Перейти к содержанию

Весла для гребных лодок


LOLshto

Рекомендуемые сообщения

Недавно приобрел лодку. В комплекте весла, в которых в лопостях сделаны отверстия для дренажа воды (я так понял).... Для чего это нужно? При погружении весел "булькающий" звук. При поднятии весел вода с них очень шумно вытекает... Тихо проплыть возле ловящих рыбу мужиков невозможно. Да и самому хочется быть бесшумным... Может эти отверстия чем-то закрыть?

Ссылка на сообщение

И шо,никто не обращает внимания на дырки в веслах,всех устраивает?
На большой воде и я не обращаю внимания,но в заливчике или на тихой реке это бульканье достает,особенно если собрался половить жерешка или головля.

Ссылка на сообщение
Цитата

Да заглушите их собственноручно, если уж такой дискомфорт у вас от них!!!

Заглушить каким образом?
Мне нравились мои старые весла без дырок,но их уже нет. Были тихие. Да вода заливалась в лопасти,но я даже выгоду из этого нашел после складывания лодки,весла разбирал в последнюю очередь,а воды из лопастей хватало помыть руки.

Ссылка на сообщение

Деревянный чопик усохнет и выпадет.К паяльнику нужно добавить припой чем паять. Неизвестно будет ли пайка вообще держаться. Вы пробовали запаять лопнувшую пластиковую оправу поляризационных очков или ножной насос? Увлекательное занятие,ни пайка не помогает,ни один клей не клеит.

 

Ссылка на сообщение

Собсна идея пришла сразу же после написания поста, по сему принялся за работу ,берем монетки номиналом 1 копейка нашей необьятной родины и нагреванем на газу , переносим на весло слегка прижимаем при необходимости обработать края напильником. Вуаля гербовые весла

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Ссылка на сообщение

Ну насчет перепад температуры я сомневаюсь что выпадут так-как края пластика завернуты вокруг монетки(мб на фото не видно), да и думаю удары по камышу тож сильно не повредит конструкции, а там проверим на воде )

Ссылка на сообщение

Достали меня бульканья весел. Вырезал из пенопласта чопики,загнал в отверстия на всю глубину,лишнее срезал заподлицо,сверху суперклеем с содой и зашкурил. На рыбалке получил удовольствие от тишины,весла входят в воду как нож в масло. на лопасти даже суперклей плохо держится,но чопики пока на месте.

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Ссылка на сообщение
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...