Перейти к содержанию
NUP.RU
Авторизация  
Неро

Чем опасна вакуумная помпа?

Рекомендуемые сообщения

Неро

Как работает помпа для увеличения члена?

Все помпы имеют примерно одинаковую конструкцию: цилиндр из прозрачного материала, чтобы наблюдать состояние члена, резиновая манжета у основания, которая создает герметичность, насос для откачки воздуха, часто манометр для контроля давления.

В помпу помещается член, обычно смазанный гелем для герметизации, из цилиндра помпы откачивается воздух, в ней создается разряжение, вызывающее повыщающее давление в пенисе. Некоторые продавцы и пользователи помп утверждают, что ежедневные продолжительные занятия с помпой вызывают увеличение члена. Однако большинство людей, серьезно занимающихся увеличением пениса если и применяют помпы, то как дополнительную форму тренировки и совмещают примение помпы с экстендером, джелкингом и другими техниками. Высокое относительное давление в члене делает его визуально больше, когда говорят о растягивающем действии помп, обычно имеют в виду, что внутреннее давление в члене должно растягивать, как бы «раздувать» ткани.

Однако эффективность данной методики пока находится под сомнением – пользователи, получившие прирост в основном использовали другие техники одновременно, в комплексе с помпой. В чем же опасность применения данной техники? Каждое воздействие на член должно быть длительным по времени применения, чтобы вызвать его рост. В принципе, помпы не предназначены для многочасового ношения (даже для одночасового не предназначены) – отток крови затруднен в течение длительного времени, что нормой не является, а низкое давление может вызвать травмы, отеки и гематомы.

Как этого избежать? Используйте помпу обязательно с манометром и не превышайте допустимые давления (обычно 3-4Hg по манометру на помпе – предел для новичков). Даже если повышение давления не вызывает неприятных ощущений, не превышайте рекомендованные параметры. Это может вызвать «эффект пончика» - лимфа поступает в крайнюю плоть и застаивается там, так как ее отток нарушен. Возникает кольцо опухшей ткани вокруг головки.

В более тяжелых случаях возникает внутренний прорыв ткани, может возникнуть капиллярное кровотечение, волдыри и гематомы, иногда пятна от подобных травм остаются на значительное время. Также локальные травмы могут вызвать искривление полового члена. Также не превышайте время экспозиции – даже если Вам кажется, что Вы можете носить помпу и больше. Для новичков и пользователей со средней подготовкой длина подхода составляет 30-45 минут. Не превышайте это время, пока не почувствуете, что накопленный опыт позволяет Вам контролировать ситуацию.

Не начинайте программу по увеличению члена с помпы. Начните с более безопасных техник. Применяйте помпу как вспомогательный инструмент, для профилактики, (для заполнения «растянутого» члена кровью) и по прямому назначению – для повышения эрекции непосредственно перед половым актом. Не превышайте допустимых порогов давления и времени экспозиции.

Показанием к применению любой техники и упражнения должно стать Ваше хорошее самочувствие после его выполнения. Контролируйте свое состояние во время и после выполнения упражений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Maksimka

Те, кто пробовал помпы знает, что если перестараться - могут проявиться побочные эффекты. В статье выше они описаны. Я не обрезан, поэтому у меня воспалялась крайняя плоть, набухала, хотя это все постепенно рассасывалось. Естественно это не совсем приятно, даже больше психологически - видеть нормальный орган в опухшем состоянии и знать, что в течение пары часов - недели ты будешь видеть это существо, чем-то напоминающее персонажа Гюго - "горбатого" =).

 

Для тех же, кто попал в такую ситуацию, можно посмотреть по форумам, там также есть достаточно информации. Напишу мой метод, которым пользовался не раз, "заставь придурка молиться - он и лоб разобьет". Идем в аптеку и покупаем Троксевазин (мазь), вату (обычная, не тампонами!), Бинт эластичный трубчатый №3, ромашку в пакетиках. Приходим домой и завариваем ромашку. Обычно бросал 2 пакетика сразу. Даем настояться и заливаем в какую-нибудь чистую ненужную емкость нашу заварочку. Я пользовался оставшимся пластиковым стаканчиком из под сметаны =). Уединяемся, чтобы никто не увидел, если увидят, поверьте, вы разрушите все их стереотипы =) Пока раствор достаточно горяченький, осторожно, медленно засовываем орган в заварочку. Минут 5-7 пока будет остывать чай - член принимает ванну и получает кайф. После вытираем насухо и выливаем раствор. Я обычно делал 3-4 таких ванны за день, каждый раз с новыми пакетиками. Спросите, а зачем же мы брали все остальное? А вот зачем: на ночь перед тем как ложиться спать, можно даже сразу после последней ванночки, не забыв насухо вытереть орган, мы обильно мажем Троксевазином пораженные участки. Затем берем продольный кусок ваты и оборачиваем член, чтобы вся мазь была под ватой. Так мы не запачкаем одежду + будет немного согревать член. Далее достаем эластичный бинт, он выполнен в форме сеточки, и натягиваем на офигевающий орган. Так вата будет более плотно прилегать к члену и не спадет за ночь. На утро нужно будет снять повязку и смыть остатки мази. Так выполняем до полного излечения друга, поверьте, это произойдет достаточно быстро, все зависит от степени поражения.

