Перейти к содержанию

Какая прикормка лучше?


Alter18

Рекомендуемые сообщения

Кому что нравится, лично я в том году использовал я в том году использовал Анис, результат меня порадовал. В этом году планирую использовать прикормку Карп Слива. Говорят что он на нее просто отлично идет, нужно будет попробовать) Но это только догадки, сейчас никак не могу вырваться на рыбалку((

Ссылка на сообщение

Можете обосновать? не один год пользуюсь претензий к качеству и результату нет никаких, и не понятно какое отношение механика имеет к прикормке

Ссылка на сообщение

Я в прикормочной механике особо не шарю. Но сегодня спонтанно собравшись на рыбалку достал из закромов остатки ПрофМонтажа карась чеснок смешал с прикормкой От Степаныча карась чеснок подловил по местному немного карасиков.
Может быть я и жадина но не готов я тратить на пачку прикормки 80 грн. за механнику в которой не соображаю. И судя по ценникам которые видел на прикормки 80 это далеко не предел. В моем понимании есть 2 механники это лепится и рассыпается. Из выше названных двух прикормок я могу сделать и одно и другое.

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Ссылка на сообщение

На карася всегда варю мастырку на прикорм. Гороховая муха (либо горох перебитый в кофемолке) + манка, потом еще выдавливаю туда пару зубчиков часнока и на краю ножа соль ванилин и корица. Под конец чайная ложка вонючего подсолнечного масла.

Ссылка на сообщение

На прошлую рыбалку 28,06 делал мастырку с кукурузной муки, манки, и вылил туда пол стопки корвалола. Воняло ужасно, но и клевало на удивление неплохо. Ловил на арбуз и супер карась.

Ссылка на сообщение

Доброе утро. Случайно попался ролик в интернете где используется "Доктор мом" как аттрактант.

В составе пахучие лекарственные растения. Как думаете брехня или нет?

Ссылка на сообщение

Рыбаку на заметку
Известно, что лещ – любитель сладкого. Используя это вкусовое предпочтение, обязательно следует добавлять в кашу сахар либо мед.

В зависимости от региона поиски леща начинают в конце марта или начале мая, главное условие отсутствие льда на водоёмах. В этот период лещ особенно активен и будет стабильно клевать до тех пор, пока не уйдёт на нерест. Пик поклёвок регистрируется, когда температура воды поднимается до +14+15 °C. Важно учитывать, что лещ осторожная рыба, поэтому желательно не шуметь на водоёмах и избегать ярких красок в одежде.

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Ссылка на сообщение
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...