Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Био и просто Химия и ИИ

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Как вы оцениваете использование ИИ вкупе с самопомощью и с саморазвитием, в вопросе консультациях и советам по применению тех или иных веществ?

53 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Как вы оцениваете использование ИИ вкупе с самопомощью и с саморазвитием, в вопросе консультациях и советам по применению тех или иных веществ?

Лучше не надо 

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А что, кто-то попробовал?

Наверное кто-то и пробовал, но затея так себе. Учитывая какую хероту частенько несёт ии

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Я даю этому методу десять баллов на мой взгляд это один из наиболее интеллектуальнейших развитий направление , на самом деле, когда мне нужно посчитать формулу, я сам обращаюсь к искусственному интеллекту, главное уметь с ним обращаться опять же.

Я я не просто занимался биохакингом я изучал молекулу для структуры и химические воздействия элементов , искусственный интеллект очень быстро давал мне формулу, которую я уже проверял.  

В целом это очень умный калькулятор, опять же, как я уже сказал главное пользоваться по комментариям, ты сам, наверное, понял, что нормесы не в состоянии фигурировать и отличать 

Вопрос постановления потсчетев или выявления наиболее эффективной направленности структур днк , к( типичным вопросам м м гыгы а как увеличить член ? ИИГИГОЧАТ - КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЧЛЕН МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ ПУТЁМ ОПЕРАЦИИ ЛИГАМЕНТОМИЯ И УТОЛЩЕНИЯ ФИЛЛЕРОМ (ВСЕ ЕПТ) , А НУ ДА ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ГОВНО )) 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Не даром умные люди шутят что ИИ - это Идиот ( и при том) Искусственный 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...