Перейти к содержанию
NUP.RU
Неро

Джелк - эффект и проблемы

Рекомендуемые сообщения

Неро

ЭФФЕКТЫ И ПРОБЛЕМЫ джелка

 

ПОЗИТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ

 

Самые положительные и очевидные эффекты джелкирования – это увеличение длины и обхвата (ширины) пениса. Первые изменения можно увидеть уже спустя 2 месяца джелкирования: кожа становится упругой и более эластичной, вены увеличиваются в размере, улучшается кровообращение; в сочетании с упражнением Кегеля, улучшается качество и твёрдость эрекции.

 

image.thumb.png.6d9615f0035f1ad3447f69777b760b1c.png

 

ТОЧКИ, ПЯТНА, ПОВРЕЖДЕНИЯ (Spots and Discoloration)

 

Красные точки, которые иногда появляются не только на головке, являются результатом разрыва капилляров. Эти точки должны исчезать/проходить спустя день или два. Во избежание такого рода повреждений необходимо хорошо, как следует, прогревать пенис перед упражнениями. В любом случае, эти точки – обычное дело и они не должны смущать вас.

 

Большие красные или фиолетовые точки, являются следствием более серьёзных повреждений капилляров или стенок кровеносных сосудов. В данном случае нужно взят перерыв от джелка на пару дней.

 

Чёрные точки на стволе пениса, являются следствием недостатка смазки. Такие точки должны быстро проходить.

 

Повреждения, напоминающие пятна расположенные ближе к головке пениса, это распространенное явление среди людей занимающихся джелком. Это повреждение является следствием того, что кровь, продавленная под давлением через мембраны, не может найти пути выхода. Нужно как следует хорошо прогревать пенис, и при этом, избегать сильных давлений в начале упражнения, дабы минимизировать риск получения такого рода травм.

 

Такие пятна могут возникнуть во время выполнения упражнения, как результат ослабления стенок кровеносных сосудов. Обычно это пятно выглядит как небольшой круг, миллиметра 3+ в диаметре. Иногда место ослабления кровеносных сосудов выглядит как небольшая шишка (свёрнутая кровь). В данном случае продолжение джелкирования может привести только к усугублению травмы. Необходимо взять перерыв минимум на 3 дня.

 

С каждым годом, с каждым месяцем джелкирования, частота возникновения такого рода травм будет уменьшаться.

 

МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ПЯТНАМИ/ПОВРЕЖДЕНИЯМИ

 

1) Тёплый массаж. Как следует, прогрейте пенис, особенно место повреждения. Подушечками пальцев, либо двумя пальцами, медленно массажируйте, начиная с место повреждения вниз по пенису, по направлению к телу. Повторите это несколько раз.

2) Перевязка. Возьмите эластичный бинт шириной 4 и длиной 5 см и оберните его вокруг пениса ниже участка повреждения/пятна. Чтобы бинт не развязался, закрепите его небольшой полоской скотча. Давление бинта не должно сокращать поступления крови в пенис. Бинт призван, не давать крови выходить из пениса (конечно же, не нужно полностью перекрывать отток крови).

 

Если вы всё сделали правильно, то область пениса находящиеся выше бинта должна увеличится, однако при этом циркуляция крови в пенисе должна быть почти нормальной. Всё время нужно следить за нормальностью циркуляции крови и температурой пениса (если пенис холодеет – это не хорошо). Эту перевязку/бинт можно носить весь день. Если область пениса находящиеся выше бинта, слишком сильно раздуется, то можно надавить/сжать головку, что приведёт к уменьшению давления.

 

ЕФФЕКТ КОЛЬЦА (Donut Effect)

 

Этот эффект касается обрезанных мужчин. Если сеанс джелка интенсивен либо долго длится, то это приводит к тому, что толкаемая вперёд жидкость собирается у головки пениса. Как результат, появляется разбухание по окружности пениса возле головки и незначительные болевые ощущения. Это разбухание – временное явление, и должно пройти в течение нескольких часов.

У необрезанных мужчин разбухает крайняя плоть, и в этом случае разбухание должно пройти в течение нескольких часов.

 

РАСТЯНУТАЯ КОЖА И «ИНДЮШАЧЬЯ ШЕЯ» (Skin Stretch and Turkey Neck)

 

Джелкирование оказывает стресс на кожу пениса. Обычно самому сильному воздействию подвергается нижняя часть пениса, кожа вокруг основания. По мере роста пениса, чаще всего будет растягиваться кожа основания пениса. Если в результате давления, кожа будет растягиваться с самого основания пениса, то это, скорее всего, приведет пенис к так называемому виду «Индюшачьей шеи».

 

Эффект «Индюшачья шея» - касается в основном обрезанных мужчин. В связи с нехваткой свободной кожи пениса; в связи с тем, что растягивается кожа у основания пениса и часть кожи лобка; в связи с тем, что ствол пениса растёт быстрее кожи – всё это приводит к тому, что часть лобковых волос, как бы залазают на пенис, а за ними и часть кожи мошонки.

 

Если вы обрезаны, то вам будет трудно этого избежать. В этом случае может помочь специальная отдельная программа по растягиванию кожи пениса.

 

В результате растянутой кожи могут появляться небольшие следы (рубцы). В данном случае поможет регулярное использование увлажняющих кремов.

 

ПЕРЕ – ТРЕНИРОВАННОСТЬ И НЕДО – ТРЕНИРОВАННОСТЬ

 

Пере – тренированность

Бывает так, что можно перетренироваться и даже не понять этого. В результате сильной пере-тренированности, в конце сеанса джелкирования, пенис сокращается, сжимается – что может длиться несколько дней и предполагает отдых с целью восстановления. Обычная пере-тренированность очевидно не ведёт к пагубным последствиям, но она также разрушительна и, как результат - низкий уровень роста пениса.

 

Пере-тренированность может возникнуть и в результате одной тренировки, и в результате использования программы с небольшим количеством дней отдыха.

 

Недо – тренированность

Недо – тренированность может произойти не намеренно, тогда когда вы слишком долго занимаетесь по одной программе. Пенис очень быстро адаптируется к прилагаемым стрессам, поэтому, со временем, нужно повышать интенсивность тренировок во избежание застоев. Если ваш застой длится слишком долго (несколько месяцев), то лучше всего взять долгий перерыв (не менее месяца) и затем продолжить занятия снова.

 

ПРОГРЕВАНИЕ (WARM WRAP/UP)

 

Существуют много разных способов прогревания пениса перед и после джелкированием. Чтобы хорошо прогреть пенис, прогревание должно длиться, по крайней мере, не менее 5-ти минут. К концу прогревания пенис должен быть очень расслабленным, мягким. Некоторые прогревает свои яички, а кто-то делает все, чтобы они остались холодными.

 

СПОСОБЫ ПРОГРЕВАНИЯ

 

1) Кусок ткани (Wash Cloth).

Обмакните кусок какой-нибудь ткани в тёплую воду и затем приложите его к пенису. Держите его до тех пор, пока он не остынет, затем снова обмакните его в тёплую воду. Ткань не должна быть слишком горячей и не должна причинять боль.

 

2) Носок с рисом (Rice Sock).

Заполните носок сухим рисом, завяжите конец, и поместите в микроволновую печь на, примерно, 2 минуты, время зависит от количества риса. Такая грелка производит влажное тепло, а также долго остаётся теплой.

 

3) Чашка с водой (Water Cup).

Наполните чашку тёплой водой, всуньте в неё пенис, затем придавите эту чашку к телу.

 

4) Кувшин Алладина (Aladdin’s bottle).

Возьмите большой кувшин, на сантиметров 10 длиннее, чем ваш полностью расслабленный пенис. Если горлышко этого кувшина тоньше толщины вашего пениса, то обрежьте горлышко до тех пор, пока оно ни будет подходящего размера; следите за тем, чтобы не было острых краёв. Наполните несколько сантиметров кувшина горячей водой. Всуньте в кувшин пенис и вдавите горлышко в лобок, как бы запечатав его. Запомните, пенис должен прогреваться паром, исходящим от горячей воды, а не самой горячей водой.

 

5) Грелка (Heat Pad).

Рынок предлагает множество разнообразных грелок. Существую даже грелки, предназначенные специально для прогревания пениса. Но для прогревания пениса подойдёт любая грелки. Иногда грелка, совмещённая с влажной тканью, даёт хорошее влажное тепло.

 

СМАЗКА, ЛУБРИКАНТЫ (Lubricants)

 

Джелкировать можно с различными видами смазок. Любая смазка, которая не впитывается слишком быстро и позволяет комфортно и долго джелкировать – подойдёт. Смазки, основанные на воде, могут быстро восстанавливать свои качества, если иметь рядом небольшой сосуд с водой, в который можно обмакнуть пенис во время джелка.

 

ОСНОВНЫЕ СМАЗКИ

 

1) Смазка на водной основе: KY jelly, KY liquid, udder cream (~ крем для женской груди), Astroglide.

2) Смазка на масленой основе: Vitamin E oil (масло с витамином Е), Baby oil (детское масло), Baby Gel Oil, Вазелин, Tiger balm (тигровый бальзам), Масло какао, Albolene (Альболен), Emu oil (Масло эму), Canola oil, растительное масло, оливковое масло, Bag balm.

 

ПРОГРАММЫ (Routines)

 

Джелк, это только одно упражнение, которое нужно сочетать и с другими методами НУПа, для более совершенной программы.

