Перейти к публикации
NUP.RU
Неро

Советы Алика Радуги

Рекомендованные сообщения

Неро

в этой теме сообщения легендарного Алика Радуги

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Алик Радуга
Как считаешь , когда нужно начинать эксперементировать с программой , добавляя в неё новые упражнения ? Сколько перед этим нужно заниматься по программе новичка ?

 

Я думаю, самый оптимальный срок- три месяца. За это время становится понятно, как выполнять упражнения, каковы склонности организма, к чему он больше предрасположен. Меньше 3-х месяцев- не рекомендую, а вот больше- достаточно спорный вопрос. С одной стороны, вроде член растет, значит программма выбрана правильно, следовательно надо продолжать в том же духе. Но зная великолепную способность члена к адаптации к внешним нагрузкам, спустя три-четыре месяца занятий по одной и той же программе, очень вероятно, что рост прекратится. Вот тут то и надо добавлять какие-то новинки и применять более прогрессивные НУП-техники.

А чем дальше в лес, тем толще партизаны. Т.е. чем дольше занимаешься, тем чаще нужно пробовать и применять всякие новые упражнения или менять последовательность их выполнения или менять углы и величины нагрузки и т.д. Т.е. необходимо ПОСТОЯННО "УДИВЛЯТЬ" СВОЙ ПЕНИС упражнениями и не давать ему привыкнуть к монотонным техникам.

Это не значит, что неделю ты подвешиваешь, а потом забрасываешь это и попер помпировать. Неплохо менять очередность выполнения упражнений, но базовые вещи, такие как помпирование, подвешивание, тот же джелк ("король" НУП-техник, ИМХО) и др. должны всегда оставаться в программе, в том или ином виде и с той или иной периодичностью.

Кстати, много народу уже об этом говорили, но красиво, коротко и лаконично обобщил это НУПер под ником Peter Dick с thundersplace. У него вообще такое хитрое расписание, что никакого расписания НЕТ. Сегодня он делает растятивания и джелк, завтра- подвешивания и клэмпинг, послезавтра- помпирует, а через три дня- снова растягивания, но уже вместе с squeezing'ом и т.д.

 

Помнишь , ты прислал мне программу YGuy ? Как думаешь , от каких именно упражнений его так разнесло ? Помимо того , что он был химиком, конечно
.

 

Сразу уточню, химия в его случае ни причем.

А вот по поводу его программы.

Он же тоже постоянно что-то там менял, динамика была. Конечно, основной рост в длину, я считаю, из-за подвешивания.

Но все-таки, у него предрасположенность к росту, а иначе чем объяснить такие быстрые результаты.

Кстати, тот пост был удален как оффтопный. Поэтому повторю его уже здесь, как раз в самую тему.

Нашел я много инфы о YGuy. Кстати все свои посты на Thunders'е, он, спустя пару лет, объединил в одну очень длинную тему. Очень удобно, все под рукой, вся история- как на ладони. Вот он в оригинале: Прогресс YGuy.

 

А вот кое-что по-русски.

Дата начала занятий НУПом: октябрь 2000 г.

Начальные размеры (BPELхEG): 4,5” х 3,5” (11,43 см Х 8,89 см).

 

Расписание:

Месяц 1: растягивания (manual stretch)-10 мин.; джельк- 10 мин.; кегели.

Месяцы 2-3: растягивания -20 мин.; джельк- 20 мин.; кегели.

Месяцы 4-8: растягивания -30 мин.; джельк- 15 мин.; power jelk- 30 мин; кегели.

Месяц 9: джельк- 15 мин.; power jelk- 30 мин; кегели.

Месяцы 10-11: подвешивание- 30-40 мин.; джельк- 5 мин.; power jelk- 20 мин; power squeeze (сдавливания, видимо, с помощью jelk sticks)- 20 мин.; кегели.

Месяцы 12-13: подвешивание- 60 мин.(15-17,5 lbs = 7-8 кг); джельк- 5 мин.; power jelk- 10 мин; power squeeze-30 мин.; кегели.

