Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Цераксон и Рекогнан

lkv

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Здесь есть кто шарит за эти препараты? Читал на форумах, от тех, кому выписывали врачи, что они хорошо улучшают память, и полезны для мозга, если принимать курсом.

Я хочу что то из них попить, или поколоть(хз как сам себе буду внутривенно колоть, ну ладно, надеюсь не больно:D)

@Mirko1337 @AlexBabnik @zhenya2001 @Биба @боба 

Кого не отметил, тоже подключайтесь,пожалуйста, я всех, кто шарит за лекарства поимённо не знаю просто

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @lkv 

Мое мнение - все ноотропы это чушь, они не действуют. Действовать могут только в каких-то серьезных случаях или при серьезных травмах - при черепо-мозговой травме, после инсультов и т.д. И то даже при этом эффект очень сомнительный. Ну а на здоровом человеке никакого действия не будет.

Я ради интереса воздействия перепробовал колоть много всяких ноотропов. Эффект нулевой во всех аспектах. На обычном человеке они абсолютно не действуют.

Ни один ноотроп не имеет клинически доказанного эффекта. Т.е. по сути все ноотропы с точки зрения доказательной медицины - это пустышка.

Кто-то тут на форуме говорил про фенибут (он тоже ноотропом считается - аминофенилмасляная кислота типа аналог или производное ГАМК). Писали тут, что он якобы действует, проникает через ГЭБ и реально от него есть какой-то эффект. Так вот, я его попробовал ради интереса, больше месяца его жрал ежедневно 3 раза в день на повышенных дозах, эффект абсолютно нулевой. И покупал не нашего производителя дешевый озоновский, а покупал хороший дорогой - вроде латвийского производства. Короче, эффекта ноль.

Ноотропы - это херня.

50 минут назад, lkv сказал:

хз как сам себе буду внутривенно колоть, ну ладно, надеюсь не больно

Дело не в боли, а в сноровке. В вену самому себе попасть легко, а вот самому себе ввести иглу так, чтобы не проткнуть вену насквозь - без опыта тяжело. По первому времени все вены будут истыканы. Это больновато. Даже матерые наркоманы не с первого раза в вену нормально иглу вводят, а сидят тыкают, пока контроль не получится провести. А вообще, лучше считается капельница, а не просто в/в, ну а в/м - самый плохой вариант.

• Печалько 1

Думаю хотя бы рекогнан попробую, так как он дешевле, раньше пил пирацетам-месяц, когда готовился к экзаменам- не заметил эффекта, но возможно что то было, так как я за неделю выучил (можно считать, что повторил(так как до этого смотрел видео уроки по этим темам)) около сотни страниц по биологии, помог пирацетам или эффект паркинсона-не знаю,сам склоняюсь в сторону пользы от паркинсона

Сейчас почти ушли проблемы с концентрацией, гораздо легче получается входить в состояние потока, но память хотелось бы получше, она итак не дырявая, но есть куда рости,  простые упражнения пифагора не особо помогают, так как не получается дойти дальше того, что я вышел из дома, как сразу мозг переключает эту шарманку, даже на время забуду что я это упражнение выполнял, видно не любит

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

8 минут назад, lkv сказал:

помог пирацетам или эффект паркинсона-не знаю

Эффект паркинсона :lol::lol::lol: Правильно - эффект плацебо))

8 минут назад, lkv сказал:

но память хотелось бы получше, она итак не дырявая, но есть куда рости

Да не помогут тебе никакие ноотропы, попомни мои слова) Лучше деньги потрать на что-нибудь полезное.

Тебе 17, какие ноотропы, какие препараты, какие уколы в вену? Дело в дисциплине и желании учиться

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

Ну ладно, но на счёт паркинсона ведь реально работает, повышается скорость мозга

Я всегда очень медленно думаю

Наверное поэтому и помогает паркинсон, в обычное время я бы точно столько не выучил

Тише едешь-дальше будешь

2 минуты назад, lkv сказал:

Ну ладно, но на счёт паркинсона ведь реально работает, повышается скорость мозга

Я всегда очень медленно думаю

Наверное поэтому и помогает паркинсон, в обычное время я бы точно столько не выучил

Можно использовать разные методики и способы изучения/заучивания новой информации. Тем чаще это будешь делать, тем лучше будет получаться. А насчёт медленно думаешь, то я предполагаю, что это неподкреплённая самокритика. В 17 лет рано медленно думать

Да пребудет с нами сила.

