Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какие фигуры женщин и вес вам нравятся ?

kulya

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Ну наконец смак Андрюша уважаю

Это в честь пролетарского общества сегодня я подумал то, что слишком большая очередь была в 1 музей, и  поэтому я пошёл без очереди и прошёл. Пока я ходил в этом музее и понял то, что я его полностью обошёл за 30 минут, и ушёл обратно в общество все ещё продолжило стоять. 

Можно сказать, что сходя по музею, я понял. Нечто другое не из древности, с именно то что все циклично таких как я не очень мало . 

100% всех посетителей были  Пролетарицами неимущим слой населения выбивший выходной с работы чтобы сходить в музей с своими мелкими отпечатками.  

Я подметил что несмотря на то что по музеям я не ходил и конкретную историю не знал данной битвы, тем не менее рассказать я своему другу смог больше, чем экскурсовод либо просто информация, которая была в этом музее. 

Я думал то, что придут люди, понимающие и знаниюющие за искусство. 

Ну как, не странно все вышло совершенно противоположно.пришли люди ниже среднего роста. Это очень странно, я со своим 181 почувствовал себя в Москве высоким. Выше 95% 

Все пришли одеты как попало с смарфонами и без чёткого плана что они хотят посмотреть.

Вот и здесь я в этот раз решил закинуть. Типичных дамочек.  ) специально для тебя .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...