Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Эффективность помпы

Viking88

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, товарищи Нуперы, хочу увеличить обхват. Сейчас он составляет 13.5 см. Делал джелк и подвешивания, заинтересовался помпой. Короче, чтобы не тратить деньги впустую, хочу услышать мнение: стоит ли брать и кому реально помогло? Заранее благодарю!

Помпа это крутой девайс, стоит иметь в коллекции.

Если на постоянке делать и на маленьком давление, улучшится эрекция.

Супер сеты типа помпа в совмещение с Юли-3 и джелк хорошо растят ЕГ, в моем случае ЕГ начала расти только благодаря суперсетам.

Пользуясь на постоянке, после тренировки с помпой ВУП примерно 0.5 см который держится сутки, что делает твой член толще, хорошо для секса. У меня ЕГ 13.2 это если отдохнуть дня 2-3, а так из-за помпы он не бывает меньше 13.6 см.

А то что эффект временный, это возможно, но при долгом использовании и совмещая с другими техниками размер закрепится это точно. 

Не стоит верить на 100% что пишут, особенно тем кто говорит что от нее нет пользы, они скорее всего мало занимаются в общем или редко занимаются вообще, поэтому и нет у них результата, все зависит от твоей дисциплины, почитай на гратисе там есть прям огромная статья за помпу. При работе с ней много нюансов, типо нельзя делать перед растягиваниями больше 10 минут так как туника хуже тянется. К помпе долго привыкаешь, но быстро отвыкаешь если забросить.

Пробуй и делай сам выводы, а не слушай других.

• Пасеба 2

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13.2см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

8 минут назад, Дюма сказал:

Супер сеты типа помпа в совмещение с Юли-3 и джелк хорошо растят ЕГ, в моем случае ЕГ начала расти только благодаря суперсетам.

Пользуясь на постоянке, после тренировки с помпой ВУП примерно 0.5 см который держится сутки, что делает твой член толще, хорошо для секса. У меня ЕГ 13.2 это если отдохнуть дня 2-3, а так из-за помпы он не бывает меньше 13.6 см.

А то что эффект временный, это возможно, но при долгом использовании и совмещая с другими техниками размер закрепится это точно. 

Не стоит верить на 100% что пишут, особенно тем кто говорит что от нее нет пользы, они скорее всего мало занимаются в общем или редко занимаются вообще, поэтому и нет у них результата, все зависит от твоей дисциплины, почитай на гратисе там есть прям огромная статья за помпу. При работе с ней много нюансов, типо нельзя делать перед растягиваниями больше 10 минут так как туника хуже тянется. К помпе долго привыкаешь, но быстро отвыкаешь если забросить.

А что такое суперсеты?

8 минут назад, Viking88 сказал:

А что такое суперсеты?

Супер сеты это пример совмещение мануальной и помпы техник.

Разминка Джелком

Помпа

Юли-3

Помпа

Юли-3

Время и нагрузки зависят от твоего опыта. Начинаешь с минимума ичтобы узнать твои возможности и поднимаешь потихой планку.

Если опыта с сосудистыми мало то можно начать и с суперсетов джелк-помпа

• Пасеба 2

3 минуты назад, Дюма сказал:

Супер сеты это пример совмещение мануальной и помпы техник.

Разминка Джеком

Помпа

Юли-3

Помпа

Юли-3

Время и нагрузки зависят от твоего опыта. Начинаешь с минимума ичтобы узнать твои возможности и поднимаешь потихой планку.

Если опыта с сосудистыми мало то можно начать и с суперсетов джелк-помпа

Благодарю

А какую колбу брать под свой размер или чуть больше, на вырост, так сказать?

Не спеши с нагрузками чтобы не травмироваться и почитай советую gratis, там много инфы за помпу.

Роста тебе.

• Пасеба 2

23 минуты назад, Viking88 сказал:

Благодарю

А какую колбу брать под свой размер или чуть больше, на вырост, так сказать?

На гратисе в разделе "Руководство по выбору размеров помпы" все подробно описано со всеми нюансами или можешь к Танкиро обратиться, он по моим параметрам подбирал 2 помпы.

• Лайк 1

ВасилийПетрович
3 часа назад, Дюма сказал:

Если не трудно, сможешь скинуть ссылку?

А то я не могу найти статью

2 часа назад, Дюма сказал:

На гратисе в разделе "Руководство по выбору размеров помпы" все подробно описано со всеми нюансами или можешь к Танкиро обратиться, он по моим параметрам подбирал 2 помпы.

Щас, гляну по разделам как ты написал

1 час назад, ВасилийПетрович сказал:

Если не трудно, сможешь скинуть ссылку?

А то я не могу найти статью

Щас, гляну по разделам как ты написал

gratis.pp.ru

Регистрируешься 

Листает в низ ищешь "Помпирование" жмешь 

Третья тема: "Руководство по выбору размеров помпы"

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...