Перейти к содержанию
NUP.RU

Рекомендуемые сообщения

Неро

alert.pngТекст статьи является уникальным.

 

Обрезание

 

По данным статистики в настоящее время каждый пятый мужчина планеты перенес циркумцизио, а проще говоря, операцию по обрезанию крайней плоти. Действительно это одна из самых распространенных операций, причем популярностью она пользуется не только у мусульман и иудеев, которые обязаны ее делать по религиозным соображениям, но и христиане, и буддисты, и атеисты.

 

С научной точки зрения, обрезание - это простая хирургическая операция, которая заключается в удалении части кожи полового члена, закрывающую головку пениса. Обрезание помогает мужчинам соблюдать личную гигиену, особенно тем, кто проживает в жарких странах, а также способствует сохранению здоровья и потенции мужчины. Обрезание можно сделать полное, либо частичное, выбор зависит от того, с какой целью выполняется операция: по религиозным или эстетическим соображениям, либо по медицинским показаниям.

 

Исторический и религиозный фактор

 

В том, что обрезание имеет свои глубокие корни, и его проводили наши далекие предки, сомнений быть не должно. В Египте сохранилась древняя фреска «Ритуал обрезания в Египте», датируемая 3000 лет до н.э. Об обрезание свидетельствует также статуя Фараона с обрезанным половым членом и прочие древние папирусы.

 

У аборигенов Австралии, и у некоторых племен Африки эта процедура еще более древняя, найденные наскальные рисунки говорят о ее происхождении около 15000 лет назад.

 

Свидетельствуют о древнем происхождении обрезания и иудейские заповеди: «Обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас всякий младенец мужеского пола, из рода в род... И будет завет Мой на теле вашем заветом вечным» (Быт. 11:13).

 

Сегодня, обрезание, известно нам, прежде всего, как религиозный ритуал у евреев и мусульман. У первых ритуал, согласно завету, проводят на восьмой день жизни, а у мусульман в возрасте от 3 до 14 лет. А вот в Индонезии и Эфиопии, ритуал проводят перед женитьбой, в присутствии невесты и гостей, тем самым символизируя превращение юноши в мужчину.

 

В Европе и Америке долгое время не признавали обрезание, ни по каким причинам. Популярной процедура становится только в конце XIX века. Основой широкого внимания к операции становится ни медицинский фактор, ни религиозный, а скорее педагогический. Именно при помощи обрезания, американцы стали бороться с юношеской мастурбацией. Как известно, после проведения операции, кожа у головки полового члена становится неподвижной, что сильно затрудняет мальчишек прибегать к рукоблудию, а занятие это считалось в те времена позорным и неприличным.

 

В Европу обрезание приходит еще позднее, в 60-х годах XX века. Именно в эти года вспыхивает настоящий «бум обрезаний», который стал следствием результатов исследования, в ходе которых выяснилось, что у мужчин прошедших обрезание, вероятность заболевания раком маловероятна. В дальнейшем последовал еще ряд исследований, результаты которых обращались в пользу обрезания: низкая вероятность заболевания СПИДом и половыми инфекционными заболеваниями, в том числе сифилисом и гонореей.

 

Так спустя тысячелетия, обрезание стало носить не только религиозный характер, но и медицинский, что сделало его популярным не только у мусульман и иудеев, но и у христиан, буддистов и атеистов.

 

Медицинский и эстетический фактор

 

По сути, обрезание очень простая операция, занимающая не более получаса и не требующая стационарного послеоперационного пребывания в больнице. В первую очередь, с точки зрения медицины обрезание рекомендуется людям, проживающим в жарких странах, а также находящимся в местах, где соблюдение правил гигиены крайне осложнено. Обрезание препятствует загрязнению полового члена спермой и смегмой, которые, при несоблюдении гигиены, являются благоприятной средой для развития микроорганизмов и вирусов.

 

По мнению медиков, самый благоприятный возраст для проведения такой операции от 3 до 7 лет. Проведение операции по обрезанию именно в этом возрасте избавляет детей от фимоза, ночного недержания мочи и снижает вероятность инфекционного заболевания мочевых путей. У взрослых снижается риск заболевания половыми инфекциями, причем как у мужчин, так и у женщин.

 

Но все же, главным преимуществом обрезания является снижение риска появления злокачественных опухолей половой системы у мужчин и женщин.