Месяц 14: подвешивание- 2 часа (15-17,5 lbs = 7-8 кг); джельк- 5 мин.; power jelk- 5 мин; power squeeze-15 мин.; кегели.

 

22 октября 2001 г., т.е. через год НУПа его размеры стали таковы: 19 см Х 14 см.!!!!!!!!!

 

По поводу supplements, т.е. фармакологии, он применял в это время:

1. Мультивитамины (какие- не указано);

2. Глюкозамин-Хондроитин комплекс (препарат для лечения артрозов и артритов);

3. Глютамин;

4. Белковая сыворотка (whey protein);

5. Циклический(?) креатин (cycle creatin).

Мое мнение- весь этот комплекс его- хрень какая-то, по крайней мере в НУПе. Сомневаюсь, что его фантастический рост связан с приемом этих препаратов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Алик Радуга
Да уж рост реально просто дикий!!! Я тренируюсь раза в 3 больше чем он (это я имею ввиду программу за сутки) не говоря о том что я примерно года 3 занимаюсь нупом. 2 года очень активно. часа по 3-4 в день. Причем начинал я с 18 см... а не с 11 см что также является огромным преимуществом... Выходит однако что не является Мрой прирост на чегодняшний день (если брать по максимуму) = 6,см. Я считаю что все дело реально в предрасположенности к росту... Возможно у этого америкоса большая часть члена была скрыта внутри и связка была очень тонкой и легко тянулась. вот он и вытянул тело члена наружу... Потому что если сравнивать его программы и мою то я просто трудяга... а результат куда меьше.

 

max-xtender

Согласен с тобой.

Предрасположенность к росту- это крайне важно. У YGuy- она просто потрясающая.

Возьмем пример другого НУПера- Big Girtha. Он мечтал о длине, а у него прет обхват. За 2 с лишним года он нарастил +5 см в обхвате и только недавно достиг того же в длине (т.е.+5 см). Хотя он ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАНИМАЕТСЯ НУПом, благо является то ли писателем, то ли еще кем то подобным, в общем работает дома. Сутками он носит утяжелители, повязки, кольца, подвешивает, помпирует и т.д. Но он утверждает, что рост в длину у него крайне медленный, зато он предрасположен к росту в обхвате и может легко наращивать его. А хочется длины

Все таки, подобные случаи, хоть и существуют, но довольно редкое явление. Меня лично такие примеры вдохновляют. Других раздражают. Каждый по своему прав.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Алик Радуга

Как и обещал, выкладываю подробности программы Avocet8, точнее первый год с небольшим его занятий НУПом.

Avocet8 является большим пропагандистом пампинга. И его программа помпирования является одним из лучших пособий по этой НУП-технике.

Что же касается его общей НУП-программы, то периодически она менялась за этот период. Вот какие изменения происходили.

 

1 этап. Начало- декабрь 2000 г.

Размеры 6”х5,75” (15 х 14,6 см).

Занятия- только с одной помпой. График- 5-6 раз в неделю. Давление- невысокое 3-5 Hg. Начинал с одной 10-минутного сета в день и за шесть недель постепенно дошел до 3-х 10-минутных сетов в день с перерывами на массаж пениса. А затем и до 3-х 20-минутных сетов с такими же перерывами. Заметил, что от увеличения продолжительности сетов рост за 4 месяца особо не увеличивался, т.е. большого различия в длине сете, будь он в 10, 15 или 20 минут, нет. Поэтому снова вернулся к графику: три 8-10 минутных сета в день.

В апреле 2001 г. Avocet8 узнал о джелке. К тому времени помпой он нарастил 2,5 см в длину и около 0,5 см в обхвате. После этого был перерыв в виде командировки и отпуска, в течение которых он не помпировал. Но достигнутый рост сохранился.

2 этап. Начало- апрель-май 2001 г.

Размеры: 7“х 6“ (17,78 х 15 см).

 

Продолжал пампинг-сессии по три 10-минутных сета в день. Но добавил к ним джелк и squeezing в перерывах между сетами. 10 минут пампинга+8-10 минут джелка и squeezing’а - и так 3 сета.

К осени того же года Avocet8 стал читать НУП-форумы и узнал о новых упражнениях- Uli и Squeezing со 100% эрекцией. Добавил их в свою сессию.

