Jump to content

Banan - «От 15,5 см BPFSL»


Recommended Posts

Добрый вечер, коллеги=))!
Сразу скажу - охренел от количества информации форума, мое уважение, мужчины! Увидел, как растут члены - удивился еще больше! 
Короче (не к слову будет), хочу охренеть минимум до +3 см в длине.

Хозяин: азиат, 38 лет, женат
  рост -173 см
  работа - умственная и малоподвижная по большей части
  образ жизни - малоподвижный достаточно долго уже, здоровье без особых проблем по опорно-двигательному
  телосложение - развит в меру, полноват, думаю килограмм 7 лишние ношу
  курю - 2 пачки на 3 дня
  выпиваю - не часто, но основательно
Хозяйство:
  BPFSL
- 15,5 см
  BPEL - 15 см
  EG - 12 см в середине
  угол (атаки) эрекции - 60° к плоскости живота

  форма - банан (со сливой), позже фотку сделаю и прикреплю сюда
  эрекция - если твердость, то наверное 9 - чка. А ежели скорость и своевременность... ну вот не без осечек. Может постоянный партнер (супруга в норме, смысле стройна и желабельна), может возраст, может нервы, коих не мало ежедневно.. Скорее все вместе - имеем тем, что имеем:)
Хотя думаю, вот эту мадам ↓
 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей


 
...затыкал бы до обморока в любой момент!

В общем рад стать членом сообщества, будущее мне видится большим и толстым:happy:
 

  • Лайк 6
Link to comment

@Banan Салам Афганистан. Будем Рости вместе. Читал мой Дневник? Я бы тоже кстати чпокнул Эмили Ратажковски ,наверное единственная худышка которую люблю , хотя есть Рианна и Кара Делявинь. Тоже соски а так люблю дам вроде Эшли Грэм или Виктория Кейкс :) У тебя уже норм размер который превратится в Супер Размер. Главное Тренироватся :sunny:

  • Лайк 1
Link to comment

@18x15target, взаимно!
@PenisParker, да не, я не с Афганистана, шифранулся так:D, дневник твой видел да, подпишусь.
@Неро, грандмастер:hi:! Ну возраст думаю интересный для форума, как минимум., хотя для половой жизни, к 40 годам, такие упражнения полезны будут, точно.
Надо было мне на кириллице ник написать, только понял, что так удобнее.

  • Лайк 1
Link to comment

@Неро, согласен, я месяц как тут и уже убедился в этом) позже опишу начало.
Добавил инфы в начало темы.
На первый взгляд, нафига заморачиваться с дневником? Вдруг ответственность надоест - писать все таки, отчитываться, да и в тишине пиписка вырастет лучше, чтобы не сглазили, ага. Но поразмыслив, понимаешь, что НУП идет по сути курсами или и есть целый курс работы над функцией организма. Поэтому сомнения в сторону, включаемся в процесс, мастера НУПа могут подсказать - тяни да пиши, как тянешь, это ж круто :)! Еще момент, стоит фиксировать результаты и общаться с коллегами, так как член если и будет расти, то не по часам, а подпитка терпения важна для достижения заветных сантиметров. Иначе можно запросто "опустить руки".

  • Лайк 2
Link to comment

Нуперы закаленные никаких сглазов не боятся, ибо не растет член только у ленивого! :D С возрастом нуп необходим даже не для увеличения полового змея, а для поддержания половой функции в норме, ибо падает уровень тестостерона в организме, уменьшается количество пч-мускула в члене ... и... :sorry: НУП возвращает молодость!

