Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Поход в туалет и сливы

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, lkv сказал:

Кайф, до 99% доводить себя, и прекращать стимуляцию, и по новой.

Потом без этого не сможешь нормально получать удовлетворение от секса. Я таким занимаюсь с лет 14, это Эджинг (хождение по краю). Сначала было постоянно в дрочке, потом это перешло на секс. После этого в сексе без этого не могу, просто не получу удовлетворение, если эджингом не позанимаюсь в сексе. Это зависимость на всю жизнь.

Иногда это доходит до чрезмерного длительного полового акта, она уже кончила, а я еще разок и еще, а после еще и еще разок)) Слышал иногда вопросы, что типа "я тебя что совсем не возбуждаю, что ты кончить не можешь?".

Сразу скажу, что эджинг вообще не продлевает время полового акта (он не влияет на то, чтобы более длительно не кончать). Всю жизнь им занимаюсь, так что знаю, о чем говорю. А вот зависимость от него получаешь на всю оставшуюся жизнь.

• Печалько 1
  • Акция! до 31.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @AlexBabnik Ты умеешь сухие оргазмы делать?

2 часа назад, npocmoDeD сказал:

Без слива ? 

Да

Тише едешь-дальше будешь

В 23.08.2024 в 23:23, sambucus сказал:

И еще если научишься управлять мастурбацией то получаешь оргазм без слива при этом после получения до 100оргазмов спокойно можешь сливать

с урологом про это говорил, он сказал что при оргазме без слива, всё в мочевой пузырь уходит, т.е разницы никакой нет, или есть способы оргазм получать, чтобы вообще всё в яйцах оставалось? 

2 минуты назад, Ser сказал:

с урологом про это говорил, он сказал что при оргазме без слива, всё в мочевой пузырь уходит, т.е разницы никакой нет, или есть способы оргазм получать, чтобы вообще всё в яйцах оставалось? 

@sambucus попробуй сто раз кончить, и посмотри, на следующий день сколько выйдет, если как обычно подергать

Тише едешь-дальше будешь

В 28.08.2024 в 13:22, lkv сказал:

попробуй сто раз кончить, и посмотри, на следующий день сколько выйдет, если как обычно подергать

не понял ты о чем?  В ДАО 100раз получают оргазм без слива и затем можно не предохраняться ,но для этого надо освоить теорию управления своей секс энергией

1 час назад, sambucus сказал:

не понял ты о чем?  В ДАО 100раз получают оргазм без слива и затем можно не предохраняться ,но для этого надо освоить теорию управления своей секс энергией

Человек же писал что эта сперма уйдёт в мочевой, я предложил тебе проверить это, когда будет время

Тише едешь-дальше будешь

21 час назад, lkv сказал:

Человек же писал что эта сперма уйдёт в мочевой, я предложил тебе проверить это, когда будет время

@lkv На производство спермы организм расходует   лучшую кровь. Даосы установили,что не выпущенная сперма  рассасывается в организме. И еще они рекомендуют не бежать смывать сперму с члена ,а втирать легкими движениями в головку и тем самым она,сперма ,тоже всасывается в организм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...