Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Ser сказал:

Но Спортмастер рассадник подделок

А вот и нет. Если что-то там и есть из подделок, то это единицы. Надо просто хорошо проверять все досконально в примерочной и сравнивать с оригиналами. Бывает и отшив плохой из разных стран, а это думают подделка. Сейчас спортмастер очень хорошо относится ко всему этому - если есть подделки, то там минимум их. Другой вопрос - выбор там очень и очень маленький. Поэтому я перешел на ламоду - и там что-то покупаю,  и там. С ламодой тоже ндо быть очень аккуратным.

9 минут назад, AqAq сказал:

Это была либо футболка, либо кофта.

Ну я футболки там беру по 2,5 тыс. пума, качество отличное, все проверки проходят, носятся замечательно. Хотя страна производства Бангладеш. Сейчас все производство нормальных брендов давно уже переместили в третьесортные страны.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 345
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

77

• LilPeep

47

• Артур Алтайский

40

• lkv

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

Сейчас все производство нормальных брендов давно уже переместили в третьесортные страны.

Бангладеш беднейшая страна, там за пачку роллатана в день работают. Поэтому и перенесли. раб сила, аренда, жкх - где дешевле там и открывают производства 

• Лайк 1

@Ser 

Парфюм - да, много пали везде.

Маркетплейсы вообще не рассматриваю для покупок нормальных вещей и чего-то дорогого, это будет 100% г"вно и паль.

12 минут назад, Ser сказал:

Сертификаты все подделываются м покупаются, они ничего не гарантируют.

Это все понятно, надо самому в примерочной сидеть и изучать одежду на паленость. А если с собой есть орига, то с ней сравнивать.

Только что, AqAq сказал:

Бангладеш беднейшая страна, там за пачку роллатана в день работают. Поэтому и перенесли. раб сила, аренда, жкх - где дешевле там и открывают производства 

Да вроде всегда там и делали, плюс Вьетнам, Индия, и ещё какая-то азиатская страна, но это на качество естественно не влияет, если оригинал, то всё превосходно. А ну ещё и бывает левые бренды на этих заводах шьют, вот у них тоже качество гуд

• Лайк 1
    1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

А если с собой есть орига, то с ней сравнивать.

А если с собой есть паль, то подменить на оригу :lol:. Некоторые умники именно так и делают кстати

Только что, Ser сказал:

Да вроде всегда там и делали, плюс Вьетнам, Индия, и ещё какая-то азиатская страна, но это на качество естественно не влияет, если оригинал, то всё превосходно. А ну ещё и бывает левые бренды на этих заводах шьют, вот у них тоже качество гуд

Нормальное качество. Просто есть косяки, я заказывал как то на отшив. Косячнули немного. Но это частник был а не большое производство какое то, там то да, всё норм

1 минуту назад, AqAq сказал:

Как определяете парфюм на паль? когда запах заместо заявленных 24 часов держит от силы пару часов?

Никак. Надо иметь заведомо оригинал. Ну или если есть резко неприятные запахи, которые явно не должны там быть, или спирта много, а в другом случае не определишь. Ну это если по запаху. А так по внешнему виду на Ютубе и на сайтах смотреть сравнение. Но подделки разные есть, их не один человек создаёт, так что и качество подделок разное 

• Лайк 2

Да и этикетки многое говорят, оригинальные этикетки с серийными номерами китайцы плохо подделывают. Точнее это очень большая редкость, чтобы я заказал две пары обуви одного размера, и на них были бы одинаковые серийные номера, китайцы это сейчас очень редко когда подделывают, чобы были разные серийники Т.е. каждый ботинок обязательно должен иметь свой серийный номер, плюс rfd-метку они вообще не умеют подделывать, то бишь я 100% могу отличить паль от оригинала, допустим, в адидас, где есть rfd-метка (электронная метка), ее подделать просто не могут.

Вам сейчаc сфоткать, что такое RFD? Ее подделать невозможно, по ней отслеживается перемещене товара из точки А в точку Б. Ее не подделывают.

• Лайк 1
    9 минут назад, AlexBabnik сказал:

Вам сейчаc сфоткать, что такое RFD? Ее подделать невозможно, по ней отслеживается перемещене товара из точки А в точку Б. Ее не подделывают.

