Перейти к публикации
NUP.RU
Prophet

Рассуждения Петровича по поводу экса и БАДов для члена

Рекомендованные сообщения

Prophet

При вытяжении (не имеет значения, чем - экстендером, стретчером, грузом или рукой) нагрузку испытывает белочная оболочка полового члена. Это - соединительно-тканная оболочка, которая покрывает кавернозные тела снаружи и ограничивает размер полового члена при эрекции. То есть, от площади поверхности этой белочной оболочки и зависит размер полового члена в рабочем состоянии.

Так вот, эта белочная оболочка состоит из 2 слоев волокон (коллагеновых и эластиновых). Наружный слой - продольный, внутренний - циркулярный. Когда мы создаем длительные условия вытяжения, этот эффект реализуется как микротравма в матриксе белочной оболочки. Клетки, отвечающие за процессы репарации (тканевые макрофаги и фибробласты), разбросанные в этом матриксе, реагируют на механическое воздействие, начинают синтезировать малекулы белка, составляющие нити коллагена и эластина в сторону действия вектора силы. Иными словами, увеличивается количество матрикса с сохранением идентичности самой ткани (белочной оболочки). Этот эффект изучен при увеличении (росте) площади поверхности кожи, когда под кожу имплантируют раздувающийся экспандер с целью увеличения ее количества для предстоящей пересадки.

 

Таким образом, увеличивается площадь поверхности белочной оболочки.

Это приводит к увеличению полового члена в длину, ну и немного в ширину.

 

И ничем этот процесс не простимулируешь... Нет никакой диеты. Нет никаких препаратов. Я сейчас говорю про здоровых мужчин.

 

Что касается андрактима, то дигидротестостерон стимулирует рост кожи полового члена и кавернозной ткани. Только в случае активных рецепторов. Рецепторы активны при недоразвитии полового члена. Иногда они остаются открыты после того, как рост полового члена состоялся. Поэтому некоторые здоровые мужчины отмечают эффект от андрактима. Но тут - как повезет. Здоровые используют препарат на половой член местно, поскольку нужно создать очень высокую местную концентрацию (из-за того, что за андрогеновый рецептор конкурирует молекула тестостерона, являющегося более слабым андрогенным стероидом, чем дигидротестостерон (андрактим)). Если речь идет о недоразвитии полового члена на фоне гипогонадизма, то все равно куда андрактим мазать - расти будет именно половой член.

 

Так вот, именно дигидротестостерон был тем самым кормом, который питал половой член во время его роста. В период полового созревания в коже полового члена под воздействием фермента 5-альфа-редуктаза из тестостерона вырабатывался гораздо более мощный андрогенный стероид дигидротестостерон. Этот гормон стимулировал рост собственной кожи, спонгиозного тела уретры и головки, а также кавернозной ткани. Именно растущая и увеличивающаяся в массе кавернозная ткань у отрока входящего в период полового созревания действовала как экстендер изнутри во время ночных эрекций. И член рос, поскольку "зоны роста" в соединительной ткани белочной оболочки были "открыты". Потом член вырос и стал у каждого какой есть... Подрастить его дальше никакими средствами невозможно.

 

Нет никаких средств для увеличения полового члена, потому что, даже если и были бы, сам способ их применения дискредитирует их суть. Все мази и кремы - средства для местного применения (внутрь организма не проникают). Если и проникают, то в сам член не попадают - впитываются в кровь и уходят в общий кровоток. Почему? Потому что половой член в спокойном состоянии сокращен, кавернозные пространства спазмированы, кровоток в нем снижен... активный компонет попросту по подкожным венам уйдет в общее кровеносное русло и, сделав круг, вернется в половой член в уже разбавленном виде. То же самое относится и к неким таблеткам, активный компонент которых проходит через печень (и если это метил тестостерон, давно запрещенный и снятый с производства, как лекарственный препарат) и может очень сильно "ударить" по этой печени, после чего в разбавленном и измененном виде попадает в половой член.

 

Остается дигидротестостерон... Но и он не сможет привести к увеличению полового члена при эрекции, поскольку даже если масса кавернозной ткани возрастет, это ничего не даст, ибо она не сможет расправится на больший объем, из-за того, что белочная оболочка попросту не даст это сделать. Единственное, что может произойти - это увеличение в покое и увеличение головки (головку ничего не ограничивает - тонкая кожица не в счет).

 

Поэтому белочную оболочку нужно тянуть. То есть, использовать экстендер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Hochy16

Интересные рассуждения. Жаль, что Петрович объясняет рост члена только при использовании длительной статической нагрузки. Мы же знаем, что и динамические растягивания дают рост и сосудистые упражнения тоже.

Короче надо Петровича подтягивать на наш форум ;)(


Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро

Размышления то интересные, но подводят к одному - без экса ну никак... Трудно что-то сказать о росте члена, но вытяжка члена идет определенно, причем вытягивается и ствол члена, вытягивается и скрытая в теле часть члена - причем и руками (и даже задницей!), и эксом...


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Prophet
Интересные рассуждения. Жаль, что Петрович объясняет рост члена только при использовании длительной статической нагрузки. Мы же знаем, что и динамические растягивания дают рост и сосудистые упражнения тоже.

Короче надо Петровича подтягивать на наш форум ;)(

 

Теоретически это возможно сделать c$

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
Теоретически это возможно сделать c$

Попробуй... :) Когда-то на бесплатном носили эту идею **))


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Holmes

Петровича можно понять ,он толкает свой товар ,на который накручивает и имеет с этого процент,конечно для него это самый эфективный метод,но мы то знаем правду.


Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Nbpel-20.3

EG-14.7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Лаки
В 30.03.2012 в 12:01, Неро сказал:

Размышления то интересные, но подводят к одному - без экса ну никак

Ну так все пишут, что с этого ЭКСА надо начинать, я пожалуй закуплюсь, надо только найти где, не абы какой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
BOLT
В 02.04.2012 в 06:55, Holmes сказал:

Петровича можно понять ,он толкает свой товар ,на который накручивает и имеет с этого

Да балабол просто этот Петрович. На то он и НУП - натуральное увеличение, после ножа может стать ещё короче, есть уже отзывы такие. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Oskar

Не суйте без надобности здоровый орган под скальпель, ни лигаметнты, ни матрицы всякие протезные - это всё для инвалидов, не страдайте хернёй пацаны!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...