Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Стволовые клетки

Рекомендуемые сообщения

Как думаете липофилинг со стволовыми клетками качественно выглядит? Есть клиники не в РФ, где производят данную процедуру пишут что естественный вид и все отлично,что думаете по этому поводу?

В 25.04.2026 в 10:58, goto сказал:

Как думаете липофилинг со стволовыми клетками качественно выглядит? Есть клиники не в РФ, где производят данную процедуру пишут что естественный вид и все отлично,что думаете по этому поводу?

Думаю нет. Лучше консультацию у спеца приобрети. Единственный смысл ток если для обхвата. И то опасно. Лучше на фарме или в натураху нанупить.

Как думаете

вот это главное с чего нужно начинать. 

Про стволовые клетки я ничего не скажу, туманно всё это и пока алхимией попахивает.

А вот с липофилингом всё не много интереснее. Представим, что жировые клетки прижились под кожей ПЧ. Оставим за скобками вопрос о возможном количестве за процедуру и приживаемости ( при липофилинге груди, кажется, 50-40% приживается на постоянку, остальные за год примерно уходят). Консистенция однозначно теперь будет как после помпы - поверхность мягковата. Проступающие вены немного скроются. 

Но самое интересное начнётся когда ты будешь полнеть или худеть. Организм в общем и целом распределяет жир равномерно ( с небольшими особенностями, но равномерно) по всем жировым клеткам. Вроде бы профит - пожрал в макдаке, а член стал ещё толще ( вместе с тобой). А вдруг "целлюлит"? Как это будет выглядеть? 

Кажется @ValentinKa промолочкой делал, и там по описанию прям очень хороший результат. Почитай на всякий случай.

Надеюсь я никого ни с кем не перепутал 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Так я именно так и НУПлю, в макдаке😂😂😂

Будете полимолочить, имейте ввиду на первый месяц откат будет по длине где-то на сантим, потом осторожно вытягиваешь стретчем за пару мес, как бы заново учишь новую ткань тянуться, там прослойка коллагеновая нарастает типа туники, ну а дальше все восстанавливается и продолжаешь тянуть. Вид очень естественный и пч - твердый. Честно не нарадуюсь! Думаю через полгодика контрольный закатить пару флаков, что бы года на четыре (он еще укрепляется этот каркас если поверх долбанешь) 

• Ржака 1

Festina lente - Поспешай медленно

Ответа от крестьян, ты здесь не получишь тебя максимум алхимиком объявят и сожгут на костре.

Пренатальные

Постнатальные

Гемопоэтические

Мезенхимальные

Тканеспецифичные прогениторные

Нужно разобраться о каких стволовых клетках идет речь, большая часть перечисленных стволовых клеток стоят миллионы , поэтому, как правило, в филлерах используют белкиспектидами.

Опять же широкий спектор зачем своловые клетки тебе нужны ? Мне не известны филлеры которые с ними уживаются соответственно, не знаю, где ты это прочёл и что тебе там рассказывали, это 100% лохотрон, можешь дать ссылку.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Про липофиллинг тоже слышал, что в итоге все-таки рассасывается. Мышцы как-то пересаживают, но это конские - недоступные деньги, нейропроцедуры и это ведущие клиники типа  Москвы, Израиля и Штатов, дешевле Турция, но там все банально, я проходил консультации в турецких клиниках, те делают комплекс - тянут лигаменто, вшивают туда какой-то тормозок, что бы не тянуть стретчем потом и чтобы связки снова не срослись, оборачивают пч силиконом для утолщения, убирают парус и все это естесно подкожно. Много «но», стоит 25-30 тыс евриков и результат таксе. Кому интересно просто загуглите, там бесплатная консультация, в этом смысле все налажено - консы, дохтора, фотки им высылаешь и тд

Festina lente - Поспешай медленно

В 28.04.2026 в 15:03, GrandMaster сказал:

Ответа от крестьян, ты здесь не получишь тебя максимум алхимиком объявят и сожгут на костре.

Пренатальные

Постнатальные

Гемопоэтические

Мезенхимальные

Нужно разобраться о каких стволовых клетках идет речь, большая часть перечисленных стволовых клеток стоят миллионы , поэтому, как правило, в филлерах используют белкиспектидами.

Опять же широкий спектор зачем своловые клетки тебе нужны ? Мне не известны филлеры которые с ними уживаются соответственно, не знаю, где ты это прочёл и что тебе там рассказывали, это 100% лохотрон, можешь дать ссылку.