Ее можно полне перезаписать и клонировать)) у еа7 было на сайте проверка серийника, и вот если там будет учёт количества вводов одного и того же серийника, это будет похоже на адекватную проверку. Т.е если твой серийник 100 раз проверили, значит большой шанс подделки

Это тоже самое что qr код невозможно подделать или серийник, всё возможно)) единственный верный вариант проверки, это учёт количества ввода серийника на официальном сайте. И то при желании злодеи могут все серийники накрутить и там абсолютно везде будет большое количество проверок отображаться, но такого пока никто не сделал) т.е теоретически могут всю систему сделать безнадежной

@Ser RFID микросхема от моих адидас форум мид, вот только сейчас сфоткал. Она нужна для отслеживания перемещения кроссовок, как маячок, это микросфхема внутри картонки, которая крепится к кедам. Микросхема просвечивается. Вкупе с другими тщательными проверками кед нарваться на подделку очень ничтожны.

Китайцы этот RFID не подделывыают или не свяываются с этим. Это не серийник кед, в микросхеме очень много данных зашито вплоть до отслеживания местоположениия именно этих кед, это все отображается в базе адидас. Китайцы еще до такого не дошли или не хотят заморачиваться.

• Лайк 1

Лучше давайте деаноньтесь и скидывайте лица, интересно на наших нуперов посмотреть, а то и пешими, и конными за вам придут, а заодно и босыми :lol:

• Лайк 1
    5 минут назад, AlexBabnik сказал:

Лучше давайте деаноньтесь и скидывайте лица, интересно на наших нуперов посмотреть, а то и пешими, и конными за вам придут, а заодно и босыми :lol:

Да и вообще надо верификацию тут ввести и паспортный контроль, чтобы все подряд не регистрировались :D

Мне вообще говорили что я на мистера биста похож, только по моему мнению вообще не похож. Ну вот если так, то мистер бист у которого нос картошкой, и с бородой. То сколько баллов будет? :lol:

1 час назад, Ser сказал:

А если тебе шептать возле нижних бабских губ, она испытает оргазм?

Ты кстати не это не ответил. Вибрация от голоса везде помогает? :lol:

• Лайк 1
    • Ржака 1

@Ser 

Я с тобой согласен, что если покупаешь супердороие бренды, то на подделку нарваться очень легко и отличить очень тяжело (только при детальном сравнении с оригиналом, и то не факт), но я такие бренды не покупаю. А вот всякие кеды и кроссы пума, найки, адидас, рибок по цене 10-20 тыс. и т.п. бренды в этой ценовой категории отличить оригинал от подделки довольно просто при очень тщательном их изучени в примерочной, ну и лучше сразу чтобы с тобой был оригинал для сравнения.

Тот же баллон в подошве найки аир форс 1 в подделках будет скорее всего сразу же скрипеить в отличие от оригиналов, и если хорошенько их погнуть, то тоже будет понятно, где орига.

В общем отличить оригу от пали масса. Но про очень дорогие бренды ничего не могу сказать, их не покупаю за ненадобностью, такие деньги не готов вливать в тряпки.

5 минут назад, Ser сказал:

Мне вообще говорили что я на мистера биста похож

Я не знаю, кто это)))))) Мистер Бист)))))) Ну так делай селфи, чтобы узнать, кто это))))

• Лайк 1
    2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Я с тобой согласен, что если покупаешь супердороие бренды, то на подделку нарваться очень легко и отличить очень тяжело

Не. Я супердорогие не покупаю. Смысла не вижу. Максимум Лакост какой нибудь или Томми или еа7, а так примерно то же что и ты беру обычно, или дешевле даже. Могу рублей за 500 футболку взять и норм ходить) а на счёт подделок, они абсолютно на все ходовые бренды есть, ну на дорогие понятно что более обидно нарваться)

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Я не знаю, кто это)))))) Мистер Бист))))))

Вроде топ10 блогер Ютуба)) который там в Африке скважины сделал бесплатно чтобы вода была, а его потом правительство оооочень невзлюбило, потому что какой то пендос для них сделал больше, чем местные чинуши))

• Лайк 2
    44 минуты назад, Ser сказал:

Вроде топ10 блогер Ютуба)) который там в Африке скважины сделал бесплатно чтобы вода была, а его потом правительство оооочень невзлюбило, потому что какой то пендос для них сделал больше, чем местные чинуши))

Ты походу не выкупил шутки

Тише едешь-дальше будешь

Что то сегодня все притихли, 7 страниц болтали, так к какому выводу на счет внешности пришли в итоге?

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

14 минут назад, lkv сказал:

так к какому выводу на счет внешности пришли в итоге?

я самый красивый

• Ржака 2

Да пребудет с нами сила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...