Перейти к содержанию
NUP.RU
Неро

Лучше долго тянуть член, потом только делать сосудистые?

Чередование упражнений НУПа  

9 проголосовавших

  1. 1. Согласны ли вы Сначала только тянуть член (может даже несколько месяцев), а потом только делать сосудистые:

    • Согласен
    • Не согласен
    • Не знаю
    • Иное - отвечу в теме форума
      0
  2. 2. Моя практика - настоящая или будущая - в чередовании упражнений НУПа (несколько вариантов ответа):

    • Да, я собираюсь длительный период ТОЛЬКО ТЯНУТЬ член
    • Да, я только сейчас и ТЯНУ член
      0
    • И растягиваю член, и сосудистые делаю
    • Буду совмещать растяжения с сосудистыми прогами
    • Я вырос только на РАСТЯГАХ без сосудистых
      0
    • Я вырос на совмещении растяжений и сосудистых
    • Еще не опредлелися как лучше
      0
    • Иное - отвечу в теме форума
      0


Рекомендуемые сообщения

Неро
Цитата

 

03.10.2019 в 19:16, zetx сказал:

Я если честно раньше считал что лучше сначала вытянуть член, потом только делать сосудистые. А выходит я сильно заблуждался...

 

Это навязываемая идея, особенно на форумах, где продают девайсы, эксы, например, на гратисе... Смысл такой: сначала длительный период член надо только тянуть, без сосудистых упражнений по росту ПЧ-мускула. Есть даже рекомендации тянуть в течение трех и более месяцев :wizard:

Имхо, не совсем правильная постановка вопроса. Почему? 

  • Несомненно, если только тянуть и тянуть тунику члена, то она будет растягиваться легче и можно достичь за месяцы хороших показателей +BPFSL
  • В НУПе туника члена растягивается двояко: снаружи растяжением самой белочной оболочки мануальными упражнениями и девайсами (экс, стретчер и др), и изнутри - когда в момент эрекции увеличиваются в объеме кавернозные тела члена
  • Но Туника - это соединительная ткань, которая как и любая растянутая ткань стремится сократиться

И если только тянуть и тянуть - то ВУП будет в значительной степени пропадать - потому что нет фактора, который  удерживает это растяжение! ПЧ-мускула мало, он в результате трен не растет, эрекция падает.

А если растянул и получил ВУП длины - то накачал член джелком, член увеличился, пч-мускула стала больше и он изнутри поддерживает растяжение этой растянутой тунику и не дает ей сокращаться.

Поэтомк, ИМХО, лучше тянуть и джелковать, тянуть и джелковать - в разные периоды дня или дни - например день тянешь, второй джелкуешь, потом опять тенешь - джелкуешь.

А на чем основано это длительное растяжение без подкачки ПЧ-мускула??? Кто может объяснить? Мне это непонятно...

Вот, кстати, прочел:

"Половой член состоит из трех основных камер. Одна камера внизу (Corpus Spongisum), внутри которой проходит мочевой канал, и две большие камеры над ним (Corpora Cavernosa). Все эти три камеры обернуты в гладкомышечную оболочку, в так называемую тунику (tunica – оболочка), которая, в конечном итоге и формирует размер всего, что в ней находится. Это самая "коварная" структура в строении члена, обусловливающая размеры члена в целом, в состоянии эрекции.

Она отличается от скелетных мышц тем , что в тунике нет клеток, способных делится и размножаться. Вернее они есть, но их настолько мало, что они нам не будут интересны в плане увеличения размеров органа. Но зато туника способна хорошо растянуться, увеличивая межклеточное пространство – матрикс. И, в зависимости от того, насколько туника способна растянутся во время эрекции, и зависит конечный размер полового члена в целом, даже не смотря на то, сколько крови могут содержать в себе пещеристые тела камер. Именно по этому, любые начинания для увеличения размеров члена должны начинаться с растяжения туники. Тунику хорошо растягивают ношением экстендера или стретчера, или же мануальными упражнениями, направленные на растяжение члена.

Но туника, как я уже говорил выше, не способна "держать форму". Она подобна резинке, которую можно растянуть. Но стоит отпускать, и резинка возвратится в прежнее состояние. Для увеличения члена нужно еще и заполнить эту оболочку, на подобие тому, как надуть воздушный шар, или залить в нем воду. 

"Начинкой" же для туники служат наши три камеры - Corpus Spongisum и Corpora Cavernosa. Через Corpus Spongisum проходит уретра, которая используется при мочеиспускании и эякуляции, а Corpora Cavernosa, являются основными резервуарами, в которых находятся около 90% всей крови во время эрекции.