 

Если в данных случаях обрезание носит только рекомендательный медицинский характер, то существуют еще и те причины, при которых обрезание может носить принудительный характер. Так, например, операцию по удалению крайней плоти проводят при патологическом фимозе (невозможность открытия головки полового члена), при постоянных воспалениях головки полового члена, парафимозе (ущемление головки кольцом крайней плоти) и других заболеваниях.

 

Обрезание также может быть рекомендовано мужчинам желающим продлить свой половой акт. Головка полового члена, лишенная крайней плоти со временем становится менее чувствительной, что исключает преждевременное семяизвержение. С уверенностью можно сказать, что продлить половой акт мечтают не только мужчины, но и женщины, большинство из которых не испытывают удовлетворение при десятиминутном половом акте.

 

Не важно, по каким соображениям, и в каком возрасте вы решаетесь делать операцию по обрезанию крайней плоти, главное, что это безопасно с точки зрения медицины, носит рекомендательный характер для профилактики многих заболеваний, ну и конечно «опрятная» головка полового члена выглядит намного лучше, нежели сморщенная кожа крайней плоти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро

Стили обрезания крайней плоти

 

Одна из самых популярных в современном мире хирургических операций – обрезание крайней плоти. Данное оперативное вмешательство относительно простое и может выполняться даже не самыми квалифицированными профессионалами, однако и у него есть свои особенности.

 

Крайняя плоть может обрезаться несколькими способами, каждый из которых ведет к определенному эстетическому результату. Обрезание меняет внешний вид полового члена, и благодаря каждому способу операции можно достигать различных результатов, которыми, в последнее время, стали интересоваться многие пациенты. На Западе такое понятие как, стили обрезания, существует уже давно, а теперь и у нас, его изучают более подробно. Подробнее о стилях обрезания рассматривается ниже, но так как в нашей медицине отсутствует это понятие, будем использовать западную терминологию. Итак, начнем.

 

Минимальное обрезание – это обрезание, при котором крайняя плоть обрезается не полностью, а лишь небольшой ее участок. Чаще всего его назначают для укорочения крайней плоти до оптимальных размеров. После проведения данной операции, крайняя плоть, как и раньше, закрывает всю головку полового члена. Данная операция самая быстрая, но существует вероятность того, что будет образовано рубцовое кольцо.

 

Свободное обрезание – стиль обрезания, при котором головка полового члена практически полностью открыта. Лишь в области венечной борозды может образовываться складка оставшейся крайней плоти, которая будет немного нависать на головку. При нахождении полового члена в прохладной воде, крайняя плоть может немного закрывать часть головки.

 

Среднее или умеренное обрезание выполняется так, что головка полового члена будет всегда открытой, даже при длительном нахождении в достаточно холодной воде. Лишь совсем незначительная часть крайней плоти может иметь место в области венечной борозды, но ее размеры настолько малы, что она никак не надвигается на головку полового члена. Это, пожалуй, самый распространенный стиль обрезания, который составляет львиную долю всех подобных операций.

Тугое обрезание – обрезание крайней плоти полового члена, при котором крайняя плоть вовсе отсутствует. Кожа, при таком виде обрезания находится в натянутом состоянии, а при эрекции этот эффект усиливается еще сильнее. Возможно даже некоторое зрительное уменьшение полового члена из-за внешнего вида, в котором кожа туго натянута, однако это только визуальный обман, так как уменьшения нет в принципе.

Tugoe.jpg

Также различают низкий и высокий стили обрезания. Различие в расположении циркулярного шва на коже полового члена, соотношении внутреннего и внешнего листка крайней плоти. При низком обрезании полностью иссекается внутренний листок, а циркулярный шов находится совсем близко к венечной бороде. Высокое же обрезание заключается в том, чтобы сохранить этот листок крайней плоти. Циркулярный шов при таком стиле обрезания может находиться практически на любом расстоянии от головки полового члена.

Если сочетаются тугое и высокое обрезание, то циркулярный шов может находиться посередине ствола полового члена. Народы с цветным цветом кожи практикуют высокое тугое обрезание, где крайняя плоть приподнимается вверх, вместо иссеченной кожи ствола полового члена, шов при этом располагается практически у его корня. Подобное обрезание помогает добиться однотонного окраса полового члена, так как внутренний и внешний листки имеют разные оттенки.