В качестве разогрева раньше использовал горячий душ или ванну, а позже заменил их носком с разогретым рисом.

На 2 февраля 2002 г. его размеры были таковы: 8,4“х6,25“ (21,34 х 15,87 см), т.е. его рост за год и два месяца составил 2,4” (6 см) в длину и 0,5” (1,27 см) в обхвате.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Алик Радуга

Вот и начальное расписание НУПа второго старичка Jelktoid'a.

Начинал он с простейшей программы: джелк+растягивания. Время и того и другого увеличивая постепенно, доведя общее время НУП-сессии до 60-80 мин в день.

Спустя несколько месяцев, он приобрел вешалку Bib Hanger и стал подвешивать, постепенно увеличивая время подвешивания.

Через 10 месяцев после начала НУПа его прогамма была такова:

-подвешивание- 3-4 часа в день ( !!!);

-два 30-ти минутных сета джелка;

-немного мануальных растягиваний;

-6-8 сетов DLD Blaster'ов, которые он делал во время подвешивания и крайне положительно отзывался об этом упражении.

 

По его мнению, естественно, самый сильный рост- от подвешивания. Джелк работает на обхват, подвешивание- на длину.

За эти первые 10 месяцев НУПа Jelktoid вырос с 5,5"х 4,5" (14 х 11,5 см) до 7,7"х 6" (19,5 х 15 см)!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Алик Радуга

Автор: Ophiosaurus

 

"Это заняло у меня около двух лет и я достиг своей первоначальной цели: 20 см BPEL. Правда мне пока не удалось достичь обхвата, который я планировал: 15 см EG, он у меня пока 14 см.

 

Мои размеры 2 года назад были: 14,5 см BPEL х 11,5 см EG. Однако, вспоминая мои начальные измерения, не думаю, что достаточно сильно вдавливал линейку в лобок, поэтому BPEL получился не такой точный, как впоследствии. Так, что реально, думаю, мой BPEL был примерно 15,25 см. МОй изначальный NBPEL я знаю совершенно точно: 14 см. Сейчас мой новый NBPEL составляет 19 см.

Я поставил себе новую цель: в длине достичь 21,5 см BPEL (или 20 см NBPEL), ну и конечно дорасти до неуловимых 15 см в обхвате.

Эти 2 года были долгим путем и упорной работой, а иногда случались и травмы. Я начал НУПить, используя Penimaster (ред.: экстендер), а затем нашел форум Thunder's Place и начал новые упражнения: джельк и сдавливания (squeezes).

 

Позднее я заказал себе Bib Hanger (ред.: вешалку Биба, легендарного НУПера, выросшего до 26 см), которую я использую и по сей день. С помощью Thunder's Place я узнал множество вещей о НУПе и твердо уверен, что не достиг бы таких результатов без поддержки и советов этого форума.

Что же значит для меня стать больше на 5 сантиметров? Могу сказать- это просто супер! Моя подруга удивлена и не понимает, что происходит со мной, но ей эти перемены очень нравятся. Мы с ней встречаемся с той поры, когда мои размеры были BPEL 16,5 см х EG 12,5 см. Она думает, что я становлюсь больше из-за того, что мы много занимаемся сексом. Кончает она теперь каждый раз, думаю потому, что я достаю до тех ее мест, зон и точек, которых раньше достичь не мог.

 

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что я не узнал о НУПе раньше. Я думал, что такое возможно только с помощью хирургии.

ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ: РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! "

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Алик Радуга

Есть такая теория в НУПе: Теория Резиновой Ленты.

 

Подчеркну, это- ТЕОРИЯ, т.е. безусловных ее доказательств не существует, равно как и нет 100%-ного ее опровержения. Итак, она гласит: ЛЕГЧЕ РАСТЯНУТЬ ТОНКУЮ РЕЗИНКУ, ЧЕМ ТОЛСТУЮ. Иными словами: чем больше увеличивается обхват вашего пениса, тем тяжелее добиваться роста его длины.

Вывод из этой теории: вначале работайте над длиной, только затем- над обхватом. Если конечно она верна...

