Самсон 74 Опубликовано 8 ноября Всем привет Давай-ка поделимся хорошими книгами. Ценность человека в уме! Самый богаты человек в Вавилоне (финансы) Богаты папа, бедный папа (финансы) Зеленый король ( читаю до сих пор, книга - бомба! история, финасы, драма ) Женщина учебник для мужчин Олег Новосселов (анти-аленизм) Феноменальная память. Матвеев Метод Мистери/Магические пули - пикап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегачлен 118 Опубликовано 9 ноября "Атлант расправил плечи" Аин Ренд Когда-то книга произвела на меня очень большое впечатление Кстати, есть Метод Мистери? Кто может скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самсон 74 Опубликовано 9 ноября @Мегачлен Метод Мистери.pdf Магические пули.pdf Вкусности (дополнение к Методу Мистери).pdf Н. Штраус Игра.pdf 1 Мегачлен отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самсон 74 Опубликовано 9 ноября 4 часа назад, Мегачлен сказал: Когда-то книга произвела на меня очень большое впечатление В реальной жизни чем-то помогла? Отзывы читал, не самые лучшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегачлен 118 Опубликовано 12 ноября В 09.11.2019 в 18:20, Самсон сказал: В реальной жизни чем-то помогла? Отзывы читал, не самые лучшие. Ну, практических советов там нет, книга художественная. Просто дает возможность посмотреть на жизнь под другим углом. Мне там понравилось описание положительных сторон капитализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение