Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Перебор

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 30 минут назад, Игорь105 сказал:

Ну вас наф г с этим НУПом, делал тяги, оторвал головку, что делать теперь не знаю.

Найти какое-то полезное дело в жизни, дабы не тратить своё время впустую, пытаясь смешно "тролеть" на форуме. Понимаю, что с таким уровнем интеллекта сделать это проблематично, но вода камень точит. Начни со школьного уровня образования, 5-6 класс, найдёшь много нового для себя и, возможно, интересного! Может зацепит окружающий мир, математика или биология, будешь потихоньку углубляться, там много всего. Тем более, если ты как-то осилил зайти на форум и зарегистрироваться, ещё не всё потеряно!

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

24 минуты назад, firesnow сказал:

Найти какое-то полезное дело в жизни, дабы не тратить своё время впустую, пытаясь смешно "тролеть" на форуме. Понимаю, что с таким уровнем интеллекта сделать это проблематично, но вода камень точит. Начни со школьного уровня образования, 5-6 класс, найдёшь много нового для себя и, возможно, интересного! Может зацепит окружающий мир, математика или биология, будешь потихоньку углубляться, там много всего. Тем более, если ты как-то осилил зайти на форум и зарегистрироваться, ещё не всё потеряно!

Мне это всё напомнило сцену из фильма Preacher. Когда мясники церковь штурмовали😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...