Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Концентрация и усидчивость

lkv

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, lkv сказал:

Ок, но всё же распишу:

Порошок:

1372/25=54,88 рублей за грамм

Капсулы:

1026/18=57 рублей за грамм

Да, в первый раз неправильно посчитал, оказалось, что порошок и  в правду дешевле(на 4%)

Точно, я забыл, что порошок 1370 стоит, в таком случае всё верно. 

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• Акция! до 31.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 часа назад, cockmaster228 сказал:

В аптеке он продается под названием "Холина-альфосцерат".

Надо попробовать его ради интереса. Я очень многие ноотропы переколол курсово интереса ради, как они действуют, эффекта от них всех полнейший ноль. Да и по сути клинически ноотропы не имеют никакого доказательного эффекта.

Этот тоже попробую. Если он связан с действием на ацетилхолин, то может и почувствую его влияние, самому стало интересно.

Ты его просто в/м ставишь или делаешь в/в капельницу?

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Ты его просто в/м ставишь или делаешь в/в капельницу?

Ни то, ни другое, я п/к ставлю. 

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Надо попробовать его ради интереса. Я очень многие ноотропы переколол курсово интереса ради, как они действуют, эффекта от них всех полнейший ноль. Да и по сути клинически ноотропы не имеют никакого доказательного эффекта.

Этот тоже попробую. Если он связан с действием на ацетилхолин, то может и почувствую его влияние, самому стало интересно.

Ну по сути, нормальные ноотропы либо влияют на метаболические процессы и питание мозга, либо на нейромедиаторы.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Ни то, ни другое, я п/к ставлю. 

Так он же для инъекции именно в/в капельно и в/м. Это же не инсулин, чтобы его подкожно ставить. Зачем подкожно-то?

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Так он же для инъекции именно в/в капельно и в/м. Это же не инсулин, чтобы его подкожно ставить.

Ну как видишь можно, я с капельницей ходить по дому и в зале не собираюсь, я если в/в ставлю что-либо, то через шприц и довольно быстро, да и в лечебной практике распространены именно п/к и в/м введения alpha-gpc.

• Лайк 1

Заказал порошок, так как:

1: еще раз подешевел(на 100 рублей, и выгода теперь 8.8%, а не 4%)

2. Доставка уже через 2 дня.

Они поставят внутрь ложку, что бы я мог черпнуть 300 мг?

Тише едешь-дальше будешь

7 часов назад, lkv сказал:

Они поставят внутрь ложку, что бы я мог черпнуть 300 мг?

Да, там ложка с двумя сторонами, одна по 150мг, другая вроде по 500мг

9 часов назад, cockmaster228 сказал:

Как часто принимать? Вешу 63, 17 лет

23 часа назад, cockmaster228 сказал:

250-600мг, если в капсулах, то сначала по одной 1 раз в день, потом можешь увеличить до 2-х раз в день сразу, либо с разницей в 3 часа.

Нашёл ответ, видимо ты редактировал, его потом каждый день принимать если на постоянной основе?

Тише едешь-дальше будешь

2 часа назад, lkv сказал:

Нашёл ответ, видимо ты редактировал, его потом каждый день принимать если на постоянной основе?

Да, каждый день.

Сегодня решил увеличить дозу неостигмина перед тренировкой с 0,5мл до 1мл (помимо 1мл alpha-gpc),  у меня рабочий вес скаканул на 20%  с учётом отдыха в понедельник.
    Я одно время пробовал адреналин ставить, так там прирост был около 30-40% если не больше.

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

Сегодня решил увеличить дозу неостигмина перед тренировкой с 0,5мл до 1мл (помимо 1мл alpha-gpc),  у меня рабочий вес скаканул на 20%  с учётом отдыха в понедельник.
    Я одно время пробовал адреналин ставить, так там прирост был около 30-40% если не больше.

Это считается как допинг?

Тише едешь-дальше будешь

Только что, lkv сказал:

Это считается как допинг?

Из этого списка — неостигмин, адреналин, alpha-GPC — только адреналин считается как допинг, но в зависимости от спорта и федерации неостигмин может быть включен в допинговые списки.

Заказ приехал, @cockmaster228, есть ли разница, употреблять до еды или после? И запивать водой нужно, или в еду добавлять порошок? 

Тише едешь-дальше будешь

9 часов назад, lkv сказал:

Заказ приехал, @cockmaster228, есть ли разница, употреблять до еды или после? И запивать водой нужно, или в еду добавлять порошок? 

Лучше до еды запивая водой.

• Лайк 1

В 06.11.2024 в 05:51, cockmaster228 сказал:

180 мг и 1050 мг написано на задней стороне упаковки. Значит ты принимал 1050 мг, думая, что это 500, и мне тоже нужно 1050 получается?

Тише едешь-дальше будешь

3 минуты назад, lkv сказал:

180 мг и 1050 мг написано на задней стороне упаковки. Значит ты принимал 1050 мг, думая, что это 500, и мне тоже нужно 1050 получается?

Точно, я запамятовал. Там действительно другая сторона была на 1г. Я в марте брал, поэтому уже забыл. Нет, принимай 300-500 как планировал

• Лайк 1

В 05.11.2024 в 14:55, cockmaster228 сказал:

повышение дозы выше 500мг не даст увеличения эффектов, а может привести к снижению  давления и сильной потливости

А если не приводит, можно увеличивать дозы?

Тише едешь-дальше будешь

7 часов назад, lkv сказал:

А если не приводит, можно увеличивать дозы?

Можно, но постепенно.

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Можно, но постепенно.

Я как понял, та доза, при которой начнутся побочки, и является максимальной приносящей пользу. Или после определенного количества мг она перестанет приносить пользу

Тише едешь-дальше будешь

3 часа назад, lkv сказал:

Я как понял, та доза, при которой начнутся побочки, и является максимальной приносящей пользу. Или после определенного количества мг она перестанет приносить пользу

Второе, после определённой дозы эффективность перестанет увеличиваться. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...