, подбирайте программы так как вам удобно и так как вы по настоящему чувствуете свой пч. Ещё один не маловажный совет, хватит смотреть прон ребят, научитесь дрочить без порнушки, по большей части из-за уровня тестостерона увеличивается ваш член, а когда смотрите оранжевый ютуб слишком много  то тест уменьшается и корнишон соответственно. 

Хочу так же спросить тут у некоторых ребят. Я девственник мне 20 лет. У меня норм размерчик? не стыдно будет перед девушкой?😅

• Лайк 2

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 минут назад, dejavu0101 сказал:

лев, ну или черепашка

Внимательнее ищи 

• Ржака 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    11 минут назад, dejavu0101 сказал:

А что значит "заговариваться"?))

Ну, знаешь, как психически больные люди что-то бурчат себе под нос, говорят какие-то бессвязные вещи, вроде предложения у них построены правильно, но эти предложения не имеют никакого смысла по смысловой нагрузке. Вот и ты так можешь начать заговариваться)) На нервной почве из-за ненависти к женщинам :lol: Шизофазия)) С ума сойдешь :laugh:

Цитата

В тяжёлых случаях шизофазия может переходить в словесную «окрошку» (также известную как словесный «салат») — инкогерентное мышление и речь, характеризующееся отсутствием связи между словами и нарушением грамматического построения предложений[4].

Будешь соседок донимать и мучить словесной окрошкой :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...