Тугое высокое

TugoeVysok.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Meine

Да у нас профаны всё равно не поймут)) член бы не отрезали во время обрезания smile57.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Imtdi

Блин..я обрезание боюсь как огня. Какие виды обрезания делают бесплатно и как? Нужны ли там подписи или еще что, а то неохото чтобы родители знали что я обрезался и какие для этого были предпосылки sad

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Hochy16

Quote (Imtdi)
Блин..я обрезание боюсь как огня. Какие виды обрезания делают бесплатно и как? Нужны ли там подписи или еще что, а то неохото чтобы родители знали что я обрезался и какие для этого были предпосылки

 

Наберись смелости и сходи в поликлинику по месту жительства к уроголу. Врач осмотрит и уже потом всё объяснит, может тебе вообще обрезание не обязательно делать.

 

А по поводу родителей не волнуйся, они и не узнают ничего, если сам не раскажешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Imtdi

Очково пздц :(( Если бесплатно то там тоже пол часа у хирурга и дома?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Imtdi

Врачей в принципе боюсь, к сожалению :((

 

Возможно и не нужно, с другой стороны обрезание своего рода панацея.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Hochy16

Quote (Imtdi)
Очково пздц :(( Если бесплатно то там тоже пол часа у хирурга и дома?

Ну это объяснимо, как никак операция.

Поэтому сходи к урологу и покажись, может тебе не обязательно обрезание делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Imtdi

Как ни странно советы виртуального товарища мотивируют больше чем проблемы с членом smile Как пишет Фалеев : " желание - решение - первый шаг :). В моем случае " Решить проблемы с ПЧ - поход к урологу - посмотреть в инете в какой поликлике мне по месту жительству обратиться и как записаться"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ananim

А я вот задумался мож мне тож обрезание сделать увеличивается время эрекции и качество dumayu.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро

Я бы теперь не стал делать обрезание - вырезал бы полностью уздечку, чтобы кожа стягивалась к основанию члена и не тянула головку - это самый цимус!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ananim
Неро Я ж не говорю об обязательном тугом обрезании biggrinbiggrinbiggrin . По моему обычное свободное обрезание в самый раз jest2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Star

Imtdi

бесплатно только в какой-нить дыре( если найдешь) и то по мед показаниям, если у тя фимоз или пластика узды. Так - в платную. я сколько искал в москве - нифига, везде платно.

Мне сделали ообрезку за 1 и 20 мин гдето. на часы не смотрел во время операции - ширмой закрыли, чтобы не видел как режут.

Потом мне вставили катетер - так как писить нужно - а самому запретили - ночь простоял утром сняли. На след день уехал домой.

 

Врачей бояться думаю стоит. Я попросил одно - мне сделал на свое усмотрение. в итоге я щас уже забил - хотел красивый эстетичный член. а в тоге швы ппц. и кожица под уздой в мешочек собирается(

 

Но я делал тугое высокое полное обрезание - там мне сшивали кожу, наверн от этого Было дико больше во время и после операции. Не советую его делать. Я после такой боли - нупом заниматься вообще не боюсь - то же мне комарик укусил)

 

Я не пугаю не пытаюсь никого отговорить. Привел личный пример из своего опыта.

 

Удачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Meine

А тебе вену пересаживали или она у тебя к крайней плоти не подходила?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
Quote (Ananim)
обычное свободное обрезание в самый раз
Я сам себя обрезал - не сильно жалею, для НУПа преимущество,

а молодым лучше не обрезаться. а просто вырезать узду - чтобы можно стягивать кожу по стволу, не трогая головку. В этом случае лучше для секса, и член толще...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Meine
Quote (NewLife)
вот на этот вопрос я не могу ответить.

У тебя не видна эта главная вена на члене разве?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Star

Meine

ну обе остались по бокам как были вроде. они ее укоротили наверн - или еще что хз(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Meine
NewLife у меня мощная по центру идёт и уходит в бок под головкой. Когда джелк делаю,мне её больно прожимать,она такая вздутая,мощная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро

Давновато было это, но я какую-то жилу, с которой текла кровь, перевязал ниткой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Star

Meine

хмм. а ваще на такое никогда не обращал внимания. боль - вещь проходимая. а щас после обрезки - тем более.

если у тя ничего не лопается - все ОК)

 

Неро

монстр)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
АнЛи

Meine !

 

Ты будешь делать обрезание, или передумал?

По моему ты хотел, может я ошибаюсь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Meine
Quote (АнЛи)
Ты будешь делать обрезание, или передумал?

Не передумал,буду в отпуске в октябре делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Star

Meine

удачи! главное не боись! все заживет будет норм.

я после обрезки в такой ступор впал - ваще ничего не хотелось делать...щас зато норм) jest2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...