  • Лайк 4
Link to comment

   В начале августа попал на этот форум, стал почитывать и решил попробовать, время было да и домашние на тот момент гостили у родственников. Начал с измерений -  это забавно, давно не делал такой аудит члена, линеечкой и сантиметром. Не сразу понял, в какой позе лучше замерять его: сидя или стоя, подаваясь вперед тазом или наоборот - везде замеры разные получались, не сразу заметил. "Поймал" положение тела стоя, повторил несколько раз - замеры совпали, запомнил положение.
   Начал с проги новичка - 5 мин грелки; растяжения - по 3 раза в 30 сек вниз, вверх, влево, вправо; мокрый джелк - 100 раз (из них 50 обратной хваткой).
Делал через день, поначалу член падал часто, думаю из за новых ощущений - было очень непривычно, руки не ложились как надо и уставали. Но это только первые 3 - 4 раза, а утренняя эрекция пропала. Решил продолжать также, думал с недельку ткани восстановятся и станут эластичнее ( по примеру мышц), пройдут неприятные ощущения. Кстати у меня не получалось сжимать вполсилы хват - если делать методично, то рука сама делает сильную ок-хватку.
   Спустя недельку, как и надеялся (честно, отсутствие стояка насторожило), утренняя эрекция вернулась лучше прежней. Сжимая член, сразу заметил, что кровь его наполняет лучше (вспомнил, что обычно такое с похмелья бывает), и если проводить по стволу, тактильно стала ощущаться его бугристость под кожей. Приятно был удивлен - фигассе, помолодел :).  За первые 2 недели довел растяги до минуты в сторону, вместо 30 сек, а джелк до 300 раз. Решил не усердствовать - делал также через день.
   Сделал замеры - вырос на полсантиметра! Из за того, что ткани стали эластичнее скорее всего, да и кровь вкачивается лучше, но отличный тонус - это уже неплохо, скажу.
Вот именно тонус радует, так как член теперь встает всегда бодро, когда уже явно к сексу. Увлекся признаюсь и стал лезть к жене каждый день(а так в среднем секс раз в два три дня), да еще и перед сном.
   Далее почитал про слив и НУП, решил не форсировать секс, и выдерживать границу в пару часов от НУПа. Сосредоточился на медленном и глубоком (как можно от основания) джелковании и сильном растягивании. Во второй месяц НУПа, уже начал делать сухой джелк вместо мокрого по 30 раз вверх прямой хваткой и вниз обратной. Растягивания делаю после джелка, потому как после них член плохо наливается. Прогу новичка советуют делать месяца три не меняя, но я решил быстрее перейти к сухому джелку, из за удобства, не надо смазки, потом вытирать все, прогревания тоже перестал делать - не всегда удобно дома. А вот периодичность через день сохранил.
   Скоро начнется 3-й месяц НУПа -  перейду к каждодневным тренировкам, прогревание все таки думаю делать опять, на всякий случай(почитал про дорсалку). То есть добить прогу новичка, приучить окончательно член к сухому джелку и сильным растягам.  Уже не терпится попробовать другие растяги,  как то стал чувствовать, что члену пора получить стресс.
   Итог спустя почти два месяца: эрекция стала лучше намного, вытянулся на полсантиметра, даже больше, но пока точно не замерял, позже. В спокухе член заметно стал длиннее. 
  На след. месяц:
           прогрев 5 минут;
           растягивания в 4 стороны по минуте, по 5 раз;
           сухой джелк 100 доений;
           ежедневно.

  • Лайк 5
Link to comment
В 26.09.2019 в 09:16, Неро сказал:

В проге новичка налегай больше на растяжения, джелк можно сухой, возраст отличный!

Учту, тоже почитал теорию роста, понял, что мне надо больше растяжений. С одной стороны острый угол эрекции обнадеживает - наверное можно хорошо растянуть связки. С другой стороны, если допустить дорсалку и возраст - настрой на долгую работу и не быстрые результаты.
Может если бы я сразу начал НУПить каждый день, и результаты лучше стали бы. Но сделал скидку на возраст и образ жизни - подготовка должна быть постепенной. Щас больше думаю - как упорядочить жизнь с новым увлечением:(. Может офис получится снять, НУП - таки тоже физуха=))), совмещать с сидячей работой неплохо.

  • Лайк 1
Link to comment

@Banan да, что и говорить, исходные показатели у тебя для роста просто превосходные, и длина уже хорошая, и да, угол эрекции такой, что только на нем и вытягивании скрытой части члена можно получить +2-3 см к длине!  Как только член привыкнет к упражнениям, обрати внимание на Fowfers - эта прога поможет растянуть связки и вообще классно работает как подготовка для растяжений - продавливает и согревает член.

Возраст самый что ни на есть для роста, молодые пацаны не всегда успешны, т.к. не последовательны - сегодня начал, завтра кинул, а практика говорит, что нуперы серьезного возраста растут лучше!

А дорсалка не факт что и есть, тем более что и с ней хорошо растут - я вот первый пример на сей счет...

Успехов и роста члена :hello:

  • Лайк 1
Link to comment

Здарова, нуперы! Поймите и простите  -  обстоятельства, как обычно это бывает. Сейчас могу сказать, что вернулся, еще и вирус без работы оставляет. Ну есть время и хвосты подтянуть( и конец вытянуть), и выстроить график дел спокойно:boss:. Последние 3 недели нуплю в режиме. За прошедшее время, где то и по 3-4 дня не тянул, где то и по 6 дней подряд получалось нупить, нерегулярно вообще. Думал, хоть в тонусе буду, понятно, что рост откатывал.


Пока фотки выложу от 25.02.2020, а завтра по процессу опишу: 

NBPFL -
 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей


Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

BPFL-

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей



BPFSL-

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей



BPEL-

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей



EG-

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей



И уголок, эта фотка будет показательной и сравнительной для меня, поэтому остальное стер, кроме тела - 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей



Хотел и линейку захватить и качество, только так получалось, так что камера ракурсит уменьшая длину на полсантиметра, чем я в реальности вижу)) Не важно, главное динамику фиксировать. Пока мучился, лобок исколол линейкой, а еще и эрекцию ведь надо сохранить :crazy:
За эти полгода я еще потолстел, так что линейка у меня на 2 см почти в проваливается в тело, повод жир сбросить, ну об этом потом.
Завтра подниму свои замеры и выложу тут табличку. В идеале раз в месяц фотки, табличка, и остальное.