В этих камерах, в отличие от туники, клетки делятся и размножаются. Деление клеток в этих тканях достигается или путем долгосрочного растяжения с помощью экстендера или стретчера, или же путем разрушения структуры клеток с помощью мануальных упражнений. При регулярных тренировках в обоих случаях наш организм наращивает все новые и новые клетки, которые в конечном итоге увеличивают общую массу тела полового органа. И поскольку размер члена ограничен как в длину, так и в ширину тем максимумом крови, который может в себя принять Corpora Cavernosa, при условии, что туника уже растянута (здесь и кроется разница между увеличением бицепсов и половым органом), в итоге увеличивается и длина, и ширина мужского органа.

Размер члена в первую очередь зависит от размеров туники!
Не увеличивая тунику, мы никак не увеличим размер члена в целом. Но тут есть свои нюансы.
Да, мы можем растянуть тунику сколько нам нужно, вопрос времени. Но в тунике нет клеток, способных делится. Она эластична, и как только мы уберем растягивающее воздействие, она возвратится к первоначальным размерам.

Звучит парадоксально, но на самом деле ничего парадоксального нет. Дело в том, что туника состоит из крупных клеток и матрикса(межклеточного пространства), и здесь нет клеток, способных делиться. Вернее есть, но не в том количестве, что бы повлиять на рост тканей. Отсюда и заявление некоторых врачей и скептиков о том, что пенис невозможно увеличить, нечему там делится, миф это все и коммерческий ход продавцов девайсов и услуг. Отчасти они правы в том плане, что в тунике действительно нечему делится. Но здесь решающую роль играет матрикс, который способен растянуться.

Растягивая тунику, мы растягиваем именно матрикс – межклеточное пространство!
И при соблюдении определённых условий, о котором они умалчивают или просто не знают, матрикс способен оставаться в таком, растянутом состоянии.

Предположим у вас есть воздушный шарик. Если вы просто растянете шарик и отпустите, то он вернется в прежнее состояние. Это естественно. Но если вы надуете шарик или налете в него воду, то шарик растянется и останется в таком, растянутом состоянии сколь угодно долго, пока вы не сдуете воздух или не сольете воду. И это тоже естественно.

Роль воздух или воды в воздушном шарике, в половом органе выполняют каверны, которые не "пустышки" как туника, а состоят из мышц, нервов и других видов соединительной ткани, переплетенных между собой, клетки которых способны делится и размножатся!

Теперь подумайте, к чему я привёл все эти сравнение?
Когда я выше говорил, что туника способна держать растянутую форму при выполнении определённых условий, имел ввиду заполнение туники новыми клетками именно кавернозных тел.

Вывод: Для увеличения полового члена мало только растянуть тунику, что является первоочередной задачей. Необходимо ещё и заполнить это пространство увеличенным объёмом каверн для увеличения размера пениса в целом !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
В 07.10.2019 в 18:00, Неро сказал:

Просьба поделиться своим мнением и практикой!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
JonSnow

Ох, если бы я мог дать какой-то комментарий по делу...

Вообще, мне кажется, что нет ничего лучше, чем тянуть+джелк. На Тандере весь народ почти так и растёт. Я хз, почему у некоторых стреляет обхват, а у других длина. Может все-таки у кого-то одних мышечных волокон больше, а у других меньше и они выстреливают по-разному. 

И все-таки время решает. Там народ занимается по 3-4 года в среднем. И результаты у них неплохие. У нас же все хотят вырасти за месяц (как и я, но «хуй»). На мой взгляд больше чем месяц прогу не надо юзать. Тип, если решил тянуть мануально, то тяни месяц и каждый день. А потом опять же сосудистые столько. Тяги рулят:) эх, хочу сантиметров:(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
8 минут назад, JonSnow сказал:

Тяги рулят:) эх, хочу сантиметров:(

Это тебе то, с твоим намного большим среднего размера членом? :friends:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
JonSnow
2 минуты назад, Неро сказал:

Это тебе то, с твоим намного большим среднего размера членом? :friends:

Писюна много не бывает;) И Вы забыли про обхват - до твёрдого средняка пока не дотягиваю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
2 минуты назад, JonSnow сказал:

Писюна много не бывает;) И Вы забыли про обхват - до твёрдого средняка пока не дотягиваю.

:lol: таки да...

Но обхват - это джелк, или растяги эрегированной веревки = длина+обхват...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
JonSnow
3 минуты назад, Неро сказал:

:lol: таки да...

Но обхват - это джелк, или растяги эрегированной веревки = длина+обхват...

Я Вас ещё достану вопросами. Главное - не убегайте на два/три года:) У Вас обязательства перед молодыми.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
14 часов назад, JonSnow сказал:

Я Вас ещё достану вопросами. Главное - не убегайте на два/три года:) У Вас обязательства перед молодыми.

Ага, согласен :lol: Но тянуть же за вас я не буду :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Gonzo

Я согласен, что в начале НУПа нужно делать акцент именно на длину.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...