3 минуты назад, lkv сказал:

но на счёт паркинсона ведь реально работает

3 минуты назад, lkv сказал:

Ты противопаркинсонические средства что ли употреблял?)

15 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ты противопаркинсонические средства что ли употреблял?)

Неа

18 минут назад, firesnow сказал:

Можно использовать разные методики и способы изучения/заучивания новой информации.

Можешь привести примеры?(помимо мнемоники)

18 минут назад, firesnow сказал:

А насчёт медленно думаешь, то я предполагаю, что это неподкреплённая самокритика

Ну я не прям сильно медленно думаю , но сравнивая себя с теми, кто со мной готовился, я точно это понял(разница в разы, понятное дело на это повлияло ещё и то, что у него скорее всего была лучше концентрация внимания). Возможно тут просто и он быстро думал и я медленно, оттуда и такая разница в скорости.

Вообще, скорость мышления, я считаю, что моя основная проблема, другие способности мозга функционируют выше среднего, но изза скорости всё остальное тормозится

Тише едешь-дальше будешь

7 минут назад, lkv сказал:

Ну я не прям сильно медленно думаю , но сравнивая себя с теми, кто со мной готовился, я точно это понял. Возможно тут просто и он быстро думал и я медленно, оттуда и такая разница в скорости.

А как ты сравнение проводишь? Вы в одинаковых условиях, одинаковое время, по одинаковой методике готовились? Или тип просто сказал, что он за час всё выучил? При этом, даже если тот человек подготовился быстрее, почему ты медленный-то. Может он просто быстрее тебя? Что вообще значит медленно думать. Если Перельман полжизни гипотезе Пуанкаре отдал, то значит он медленно думал? Можно же было и за денёк начеркать? А если говорить про память, то она развивается с ростом самого интеллекта. Если постоянно что-то учишь, постоянно держишь мозг в тонусе, то в твоём возрасте без явных дефектов, которых у тебя нет, никаких проблем в своём темпе что-то изучать не будет. Не надо себя с остальными сравнивать.

Насчёт техник запоминания и прочего - не зацикливайся на этом. Ты пытаешься найти способ, как мозг ускорить, как всё запоминать быстренько, как всё бац бац бац и готово. Как и в любом другом деле это невозможно. Нужно последовательно наращивать способности. Если мне нужно что-то выучить, мне хватает структурировать данные в удобном мне формате, чтобы не было ничего лишнего. Потом переписать всё от руки на бумагу. 4-5 раз перечитать всё и попытаться воспроизвести по памяти. То, что не запомнил, читать по новой. И таких 3-4 подхода. Для кратковременной памяти работает супер, я большой объём могу так запомнить. Но забываю его через месяц. Если нужно в долговременную, то есть разные схемы повторений информации, их в интернете полно (конкретные интервалы повторения). В целом это отдельная тема для собственного изучения, тут всё индивидуально

• Лайк 2

Да пребудет с нами сила.

14 минут назад, firesnow сказал:

Если мне нужно что-то выучить, мне хватает структурировать данные в удобном мне формате, чтобы не было ничего лишнего. Потом переписать всё от руки на бумагу. 4-5 раз перечитать всё и попытаться воспроизвести по памяти. То, что не запомнил, читать по новой. И таких 3-4 подхода.

Я обычно так же и запоминаю, оссобенно хорошо работают конспекты(где то половину самого важного пишу, и если я понял написанное, то я уже запомнил) и фотографическая(развита неплохо, но и не хорошо)память, но когда нужно страниц 25 к завтрашнему дню по истории выучить за несколько часов, так как есть другие предметы, конспекты уже просто не успею сделать.

11 минут назад, AlexBabnik сказал:

А что ты тогда этим паркинсоном голову морочишь :lol:

Тут про паркинсона не как про болезнь говорю, наверное перепутал название, суть в том, что когда остаётся мало времени, то ты начинаешь работать быстрее и в итоге успеваешь, пример:подготовиться к экзамену за неделю, или как некоторые за ночь что то там да выучат на тройку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

вот кстати, нашел, первый закон паркинсона

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Только что, lkv сказал:

Я обычно так же и запоминаю, оссобенно хорошо работают конспекты(где то половину самого важного пишу, и если я понял написанное, то я уже запомнил) и фотографическая(развита неплохо, но и не хорошо)память, но когда нужно страниц 25 к завтрашнему дню по истории выучить за несколько часов, так как есть другие предметы, конспекты уже просто не успею сделать.