Погугли утолщение со стволовыми клетками 

1 минуту назад, goto сказал:

Погугли утолщение со стволовыми клетками 

Ладно так уж и быть уделю для вас время сикинду 

И так 

PRP-терапия уже активно используется в урологии для лечения патологий полового члена. ММСК ЖТ теоретически могут быть применимы для регенерации тканей полового члена, но их клиническое применение в этой области требует дальнейших исследований.

Так что утолщение Мультипотентные мезенхимальные стромальными клетками из жировой ткани (ММСК ЖТ) и обогащённая тромбоцитами плазма из крови вполне возможно и это рабочий метод если они придевуться тут я не прав , меня смутило что речь зашла о гиалуронке , ну насколько я понял, на самом деле там её и нету?

Возможно потому что тромбоциты будут давать фактор роста клаткам , и это все должно ужиться 

Само собой нужно следить за фенотипом и мутациями) ибо будет онкология, скажи к ты собираешься делать эту операцию ? Мне стало интересно дай контакты .

Это кстати единственный верный путь ! будущего по утолщению члена 

В 28.04.2026 в 15:03, GrandMaster сказал:

Пренатальные

Постнатальные

Гемопоэтические

Мезенхимальные

Знаю официальный продавцов стволовых клеток разных видов 

Цена разная есть и за миллион 

Как думаешь епануть в ПЧ и джелк 

Будет толк?

7 часов назад, Миша11 сказал:

Знаю официальный продавцов стволовых клеток разных видов 

Цена разная есть и за миллион 

Как думаешь епануть в ПЧ и джелк 

Будет толк?

Ты сам будешь донором своих же клеток

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

чекайте

Вы же наверняка знаете, что в 2008 учёные из Америки вырастили член у кролика за счёт стволовых клеток, вообще с нуля. Так вот перспективы данного метода высоки, я так считаю. 

Для того чтобы перенесенный жир прижился, он должен запитаться кровью, должен быть активный метаболизм, поэтому обычный липофилинг и имеет отрицательные отзывы, а вот со стволовыми клетками он должен работать лучше и чётче, я так считаю 

29 минут назад, goto сказал:

чекайте

Вы же наверняка знаете, что в 2008 учёные из Америки вырастили член у кролика за счёт стволовых клеток, вообще с нуля. Так вот перспективы данного метода высоки, я так считаю. 

Для того чтобы перенесенный жир прижился, он должен запитаться кровью, должен быть активный метаболизм, поэтому обычный липофилинг и имеет отрицательные отзывы, а вот со стволовыми клетками он должен работать лучше и чётче, я так считаю 

Сылка не работает 

В общем с в 8 году еще бы про овечку доли вспомнил кто , нарастить и отрастить разные вещи , член кролика отличается от человеческого 

Если там один хряшь без вен как у свиней и барашков , то конечно, хрящ можно нарастить, это давно используется.

Речь о другом 

1 час назад, goto сказал:

чекайте

Нет я не про жир

А про фибро ткани 

Медики лечили нарушение эрекции и получилось так что увеличился член ткани начали делится,но это было неконтролируемый процесса 

490 тысяч стоит стволовые клетки 

Въепать через инсулинку в ПЧ равномерно по всё площади и епашить каждый день мощный джелк и конечно же коллаген белки и витамины за пару часов перед джелком 

1 час назад, Миша11 сказал:

Нет я не про жир

А про фибро ткани 

Медики лечили нарушение эрекции и получилось так что увеличился член ткани начали делится,но это было неконтролируемый процесса 

490 тысяч стоит стволовые клетки 

Въепать через инсулинку в ПЧ равномерно по всё площади и епашить каждый день мощный джелк и конечно же коллаген белки и витамины за пару часов перед джелком 

Стволовые клетки такая тема что они индивидуальны, найти донора тяжело и если проеб.шься, то хана 

Вроде как ты сам для себя донор и жира и стволовых клеток

12 минут назад, goto сказал:

Стволовые клетки такая тема что они индивидуальны, найти донора тяжело и если проеб.шься, то хана 

Вроде как ты сам для себя донор и жира и стволовых клеток

Да там есть на выбор свиные, человека и так далее 

Доходит до миллиона 

Как я понял сдаешь анализы и тебе говорят что подходит 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...