Одни НУПеры поддерживают эту теорию и даже приводят доказательства своего роста. Например, Big Girtha, утверждает, что супермощный его рывок в росте обхвата вообще остановил дальнейший рост длины, хотя по началу она росла неплохо.

Находятся и противоположные мнения.

Еще один НУПер с Thunders Place под ником ModestoMan пытался проверить эту теория, введя базу данных нескольких сот НУПеров с Thunder'a в комп. Вот что он получил: ГРАФИК.

Что же выяснилось? Крайне протеворечивые результаты. С одной стороны не было отмечено особенно сильного влияния начального обхвата на результаты роста длины и многие НУПеры, имея до начала занятий обхват в 15 см вырастали больше чем на 5 см. С другой стороны ВСЕ НУПеры, достигшие выдающегося роста длины (более 7 см), имели начальный обхват менее 5" (12,7 см).

Возможно, дело в более сильной мотивированности более "мелких" товарищей? Не известно.

А как считает каждый из вас? Верна ли данная теория? Или же она, как и любое НУПерское упражнение- избирательна, т.е. на кого-то распространяется, а на других- нет?

 

толщина члена - гораздо более важный фактор в сексе, нежели длина.

Спросите любую девушку о том, какой член она предпочтла бы: 20x12 или 16x15 - подавляющее большинство выберет второй вариант

.

 

Да в этом то сомнений нет. Вопрос в другом ведь. Не что нужно девушке, а как мы будем расти.

Просто эту теорию поддерживают и отстаивают как раз те НУПеры, которые очень бодро выросли в обхвате. Говорят, что могут вырасти еще, да больше уже и не надо, несуразно он смотрится. Им хочется длны, а она не прет!

Мне кажется, тут дело в некой предрасположенностью того или иного чела к тому или иному виду роста, да и вообще, роста его перца. Некотрым счастливчикам удается здорово набирать как длину, так и обхват, другим- преимущественно обхват или только длину, ну а тяжелее всего "хардгейнерам", которые пашут-пашут, но что-то не растут ни так ни эдак.

 

 

Мужики!

Не знаю как на самом деле обстоят дела с этим вопросом, но опыт НУПерского сообщества говорит о том, что если чересчур увлекаться длиной, и мало (или совсем не) уделять внимания обхвату, то хоть длина и растет, но в обхвате можно потерять. Но в обхвате нарощенном. Т.е. увеличил ты обхват на 1 см (ну и в длине возможно что-то), а потом решил "ударить" особо по длине, обхват оставив на потом. В этом случае легко и потерять 0,5 а то и весь нарощенный упорными трудами сантиметр (конечно если идет активный рост длины). Больше чем на этот сантиметр обхват не уменьшиться, хоть усрись. Если конечно не использовать какой-нибудь прокатный стан или каток Да и те потери бывают далеко не всегда.

Но вот наоборот... Никогда такого не слышал! Т.е. наростив 1 см в длину и 1 см в обхвате и "ударив" по обхвату, длину не потеряешь.

И вообще, обычно народ охотится за лишними сантиметрами в длине, или и за длиной и за обхватом. А вот чтоб только за обхватом. Ну крайне редко!

А по поводу Теории резиновой ленты, то член сравнивается с резинкой только, чтобы было понятней. Ну, резина чем толще, тем тяжелее расягивается. Есть предположение, что и член подобным образом себя ведет. Но вот в остальном АБСОЛЮТНО НЕКОРРЕКТНО сравнивать ткани члена с резиной. Дальше данной теории заходить не надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Алик Радуга

Какой там спор разгорелся по поводу извечного вопроса: "Что лучше- короткие суперинтенсивные сессии или долгие и менее интенсивные?".

 

Есть сторонники и той и другой теории. Да что там теории? Они- не теоретики, а практики. У кого-то растет от 3-х часов подвешивания в день с весом 5-6 кг, а кого-то прет только с 12-ти килограмового усилия и в короткие промежутки.

Еще раз лишнее доказательство тому, что в НУПе нет универсальных подходов. Есть только некие векторы, направления, куда надо двигаться. А вот как это делать и все детали движения по пути НУПа- вещи СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ.