 

Те, кто впервые познакомился с джелком, должны начинать с 5-ти минутного джелкирования, постепенно доводя время упражнения до 15 минут в день в течение 2-х недель, по расписанию: 1 или 2 дня джелкирования, то есть, работать – и 1 день без джелкирования, то есть, отдыхать.

 

Затем, более опытным, можно переходить на расписание: 3 дня работать – 1 день отдыхать или 5 дней работать – 2 дня отдыхать.

 

ПРИМЕРЫ ПРОГРАММ ДЛЯ НОВИЧКА

 

5 минут – прогревание

 

5 минут – 30-ти секундных растягиваний

 

10 минут – джелкирование

 

5 минут – прогревание

 

50 – 5-ти секундных сокращений Кегеля

 

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

 

СТАНДАРТНАЯ ПРОГРАММА

 

5 минут – прогревание

 

2 сета – DLD Blasters (ДЛД Бластер)

 

5 минут – прогревание

 

20 минут – джелкирование

 

5 минут – horse squeezes (~ лошадиные сдавливания)

 

5 минут – JAI stretches (ДЖАЙ растягивание)

 

5 минут – прогревание

 

Расписание: 3 дня работать / 1 день отдыхать

 

Длительность джелкирования может быть различность. В основном, лучше, если увеличивается интенсивность джелка, а не его время. Так же, нет ничего необычного в джелкировании, длящемся 30 минут в одном подходе. Более длительные сеансы джелка, длящиеся более 45-ти минут, лучше припасти для шоковых программ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DeN00

В одной из статей видел, что наоборот перед упражнениями на растягивание не нужно прогревать пенис. А вот после упражнений - нужно. Так всё-таки лучше прогревать до или после? Что-то я запутался, простите..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
В 17.07.2019 в 18:56, DeN00 сказал:

В одной из статей видел, что наоборот перед упражнениями на растягивание не нужно прогревать пенис. А вот после упражнений - нужно. Так всё-таки лучше прогревать до или после? Что-то я запутался, простите..

Логика в прогревании перед растягиваниями заключается в том, что прогретые ткани лучше тянутся - что нам и надо. Т.е. перед джелком можно прогревать, а после  - не надо! Протому что согретые ткани будут стремиться сократиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро

Очень важная тема для новичков в НУПе - советую изучить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
4 минуты назад, Serg87 сказал:

@Неро а с пятном как справиться? Про точки прочитал,

Так там же есть много и про пятна:

Цитата

 

Повреждения, напоминающие пятна расположенные ближе к головке пениса, это распространенное явление среди людей занимающихся джелком. Это повреждение является следствием того, что кровь, продавленная под давлением через мембраны, не может найти пути выхода. Нужно как следует хорошо прогревать пенис, и при этом, избегать сильных давлений в начале упражнения, дабы минимизировать риск получения такого рода травм.

Такие пятна могут возникнуть во время выполнения упражнения, как результат ослабления стенок кровеносных сосудов. Обычно это пятно выглядит как небольшой круг, миллиметра 3+ в диаметре. Иногда место ослабления кровеносных сосудов выглядит как небольшая шишка (свёрнутая кровь). В данном случае продолжение джелкирования может привести только к усугублению травмы. Необходимо взять перерыв минимум на 3 дня.

 

С каждым годом, с каждым месяцем джелкирования, частота возникновения такого рода травм будет уменьшаться.

 

МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ПЯТНАМИ/ПОВРЕЖДЕНИЯМИ

 

1) Тёплый массаж. Как следует, прогрейте пенис, особенно место повреждения. Подушечками пальцев, либо двумя пальцами, медленно массажируйте, начиная с место повреждения вниз по пенису, по направлению к телу. Повторите это несколько раз.

2) Перевязка. Возьмите эластичный бинт шириной 4 и длиной 5 см и оберните его вокруг пениса ниже участка повреждения/пятна. Чтобы бинт не развязался, закрепите его небольшой полоской скотча. Давление бинта не должно сокращать поступления крови в пенис. Бинт призван, не давать крови выходить из пениса (конечно же, не нужно полностью перекрывать отток крови).

Если вы всё сделали правильно, то область пениса находящиеся выше бинта должна увеличится, однако при этом циркуляция крови в пенисе должна быть почти нормальной. Всё время нужно следить за нормальностью циркуляции крови и температурой пениса (если пенис холодеет – это не хорошо). Эту перевязку/бинт можно носить весь день. Если область пениса находящиеся выше бинта, слишком сильно раздуется, то можно надавить/сжать головку, что приведёт к уменьшению давления.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Serg87

Тут написано про небольшие пятна вроде как 3+ мм и возле головки,у меня на теле пч или нет разницы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...