  • Лайк 1
Link to comment

Привет! Ну ты конечно пропал капитально, раньше меня на форуме зарегался и полгода отсутствовал:DКак я понял ты вытянул 1 см, тоже неплохо впринципе, давай главное не попадай больше, сейчас из- за карантина есть возможность неплохо прибавить:crazy:

Не забудь выполнить обещанное, роста!

  • Лайк 1
Link to comment
14 минут назад, Banan сказал:

Мда, фото месячной давности, когда вернулся к нупу. Садовник уже уволен - запустил совсем хозяйство.

Нового нанял)?

  • Лайк 1
Link to comment

@SerVor, на испытательном) Если и он не будет справляться, я не знаю, наверное будем возить саженец в салон...

  

8 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Привет! Ну ты конечно пропал капитально, раньше меня на форуме зарегался и полгода отсутствовал:DКак я понял ты вытянул 1 см, тоже неплохо впринципе, давай главное не попадай больше, сейчас из- за карантина есть возможность неплохо прибавить:crazy:

Не забудь выполнить обещанное, роста!

Семьянин я, и уединиться на полчаса в ванной, когда удобно самому - это задача задач. Теперь адаптировался, забот поменьше, пора и себя любимого в руки взять.
Почитал тебя, вот прям рад и за себя и за сашку!

  • Лайк 1
  • Ржака 2
Link to comment

Хронология роста, мерил не всегда и не все:

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Начинал постепенно, нупил через день вначале по Программа Новичка. Перешел потом на каждодневные - разница большая в ощущениях.
Мокрый заменил на Сухой джелк, прогревать перед нупом все таки перестал - тоже не уверен, что надо.
Больше растягивал из-за маленькой разницы BPEL и BPFSL в 0,5 см. 

С марта подобрал такую программу на 30 минут (Fowers делаю отдельно в теч. дня):
Разминание члена - 5 мин. Несмотря на прогрев, сосуды лопались часто. Я решил массировать член, и пока без пятен;
А-растяги в 4 стороны по минуте;
Fowfers - 20 мин;
Веревка на 360° - в 4 стороны тяну по минуте;
Садсак слинки - 4 раза;
Сухой джелк - 100 раз;
Сухой джелк с сильным ОК -пережиманием( к головке и не расслабляя обратно) - 100 раз;
Не помню, как называлось упражнение - натяжение члена через руку(у меня через ребро кисти) - 2 раза по минуте;
Круговые растяжения - 20  раз по часовой и 20 против часовой;
График - 5 дней через два.

  • Лайк 3
Link to comment

Господа, прошел месяц и я понял, что делал замеры неустойчиво. Смысле учитывая пухлый лобец и положение таза, разница гуляет аж в полтора см плюс-минус. И только лёжа, приподняв голову и слегка подняв лопатки, таз фиксируется и становится неподвижным...

И вот тут мозг отказывается верить глазам.. рука судорожно пытается загнуть ненавистную линейку, чтобы вернуть ставшие родными миллиметры моей измученной конечности... В общем, не буду описывать, как я рыдал в ванной и тянул пенис двумя руками, то ли в мольбе, то ли желая оторвать корень вместе с клубнями, как  потом мой униженный член, лёжа в моей руке, словно рыбка, хватал воздух, в такт трясущемуся телу хозяина... Как после, разобрав обиды и простив друг друга, мы решили начать сначала. 

Итак, замеры по ГОСТу:

Bpfsl = 15.7, bpel = 14.5, eg = 12.2

Что точно, так с начала нупа удалось вытянуть bpfsl и разница с bpel теперь составляет 1.2 см, вместо 0.5 см. И bpel вырос на не более, чем 0.5 см, плюс eg увеличился слегка. 

 

Программа:

Разминание 5 мин

Джек сухой 100 раз

C-джелк урертры 100 раз (из них струна 50 раз)

С-джелк пещеристых 100 раз

Веревка во все стороны 4 раз по 1 мин

А- растяги во все стороны 12 раз по 30 сек

V- растяги 4 раза по 30 сек

Круговые растяги 20 влево и 20 вправо

Fowers 30 мин

Садсаки 4 раза

Юли 5 раз

Растяги через руку 2 раза по минуте

 

То есть, решил добавить сосудистых. Вопрос: как разделить эту прогу на 2 части? И в какие часы лучше? Часто я делал ночью, думаю эффект хуже из за этого.

  • Лайк 1
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...