 

Напоследок могу сказать, что данный способ можно применять не только, после помпы, но иногда и после упорных тренировок с нупом. Самое главное: ко всему подходите с умом и вы никогда не узнаете о побочных эффектах тех или иных средств.

7503978.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
masimobelini

Спасибо тебе за совет! в ближайшее время попробую,а то у меня тёмные пятно сами не хотят рассасываться dumayu.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Maksimka

Quote (masimobelini)
Спасибо тебе за совет! в ближайшее время попробую,а то у меня тёмные пятно сами не хотят рассасываться

 

Только одно условие для тех, у кого именно синяки, подтеки, т.е. свернувшаяся кровь - первые дня 2 нельзя делать выше описанные махинации. При любых гематомах/синяках/ушибах в течение первых пары часов можно и нужно приложить лед. Только на 2-3 день после образования синяка можно уже заниматься его согреванием. Это правило относится к любых ушибам, приведшем к разрывам тканей и повреждению капилляров, в любой части тела. Если начать согревание раньше - рискуем продлить или даже осложнить процесс выздоровления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
Quote (Maksimka)
Это правило относится к любых ушибам, приведшем к разрывам тканей и повреждению капилляров, в любой части тела. Если начать согревание раньше - рискуем продлить или даже осложнить процесс выздоровления.
Вот как важно, оказывается, иногда не согревать член после упражнений!

 

Maksimka, вы врач?

privet.gif

Было бы неплохо, чтобы на форуме можно было получить консультацию по проблемам нашего дорогого органа... jest2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Maksimka

nupman, к сожалению нет, студент с филологическим образованием. В семье имеется медик, поэтому есть небольшая осведомленность в медицинских делах. Да и советую исключительно то, что опробовал на себе. Как говорится "дурная голова ногам покоя не дает", хотя в данном случае - важному органу.

 

Если во время упражнения получена травма приведшая к разрыву капилляров - тогда согревание противопоказано. Если начать согревать, есть шанс заработать вместо маленького синяка, хороший кровоподтек на весь орган. Чем холоднее окружающая среда - тем уже сосуды, а значит меньше крови поступает и проходит через сосуды/капилляры. Проще говоря - становимся под холодный душ и замечаем, что член уменьшился в размерах. Это происходит из-за недостатка кровоснабжения, вызванного сужением сосудов/капилляров. Поэтому, если приложим лед - сведем к минимуму гематому, будем согревать - будем долго мучиться с синяками.

 

P.S. сегодня попробовал совет masimobelini, на счет того, что экстендер можно носить более долгий срок с лидокаином. За что ему огромное спасибо, завтра нормально можно будет носить экс. Сегодня до экстенедра дело не дошло, решил протестировать эффект как таковой и ощущения после передозировки. Кому интересно - могу рассказать об этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
Quote (Maksimka)
Кому интересно - могу рассказать об этом

Можешь даже не спрашивать - опыт весьма драгоценен, посмотри соответствующих раздел, открой тему и делись, это важно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Gunter
В 27.06.2011 в 15:54, Неро сказал:

Используйте помпу обязательно с манометром и не превышайте допустимые давления (обычно 3-4Hg по манометру на помпе

А максимум на манометре сколько?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Gunter
В 27.06.2011 в 15:54, Неро сказал:

Не начинайте программу по увеличению члена с помпы. Начните с более безопасных техник

Я понял, сначала программу новичка ручками)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Oskar

Помпа это сугубо вспомогательный инструмент, его можно применять в комплексе с другими упражнениями. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Julian23
14 часов назад, Oskar сказал:

Помпа это сугубо вспомогательный инструмент, его можно применять в комплексе с другими упражнениями. 

А я читал об отличных приростах и на соло-помпинге

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Oskar
3 часа назад, Julian23 сказал:

А я читал об отличных приростах и на соло-помпинге

Скажу больше, я начинал с соло помпинга, про другое и не знал ничего. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Buster
В 25.12.2018 в 02:53, Oskar сказал:

Помпа это сугубо вспомогательный инструмент, его можно применять в комплексе с другими упражнениями. 

То и есть, от одной лишь помпы заметного роста не будет? я сейчас пытаюсь совмещать помпу и экстендер, чтобы и в росте и в толщине прибавить. Как думаешь, нужно ли ещё каких-то упражнений добавлять, для большей эффективности?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
rozared

Ну хорошее самочувствие после выполнения упражнений - это же все-таки понятие относительное. У меня член все-таки ноет и я считаю, что это нормально. Если не ноет, то кажется, что все что я делал -  насмарку. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Julian23
В 07.11.2019 в 15:22, rozared сказал:

Ну хорошее самочувствие после выполнения упражнений - это же все-таки понятие относительное. У меня член все-таки ноет и я считаю, что это нормально. Если не ноет, то кажется, что все что я делал -  насмарку. 

Солидарен с тобой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
serezha.nesteroff
В 07.11.2019 в 16:22, rozared сказал:

Ну хорошее самочувствие после выполнения упражнений - это же все-таки понятие относительное. У меня член все-таки ноет и я считаю, что это нормально. Если не ноет, то кажется, что все что я делал -  насмарку. 

Есть такое дело. Если вообще после упражнений нет никаких ощущений, то значит нагрузка, давление, растяг и прочее (ну что там ты делаешь) были недостаточно сильными. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...