Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Развитие Пейрони

Ser

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, AlexBabnik сказал:

Боли в простате и в уретре могут быть и из-за отложения кальцинатов в простате (твои кальциевые точки). Хотя если отложения мелкие и их мало, то не должно давать никаких болей.

В том то и дело что боль локализуется не в уретре и не в простате, хотя как врач говорил из-за простатита может куда угодно отдавать. Но не может же быть так что после жёсткой трени простатит вылез и опять там же болит. Вообще у меня иногда очень редко бывает зуд по уретре и по длине от головки до простаты, но так было и в прошлый раз когда лечился и все вылечил. Возможно из-за инсулина, он у меня чуток повышен был. Ну либо чешется потому что растет. Хз

Только что, AlexBabnik сказал:

Локация болей какая-то странная.

Да согласен, поэтому и пытаюсь разобраться и выслушать советы. Уролог в прошлый раз только плечами пожал 

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, Ser сказал:

Ну либо чешется потому что растет.

Ну вот это самый бред)) А по поводу локации болей я уже написал, что как-то странно, и что к простате никакого отношения твои боли могут вообще не иметь.

• Лайк 1
    2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

А по поводу локации болей я уже написал, что как-то странно, и что к простате никакого отношения твои боли могут вообще не иметь.

Ну то что странно это и я знаю) только что с этим делать. Ну и я тоже думаю что дело не в простате, а в том месте где болит. Помню ещё осенью когда боли были, я стояк согнул в том месте где стреляет и вот туда если давить, там было больно в момент надавливания.

И какие варианты есть? Не онкология же? На УЗИ пейрони исключили. Вены там какие то внутри есть? Потому что я писал что один раз сильно давил и там боль резко возникла, после этого и началось всё, но не сразу. По ощущениям как будто просто сплетение вен было и я туда надавил, ну т.е ничего особенного. 

24 минуты назад, Ser сказал:

И какие варианты есть?

Не знаю) Может что-то повредил при нупе - какие-то ткани, связки, сосуды, это и вызывает боли. На словах тут ничего не определить.

28 минут назад, Ser сказал:

Ну то что странно это и я знаю) только что с этим делать. Ну и я тоже думаю что дело не в простате, а в том месте где болит. Помню ещё осенью когда боли были, я стояк согнул в том месте где стреляет и вот туда если давить, там было больно в момент надавливания.

И какие варианты есть? Не онкология же? На УЗИ пейрони исключили. Вены там какие то внутри есть? Потому что я писал что один раз сильно давил и там боль резко возникла, после этого и началось всё, но не сразу. По ощущениям как будто просто сплетение вен было и я туда надавил, ну т.е ничего особенного. 

у меня травма была 11 лет назад, в левой части ствола тянущая боль была и в эрекции и в спокухе, делал узи в платной больнице, врач сказал надрыв белочной оболочки, прописал таблетки метирулацил, электрофорез с двумя видами лекарств, возможно ещё уколы, но я уже не помню. Всё пропил, проделал. Вроде норм всё, потом опять начались боли, пошёл в городскую поликлиннику, там тоже узи сделали сказали никакого нет надрыва. Короче где то через пол года, а может и больше само прошло

• Пасеба 1
    12 минут назад, AlexBabnik сказал:

Не знаю) Может что-то повредил при нупе - какие-то ткани, связки, сосуды, это и вызывает боли. На словах тут ничего не определить.

Ну если урологи не знают, то только и остаётся на словах определять. А так вообще не понятно что там внутри можно повредить, вроде однородная структура там же, да и УЗИ ничего не показало. У кого ещё есть варианты?

1 минуту назад, Андрей81 сказал:

у меня травма была 11 лет назад, в левой части ствола тянущая боль была и в эрекции и в спокухе, делал узи в платной больнице, врач сказал надрыв белочной оболочки, прописал таблетки метирулацил, электрофорез с двумя видами лекарств, возможно ещё уколы, но я уже не помню. Всё пропил, проделал. Вроде норм всё, потом опять начались боли, пошёл в городскую поликлиннику, там тоже узи сделали сказали никакого нет надрыва. Короче где то через пол года, а может и больше само прошло

А травму от нупа получил?

17 минут назад, Ser сказал:

Ну если урологи не знают, то только и остаётся на словах определять. А так вообще не понятно что там внутри можно повредить, вроде однородная структура там же, да и УЗИ ничего не показало. У кого ещё есть варианты?

А травму от нупа получил?

не

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...