Тут проблема не в том, что ты 25 страниц за ночь выучить не можешь, а в том, что тебе необходимо 25 страниц за ночь выучить и ты до этого этим не занимался :)

Да пребудет с нами сила.

1 минуту назад, firesnow сказал:

Тут проблема не в том, что ты 25 страниц за ночь выучить не можешь, а в том, что тебе необходимо 25 страниц за ночь выучить и ты до этого этим не занимался :)

Есть такое😅, целый день15:00-22:00 страдаю хернёй и потом учусь до двух часов ночи. Завтра попытаюсь сделать наоборот

Тише едешь-дальше будешь

Только что, lkv сказал:

целый день 15:00-22:00 страдаю хернёй и потом учусь до двух часов ночи

Кажется, проблема в этом, а не в необходимости чёт по вене для ускорения мозга вдавливать?) Чтоб ты не съел, за концентрацию и дисциплину отвечаешь ты, тебя не будет переть до умопомрачения так, что мозг отключится, а организм сам за тебя всё сделает. За каждое действие или бездействие ты сам принимаешь решение

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

5 минут назад, firesnow сказал:

Кажется, проблема в этом, а не в необходимости чёт по вене для ускорения мозга вдавливать?) Чтоб ты не съел, за концентрацию и дисциплину отвечаешь ты, тебя не будет переть до умопомрачения так, что мозг отключится, а организм сам за тебя всё сделает. За каждое действие или бездействие ты сам принимаешь решение

Не могу не согласиться, что бы делать днем-мне это попросту не интересно, по отчёту активносим, за день открыл как то ватсап 127 раз, я в шоке, а это при том, что мне никто важное почти не пишет, (это не считая электронный журнал(в который даже смысла смотреть нет, ведь я знаю свои оценки и ничего нового там не будет)), а ночью нахожу силы потому что "должен" хотя бы на 3 ответить, что бы не отчислили, те, кто не умнее меня имеют оценки лучше чем у меня, гораздо лучше(у меня балл около 2.75, а надо 3.3, у них около четырех балл), я сомневаюсь, что они занимаются сильно больше меня(трачу где то 4 часа в день). Мне кажется, я должен поменять своё отношение к этому, а все эти поиски причин, это лишь убегание от правды и отмазки

Спасибо всем

• Лайк 2

Тише едешь-дальше будешь

20 минут назад, lkv сказал:

Мне кажется, я должен поменять своё отношение к этому, а все эти поиски причин, это лишь убегание от правды и отмазки

100%

Да пребудет с нами сила.

Даров
    БАЗА биохакинга это работа над БДНФ И НЖФ - именно эти белки растят твои нейроны. Эти белки повышаются в мозгу в ответ на обучение, тренировки, банально ходьбу(но слабо), новый опыт, и любой движ в жизни. Этим нужно заниматься каждый день и усердно. Не у каждого есть возможность каждый день шевелить мозгами по 3 и более часов день, читать книги, заниматься спортом и поддерживать активный образ жизни. Но есть люди, которым это удалось, и они имеют отменный IQ и невообразимую жизненную энергию, такие люди и впрямь притягательны, на инстенктивном уровне. Да и сложно в современном, родившись со статкой нуба(врожденно низкие показатели тех же белков в мозгу и дофамина) вот так просто взять и начать активную жизнь. Я пробовал - нифига подобного, как и у 95% людей. Меньшей части - действительно повезло в этом плане, они легки на подъем. Так вот, биохакинг работает, т.к. я из самого затюканного, закомплексованного мальчика имею очень даже высокий коэф. полезного действия, мягко говоря)
    БАЗА - это мицелий ежовика, ноопепт, дигекса - самые мощные стимуляторы БДНФ И НЖФ , которые очень хорошо прокачают память и все что только можн, но далеко не сразу, от 30 дней только будет минимальный эффект!!!. Желательно принимать в адекватных дозировках всю жизнь, поддерживая количество нейронов и связь между ними всегда на высоком уровне. Если ты не торопливый по жизни, то возможно поможет глутамин, 9ме бс, селегелин,хлорид рубидия, оксирацетам, прамирацетам источники холина(те же яйца куринные), но опять, надо пробовать. Если совсем все ужасно, то многие принимают ИМАО тот жен фенелзин, он нацелен на дофамин, серотонин, норадреналин, а именно блокирует белок, который ингибирует эти моноамины, но штука серьзная и только в редких случаях

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...