Перейти к содержанию
NUP.RU
Авторизация  
Lukas

Проблема первого раза или "Страх неудачи"

Рекомендуемые сообщения

Lukas

Хочу поговорить с вами об одной интересной проблеме, которая на сколько я понял встречается не редко, а именно проблема первого секса с новой партнершей.

Расскажу на личном примере, в котором некоторые узнают себя.

Мне 24 года, я веду свою половую жизнь с 16 лет, я помню свой первый неудачный секс, мне 16, ей тоже, она девственница, у меня тоже первый раз. У меня не встал. Не знаю из за чего, вероятно перенервничал. Стимуляция руками не помогла, минет попросить постеснялся, первый секс все таки. Во второй раз с той же девушкой, все с горем пополам получилось, член кое как встал, кое как порвал девственную плеву, но в итоге после часа секса даже не кончил.

Расстроился конечно, но тоже опыт, с той девушкой потом расстались сразу почти, почему то...

Далее начали появляться другие девушки, но проблема первого раза повторялась вновь и вновь, как только новая партнерша - то в первый раз не встает, пока минет не сделают или руками не простимулируют. Тогда я еще не знал о размерах члена и вообще не комплексовал, соответственно проблема перового раза не может быть связана с комплексами о маленьком размере (по идее, хотя не уверен). Но потом я стал догадываться, что у моих друзей члены по больше (в раздевалках, банях и других местах где мужикам не стремно оголится друг перед другом), начал изучать проблему и понял что член то у меня, меньше среднего. Начались комплексы, проблема перового раза усугубилась.

И вот мне уже 24 года, у меня было не мало девушек за мою жизнь, уже больше 20, хотя для кого то это наверное и не много. Но этого было достаточно, чтобы диагностировать проблему первого раза и то что она с возрастом и опытом не решается сама по себе.

Общался с двумя близкими друзьями, у них проблема такая же, у кого то каждый раз, у кого то через раз. Начали думать как решать, оказалось проблема на уровне психологии исключительно, мозг почему то блокирует эрекцию при первом сексе. Это нам сказала одна женщина психолог. Сказала нужно искать психотерапевта, который специализируется на таких вопросах. Штудировали в интернете, не нашли хорошего, говорят очень много дуримаров всяких.

Собственно друзья, хочу обсудить с вами данную проблему, у кого она есть, возможно кто то ее решил для себя. Если кто то может посоветовать хорошего психотерапевта, для решения этой проблемы, также буду очень рад. Делимся опытом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Lukas

Увы та статья на мой взгляд не рабочая. И абсолютно не решает проблему. Пробовал я нечто подобное и не только то, что там описано. К тому же статья, мне кажется, написана женщиной-сексологом, очень много воды не по делу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гнусный

Саму статью я читал мельком, обсуждение других участников тоже, просто указал на факт существования подобной темы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
-Fantom-

всегда нужно думаать о хорошем, если будешь думать о неудачи то они и будут, это как любой психологический барьер, который можно преодолеть не думать о плохом, частота дыхания, концентрация на дыхании, главное в общем не заморачиваться *&^ все болячки и проблемы идут с головы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гнусный

О, вспомнил, у Алекса Лесли в одной из книг читал что он представляет что перед ним развратная шлюха, которую он будет драть не щадя, это его заводило независимо от того с кем он был.

Может тебе стоит попробовать пересмотреть несколько сцен групповухи, чтоб потом фантазия помогла ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
xo4y23sm

Немного не по сабжу. но принцип тот же. И расжовано очень понятно и на простом прикольном языке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Tor

Я заметил что если перед тобой девушка на одну ночь то вообще никаких проблем нет, все огонь, как только начинаются отношения посерьезнее сразу появляется этот страх первого раза..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Den

Если девушка нормальная то с ней можно поговорить на эту тему и она может помочь вам. Например ляжет и будет помогать делать какие то вещи сама. И потом пойдет как по накатанной. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...