Перейти к содержанию

Криштиану Роналду вышел на второе место в списке бомбардиров за всю историю


Alter18

Рекомендуемые сообщения

Форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду, забив мяч в ворота «Сампдории», вышел на второе место в списке бомбардиров за всю историю. Теперь на счету 35-летнего португальца 735 голов в официальных матчах во всех турнирах. Роналду обошел бразильца Ромарио, у которого 734 гола.

Впереди португальца только легендарный Пеле, который забил 767 голов. Отметим, что из действующих игроков в топ-10, кроме Роналду, только его извечный конкурент Лионель Месси. У аргентинца в активе 716 голов.

Гол Роналду в ворота «Сампдории» помог «Ювентусу» досрочно завоевать титул чемпиона Италии.

orig_497037.jpg

Ссылка на сообщение

Месси игр890, голов719+пасов338= очков1057 (в ср.1,188). С пенальти забито 91, незабитых пенальти 26, реализация 77,78%.
///
Роналду игр1012, голов735+пасов264= очков999 (в ср.0,987). С пенальти забито 126, незабитых пенальти 24, реализация 84%.
Незабитый пенальти в конце матча с Самдорией мог стать 1000 очко в карьере Роналду по системе гол+пас.
Придется немного подождать ЛЧ до 7 августа.

Ссылка на сообщение

я не сомневаюсь,что Рон с его отношением к делу обойдет великого Пеле.Очень похоже,что и Лео тоже обойдет Пеле.А вот кто из них забьет больше,это вопрос.Да,у Месси есть преимущество в возрасте,но он уже не мальчик.Если Роналду выглядит,как машина,то Месси могут в какой-то момент сломать,хрупковат он и держится только на таланте.Поэтому я вангую,что Рон и Лео обгонят Пеле,но Месси меньше забьет чем Кристьяно

Ссылка на сообщение

ну вот и до рональдо корона дошла(((

Португальский нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду заразился коронавирусом, сообщает A Bola. По данным источника, футболист переносит заболевание без симптомов и чувствует себя хорошо. Впрочем, из-за заражения форвард пропустит матч 4-го тура группового этапа Лиги наций УЕФА с национальной командой Швеции (14 октября).

Ссылка на сообщение

Он посрался в Юве с руководством, которое не хотело его отпускать в сборную и хотело запереть на базе. Его примеру последовали и другие игроки Юве. Была ругань. Уехал. В итоге заразился, подставил клуб, сборную. А скоро еще и ЛЧ. Сильный, может и сильный, но вспоминается народная мудрость - "Сила есть - ума не надо".

Ссылка на сообщение
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...