Перейти к содержанию

Мой первый улов


Alter18

Рекомендуемые сообщения

Моя первая в жизни рыбалка. Место было не очень удачное и руки не из того места, но что-то удалось поймать:smoke:

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Ссылка на сообщение

Нормальнааа!:good:

Ловил карасей грамм 300-400,ну,жена жарила по всяким вкусным рецептам.

Заехал на одно озерцо-клюют только  "ладошечники".

Наловил пару кг.

Супруга-ой,да ну нафиг эту мелочь!

-Я-жарь!

Караси с этого озера славятся своим вкусом...

Вопщем,после поедания жареных в сметане,жена такая-

-Ты крупных больше не лови,лови мелких,они-вкуснее! :)

Ссылка на сообщение

сегодня ночью. Поклевки были с 21-30 до 02-00. Клевал только налим :) Один 1,2 кг, второй 1кг. Клевало исключительно на нарезку(стейки) из голавлика и ельца, на малька - тишина. Всего поклевок было штук 5. Дистанция 50+

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Ссылка на сообщение

Эта история случилась со мной около года назад, тогда я только осваивал спиннинг, проводки, и учился применять знания о спиннинговой рыбалке. Неподалеку от моего села находится озеро Долгое. Оно названо так из-за того, что длина его равна приблизительно 2,5 км, а ширина – метров семьдесят-восемьдесят, то есть, если смотреть со спутниковой карты, то это озеро выглядит как какая-то протянутая линия. Чтобы опробовать в деле свой спиннинг я решил отправиться на Долгое, узнав от местных рыбаков, что там начала клевать щука. Это было двадцать первое мая, температура днём доходила до отметки в 25 – 28 градусов по Цельсию и вода прогревалась днём так, что можно было уже начинать купаться, но моя цель на озере заключалась в другом. Мне надо было поймать щуку. Около часа я потратил, впустую проводя различные приманки во всех возможных рыбных местах в озере. Среди этих приманок были блёсны BlueFox, Mepps и т.д., но, как бы эти блёсны не хвалили, щука их брать отказывалась. Я попробовал ещё некоторые блёсны, воблеры и виброхвосты, но ситуация не изменилась. Я уже думал заканчивать на сегодня, но, в последнем забросе рыбалку спас китайский воблер-минноу. На месте,где в озеро впадает река Учирка, я забросил снасть под другой берег и проводил как бы по диагонали. На протяжении всей проводки поклёвки не было, но, когда я уже начал выматывать леску перед камышами, удилище приятно дёрнулось, я даже не успел понять, что произошло, я просто выдернул рыбу на берег.
Невозможно описать словами, как я был рад поимке своей первой рыбы на спиннинг, это было нечто. Мой первый трофей весом был, как оказалось, ровно килограмм. Килограмм рыбацкого счастья.
 

Ссылка на сообщение
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...