MILENIUM 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Какое мясо вы любите? Говядину, свинину, курятину, колбасу?) Тушенное, отбивные, солонину?) Где покупаете? Рынки, магазины, непосредственно закупаете у хозяина домашнее? Ссылка на сообщение
AlphaStarz 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 мясо ем очень редко и мало.. похер на мясо вообще Ссылка на сообщение
Аривидерчи 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Мясо ем, только не жирное.... Всегда, кроме поста. Ссылка на сообщение
Бластер01 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Солонину...нееее. через чур вредно. Покупаю в магазине (специализированном), уже несколько лет. Правда мясо выбирать так и не научился Ссылка на сообщение
LOLshto 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Все животные, которые убиваются для поедания человеком - вкусные. Я без мяса ни дня не могу прожить)) Ссылка на сообщение
Alconso 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Принципиально не ем конину! Чаще ем курицу и рыбу. Покупаю на рынке. Готовлю по разному. Ссылка на сообщение
Balashov 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Кролики... это не только ценный мех Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 скажу так кто день не может прожить без мяса, у того в основном первая группа крови... они мясоеды Ссылка на сообщение
Меташкин 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Мяяяяясооо ммммм Просто обожаю исключительно жаренное, говядину всё остальное за мясо не считаю Ссылка на сообщение
Врангель 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Мясо..без него нет жизни люблю больше говядину не жирную......курицу зажаренную с корочкой))) а вапчем любое ем, кроме сырого))))) Ссылка на сообщение
DJPOWER 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 люблю курицу, отбивные со свинины, бевстрогонов с говядины в основном едим курицу и рыбу Ссылка на сообщение
p1p1 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Люблю мясо почти в любом виде. За исключениес подгоревшего, сырого и с душком. Всем приветик. Ссылка на сообщение
zd3ko 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ем сырую говяжью печень ,сырую свиннину ,сырое сало , Но главное условие ,все должно быть домашнее . Рыбу тоже сырую ,морскую . Вареное ,жареное, пареное ,не обязательно каждый день . Да и вообще не обязательно . Ссылка на сообщение
Alter18 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 не знаю...я что хочу то и ем, кстате свинину я особо и не люблю Ссылка на сообщение
Zenko1 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 а как же сало? Ссылка на сообщение
Ivan911 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 По себе скажу что отказавшись от мяса стал чувствовать себя на 20 лет моложе,силу не знаешь куда девать,баб бы окучивал пачками если б не ум..Жизнь наполняется другими красками Подумываю о сыроедстве.. Хороший совет на будущее; если едите мясо,не забывайте говорить спасибо тому животному,которое вас кормит. Ссылка на сообщение
Амстердам 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Я всякое мясо люблю, особенно дичь: косулятину, зайчатину и кабана. Ссылка на сообщение
Апушкин 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Без мяса и готовить не умею, сейчас перешли на курицу, чтоб меньше жира, зато компенсируем жирной скумбрией. Мясо конечно надо брать на Привозе, но предпочитаю доставку из супермаркета. Ссылка на сообщение
Alter18 0 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 с недавних пор люблю Говяжьи стейки - одни из наиболее популярных частей свежего мяса. Лучшие стейки, с точки зрения нежности и мягкости, с филейной части мясной туши (поясничный отдел) и включает в себя малое филе (вырезка) (Filet mignon), филейная часть (Porterhouse), T-bone и верхний филейный край (top loin strip). Стейки вырезанные из шейной части говяжьей туши (chuck), бедренная часть говяжьей туши (round) и пашины (flank), точнее из её бифштексной части намного дешевле и получаются менее нежные, но при этом такие сиейки обладают очень ярким мясным вкусом. Ссылка на сообщение
Аривидерчи 0 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 нашел классный рецептик, делюсь СТЕЙК ГОВЯЖЬЕГО ФИЛЕ С 4 СОУСАМИ,ЧИПСАМИ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ Делим филе на порции,солим и перчим,на раскаленной сковороде на оливковом масле обжариваем с одной стороны,переворачиваем и ставим в печь на темп 180 (время приготовления зависит от толщины куска),вынимаем мясо из духовки,сливаем масло(диграсэ),полить бренди, нагреть. Алкоголь сгорит, оставив только аромат. Дать сковороде гореть 5-8 мин, пока пламя само не угаснет(фламбе),добавляем белое вино,очищая сковороду(дигласе),добавляем говяжий бульон и соус грибной соус-мелко рубленные грибы,обжаренные на сливочном масле ,со сливками,чесноком и тимином соус с черным перцем-растапливаем сл.масло+черный молотый перец горчичный соус-к соусу добавляем обычную и зернистую горчицу соус марсела- к соусу добавляем выпаренное вино. Ссылка на сообщение
Бластер01 0 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Мясо это воще самое оно, особенно на огне и правильно приготовленное, слюнки текут. Рецепт шикарный. Ссылка на сообщение
Alconso 0 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Пастрома из куриного филе Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. Ингредиенты: Филе куриное 2 шт Вода 1 ст. Соль 2 ч.л. Масло растительное 1,5 ст.л. Соль 0,25 ч.л. Мед 1 ч.л. Паприка 1,5 ст.л. Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л. Чеснок дольки 3 шт Приготовление: 1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте. 2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании). 3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех. 4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью. 5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку. Запекать при 250С 15-20 минут. 6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму. Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками. Приятного аппетита! Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Ссылка на сообщение
Амстердам 0 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Гуляш ⠀ Всем нам знакомый с детства гуляш. В Венгрии это густой суп с мясом, у нас же мясное блюдо с подливой. Готовится очень просто, подойдёт практически к любому гарниру: картофельному пюре, макаронам, гречке, рису и т. д. ⠀ Я готовлю гуляш из говядины, но можно использовать и свинину. ⠀ Для вкусного гуляша с подливой понадобится: 500 г мякоти говядины; 2-3 средние луковицы; 1 небольшая морковь (не обязательно); 2 ст.л томатной пасты с горкой; 2 ст.л муки с небольшой горкой; Соль, перец, лавровый лист; 500 мл воды; Растительное масло для обжаривания В кастрюле, сотейнике или в ковше с толстым дном хорошо разогреть масло. Обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, кубиками или соломкой. Мясо схватится корочкой, но внутри останется сочным. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу, обжариваем до мягкости лука, затем идёт морковь, мелко порезанная или натереть её на крупной тёрке. Овощи с мясом дадут сок, обжариваем до тех пор, пока сок почти испарится, далее добавьте муку, перемешайте, затем томатную пасту, лавровый лист и влить воду. Немного посолить, поперчить, накрыть крышкой и томить на слабом огне около часа. Попробуйте на соль, перец, если потребуется, то добавьте на свой вкус. ⠀ Приятного аппетита! Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Ссылка на сообщение
zd3ko 0 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Ммм, обожаю пюре с гуляшом Ссылка на сообщение
Бластер01 0 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Вместо томатной пасты использую паприку, намного вкуснее Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения