Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Протокол укуса пчелы

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Пожалуйста, простите меня, если я плохо говорю по-русски - я пользуюсь переводчиком, поскольку для меня английский язык является родным.Я удалю этот пост, если перевод будет непонятен.

Я прочитал немало тем об апитерапии для увеличения полового члена, но не думаю, что нашел четко определенный протокол, объясняющий, как следует выполнять этот процесс.Мои вопросы заключаются в следующем.

1. Обычно протокол укуса пчелы повторяется?Сколько недель длится каждый цикл и сколько всего пчел завезено?Я предполагаю, что вы начнете с примерно 2 пчел в день и постепенно доведете до примерно 10 пчел в день?Есть ли выходные, например выходные?Сколько месяцев должно быть между циклами?

2. Куда именно следует ужалить пенис и чего следует избегать?Насколько я понимаю, вы жалите левое и правое кавернозные тела, а именно боковые части тела.Являются ли другие районы рискованными?Единственный реальный совет при укусе по бокам стержня — стараться не задеть вену?

3. Насколько реально можно набрать обхват за цикл в сочетании с некоторыми упражнениями на обхват ангиономы, такими как метод сабли, пульсация головки и т. д.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...