Да, у кого то некоторые детали совпадают. Например, чем больше подвешиваешь по времени, тем серьезнее рост. Тут, бац, находится вот такой вот Dashdeming, а у него все наооборот!

Кто там пытался вывести универсальную формулу роста? Ну-ка, давайте, пробуйте!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Алик Радуга
Кстати, при выполнении упражнений на растягивание именно связок, наверное при этом немаловажно оценить скрытую часть члена, т.е. то что мы в конечно счете собираемся вытягивать. И если она мала, то получиться просто то, что мы растянем связки, член будет балтаться параллельно полу, а длина будет почти таже.

 

Угол эрекции действительно вещь такая индивидуальная. Мы в любом случае растягиваем связку при подвешиваниях. Так что от этого никуда не деться. У меня раньше член стоял вообще вверх и сязка была такой сильной что мне было даже больно приводить его в горизонтальное положение. Но слава богу нуп поставил все точки в этом вопросе. Теперь мой член стоит где-то градусов на 30 выше горизонтального положения.... Вообще, физиологически получается так, что внутренняя часть тела есть у всех, но больше ее у тех людей, угол эрекции у которых высокий. Люди с низким углом эрекции имеют меньший внутренний резервуар. В порнухе я видел у мужика член которого в состояние

эрекции (видно было что член именно жесткий) висел вниз и показывал пол шестого. Кора еще и в том что у этого чела член в спокойном состояние практически таких же размеров что и при эрекции.

 

А что толку с того, что ты узнаешь что у тебя в теле скрыто 4-5-6-7 сантиметров? Да у всех внутри "упрятано" приличное количество сантиметров. Вопрос в другом, как их оттуда грамотно "достать" наружу?

Просто, для примера, есть два мужика, у обоих скрыто около 6 см внутреннего резерва. Один за год увеличивает внешнюю часть на 5-6 см, а другому этого не дано и за три долгих года. А ведь делают они примерно одни и те же упражнения. Опять эта пресловутая предрасположенность к росту в НУПе.

Я к тому, что не так важно (хотя определенная важность, все-таки, есть) сколько у тебя сантиметров эта скрытая часть, гораздо важнее насколько она "готова" выйти наружу. Не знаю, как это назвать, тонус внутренней части, что-ли. Я так понимаю, LOT-теория как раз об этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Leon

Очень интересные факты, я прям зачитался и забыл обо всем)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Oskar
В 11.02.2012 в 07:20, Алик Радуга сказал:

 

А что толку с того, что ты узнаешь что у тебя в теле скрыто 4-5-6-7 сантиметров? Да у всех внутри "упрятано" приличное количество сантиметров. Вопрос в другом, как их оттуда грамотно "достать" наружу?

Я на 6-й год НУПа не отказывался от подвешиваний "между булок" BTC, и периодически их возобновляю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Лаки

Пля, ВТС какой-то, падвешивания булок, Алик или кто тут главны, абисните нармальна, я хачу всё эта панять и начать занимацца! Может если реальна чо вырастет буду в парнухе снимацца!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Арго
В 08.12.2018 в 00:04, Лаки сказал:

Алик или кто тут главны, абисните нармальна, я хачу всё эта панять и начать занимацца!

Давай в программу новичка, прочитай и делай, ничем другим пока не заморачивайся,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Oskar
В 11.02.2012 в 07:20, Алик Радуга сказал:

А что толку с того, что ты узнаешь что у тебя в теле скрыто 4-5-6-7 сантиметров? Да у всех внутри "упрятано" приличное количество сантиметров. Вопрос в другом, как их оттуда грамотно "достать" наружу?

Я думаю, что здесь речь идёт скорее о растяжении лигаментов, ну 0,5 см может и даст)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Cowboy
В 29.12.2018 в 03:25, Oskar сказал:

растяжении лигаментов,

 

В 29.12.2018 в 03:25, Oskar сказал:

как их оттуда грамотно "достать" наружу?

Ради этого люди даже под нож ложатся, только вот наверно зря, можно не хуже и вешалкой вытянуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×